Для предыдущей машины покупал первое попавшееся средство, а о том, что купить для новой машинки задумался...
Предлагаю высказываться кто какими полиролями и средствами очистки пользуется для:
1. "Рельефного" пластика торпедо
2. Тканевых сидушек
3. Велюровых сидушек
4. Какие используете протирочные материалы?
Vadson
15 September 2005
Уход за ЛКП кузова и салоном ФФ2
AilenslaweВсем спасиб
...да я заморочился нашел темку...тема ваще прикольная, чё я сам не додумался
З.Ы одной проблемой меньше
TiMMiЕсли надумаешь накладки ставить сначала приведи в порядок все,что окажется под ними.имхо.
Timur007 Добрый день!
Да. да я собираюсь...вначале усё закрашу. отполирую, а потом уже накладку с пленкой прозрачной или с изгибом
...сколы оставлю профи и там тоже либо мухобоику или пленку
... жду щас тепла и в бой
...денег опять уйдет
З.Ы.
Timur007 подскажи, чем красить набором с кисточкой или набором с аэрозолями(правда я таких не видел. но на форуме слыхал)
...просто первый раз собираюсь этим заниматься...хочу сам на пороге попробывать
TiMMiВообще на пороге мне кажется сложно будет покрасить что кисточкой что аэрозолью, да и вообще смысл. Ты же не пробил до металла, я бы просто наклеил порог. Мне кажется что спецы предложат тебе красить полностью поверхность самого порога, т.к. точечно закрасить именно это место чтобы было не видно 100% не получится, хотя цель же просто подкрасить, не нужно делать чтобы было не видно, тогда наверно можно.
Сам жду тепла, хочу натереть аффто
Timur007
28 March 2009
TiMMiПолирнуть,что бы убрать задиры,покрыть воском и поставить пороги.Бюджетно я бы сделал так.
Можно предварительно все закрасить,тогда вообще на века..
з.ы.Нужна будет помощь,обращайся..
slaweСпасибо за ссылку
Timur007У меня на порогах множественные царапины, но все легкие, не до грунта... имеет ли смысл перед установкой накладок полировать? Мне кажется, что после некоторого времени эксплуатации под ними все равно будут образовываться потертости, или не так?
Хочу полирнуть панель соньки, уж очень она выглядит исцапранной
Говорят это можно сделать полировочной пастой типа Displex. Только вот нигде я ее найти так и не смог. И у кого нить есть опыт?
chobisЯ полировал обычной абразивной пастой Магваерс:85,83 и 80. Потом средством для пластика мазнул-как новая.
Многовато получается этапов... я так понял 4? Дисплексом вроде попроще, но в Питере я его пока найти не смог.
И проводить опыты с панелью страшно. Кстати, как ее снять?
chobis:
|
Многовато получается этапов... я так понял 4? Дисплексом вроде попроще, но в Питере я его пока найти не смог. И проводить опыты с панелью страшно. Кстати, как ее снять? |
Как снять не знаю,полировал на установленой. Ещё пастой для хрома полировал,Доктор Вакс. На этикетке так и написано,что можно полировать пластик.
Получилось чуть похуже Магваерса.
Кстати царапины на панели у меня только вокруг крутилки громкости, при добрая часть из них была уже когда забирал машину из салона.
Настолько мягкий пластик, что царапается от кожи руки.
Timur007
30 March 2009
BadDoc:
|
имеет ли смысл перед установкой накладок полировать? |
Полировка уменьшает глубину неровностей,а воск заполняет оставшиеся "траншеи".А делать или не делать решать каждому.
chobis:
|
Многовато получается этапов... я так понял 4? |
Полировать можно что угодно,буть то паркетный пол или дисплей мобильного телефона.Количество этапов и материалы подбираются взависимости от повреждений..Я давал ссылку на фотоотчет по полировке,если отматаешь назад,то найдешь и полировку магнитольной панели..
Новая Акция Только 4 и 5 апреля 2009г и 11 и 12 апреля 2009г
Попробуйте Бесплатно и Только потом, если Вам понравится, Приезжайте и наносите полностью!
Многие слышали о магических
свойствах нанопокрытий для
автостекла, но как это работает,
знают только единицы.
Впервые в России Вам предлагается попробовать это совершенно бесплатно!!!
И увидеть собственными глазами, как это работает.
Звоните и записывайтесь на бесплатное нанесение нанопокрытия, на ветровое стекло.
Акция действует Только 4 и 5 апреля 2009г и 11 и 12 апреля 2009г
Только в Полировочном центре www.avtopolirovka.ru
И если Вам понравиться эффект то приезжайте к нам на полную обработку, потому что, Мы специально продлеваем акцию на нанесения Нанопокрытие для автомобильных стекол Nanolux по специальной цене до конца апреля 2009г ! Это можно будет сделать в течение всего апреля!!! В любой день! Самое главное не забывайте Что мы работаем только по записи, если Вы просто подъедите Вас не примут!!! Работаем только по записи каждый день с 9 00 до 21 00 без Выходных, Запись, только по тел 8-9165662550 !!!
В самый разгар сезона только до 30 Апреля 2009г Специальная цена на Нанопокрытие для автомобильных стекол Nanolux!
Только до 30 апреля 2009г Услуга нанесения Нанопокрытие для автомобильных стекол Nanolux Всего за
1000р* (За ветровое и 2 боковых стекла с зеркалами),(обычная цена 1300р, Ваша экономия 300р), за
1300р* (За ветровое и 2 боковых с зеркалами и заднее стекла),(обычная цена 1800р, Ваша экономия 500р) за
1500р* (За все стекла по кругу),(обычная цена 2400р, Ваша экономия 900р)
* - Цена по данной акции действует только до 30 апреля 2009г включительно, дополнительные скидки не действуют, цена указанна с учетом абсолютно всех скидок и она окончательная.
P.S. Остерегайтесь подделок ! Сегодня любая компания хочет придать креативность своей продукции и просто ставит приставку «НАНО» к своей продукции.
Вопрос по поводу салона: Можно ли убрать небольшие царапины на "шершавом" пластике (крышка бардачка, двери). Царапины не глубокие, на ощупь не чуствуются, но их видно.
Спасибо!
Ailen привет...я хочу закрасить, чтобы посмотреть как получится, насколько будет сильно отличаться цвет. и попробую полирнуть:yes: ...должно все получится ОК, но если вдруг накасячу. то все равно порог клеить
TiMMi Привет!!!.
Конечно стоит попробовать!!!. Хуже точно не будет, да и опыта поприбавится
.
П.с. я уже весь извелся когда полирну своего коня, все материалы уже куплены, еще подумываю купить машинку.
Потом поделюсь фотками "ДО" и "ПОСЛЕ".
Ты тоже выкладывай фотки!!!
Ailen:
|
TiMMi Привет!!!. Конечно стоит попробовать!!!. Хуже точно не будет, да и опыта поприбавится .
П.с. я уже весь извелся когда полирну своего коня, все материалы уже куплены, еще подумываю купить машинку. Потом поделюсь фотками "ДО" и "ПОСЛЕ".
Ты тоже выкладывай фотки!!! |
машинку то так и так покупать, руками оборотов нужных не достигнете, или можно у знакомых попросить
Знакомых к сожалению нет у кого есть машинка, можно сказать первопроходец
.
Раньше натирал руками, но думаю что для абалденного эффекта этого будет не достаточно
Ailen НЕ руками это вообще не то
...надо машинкой, тока аккуратно
...шаг влево шаг вправо вот и грунтовка
TiMMi
ну это если тереть абразивом жестким, а если щадящим то до грунта больше времени уйдет добраться.
Анатолий3470
31 March 2009
я машину полиролю раз в месяц и все в порядке...смотрится отлично и краска не зарапается, рекомендую...
Анатолий3470
А чем полируете? и зачем так часто?
Скорее всего это либо воск,либо политура,ну или что-то типа этого.От полиролей абразивами в таком режиме от авто бы уже давно ничего не осталось..
KuzmichD:
|
Новая Акция Только 4 и 5 апреля 2009г и 11 и 12 апреля 2009г Попробуйте Бесплатно и Только потом, если Вам понравится, Приезжайте и наносите полностью! |
И скольким сотня машин вы сможете бесплатно обработать ветровое стекло за 4 дня?
Всем здрасте! Хочу подготовить машинку к лету, сделать защиту ЛКП , ну чтоб блястела супер!
Купил Вюрт 126 (830р) и Магвайерс Gold glass (Жидкий).
хотелось бы узнать . перед нанесением Вюрта надо заклеивать некрашенный пластик малярной лентой (задний . передний бампер). сильно он пачкает?
Ssuper
А что за ВЮРТ 126? Можешь фотку выложить?
Фотки нет. Аrt 0893 0126 покупал в фирменном магазине на набережной Обух. Обороны. несколько страниц выше о нем кажется говорилось.
Спросил у представителя о 0893 0123 (нано - керамическое защ. полероль)- сказал такого несуществует, типа пробивал по своему каталогу. может я не тот артикл написал?
Timur007
2 April 2009
TiMMi:
|
Ailen НЕ руками это вообще не то ...надо машинкой, тока аккуратно |
Руками ты делаешь порядка 100 об/мин,машинкой 1500-2500 об/мин..
Абрам Линкольн
2 April 2009
Добрый день.Есть такие,кто ламинировал машину?Если есть,то поделитесь,расскажите как впечитление.