Уход за ЛКП кузова и салоном ФФ2

Для предыдущей машины покупал первое попавшееся средство, а о том, что купить для новой машинки задумался...

Предлагаю высказываться кто какими полиролями и средствами очистки пользуется для:

1. "Рельефного" пластика торпедо
2. Тканевых сидушек
3. Велюровых сидушек
4. Какие используете протирочные материалы?
ЛКП, кузовной ремонт, кузовщина, кузова ФФ2, полировка кузова, полировка, салон ФФ2, химия, полироль

Vadson
15 September 2005

Уход за ЛКП кузова и салоном ФФ2
693K
views
811
members
4K
Timur007
6 February 2009

Смывка для силикона например от Ликви Моли..
Mits
7 February 2009

Интересный вариант защиты ЛКП. Ссылка на сайт: Нажать
Была рекламная передача в "Эхо Москвы" 7.02.09 в 15.10
KuzmichD
11 February 2009

Mits:

Интересный вариант защиты ЛКП. Ссылка на сайт: Нажать
Была рекламная передача в "Эхо Москвы" 7.02.09 в 15.10

По эхо была на правах рекламы;-)
1. Вы позвоните и поинтересуйтесь сколько стоит у них защита
2. Не поленитесь зайдите к нам на форум, там отписывались люди по поводу данной защиты.
Pashker
17 February 2009

Нано-Технологии Теперь В Полировочном центре www.avtopolirovka.ru

[CENTER]Внимание, Акция!
[/CENTER]

Только с 20 февраля по 31 марта 2009г Услуга нанесения Нанопокрытие для автомобильных стекол Nanolux Всего за 1000р*** (За ветровое и 2 боковых стекла с зеркалами), за 1300р*** (За ветровое и 2 боковых с зеркалами и заднее стекла) за 1500р*** (За все стекла по кругу)

С 5 Февраля 2009г У нас новый поставщик
Компания Nanolux Technology Ltd. была основана в Санкт-Петербурге в 2007 с целью продвижения и внедрения последних достижений в области нанотехнологий на российском рынке и рынках стран СНГ.

Теперь и всегда В Полировочном центре Вы можете сделать:
Настоящее Нанопокрытие для автомобильных стекол.
Цена услуги по нанесению Данного состава составляет:

700р* Ветровое стекло
300р* одно боковое с зеркалом
500р* Заднее (рекомендуется для джипов и хетчбеков)

Профессионально нанести Нанопокрытие для автомобильных стекол Nanolux можно тут www.avtopolirovka.ru
Время нанесения 15-20 мин.
Только у нас самая дешевая цена в Москве 1300р* (За ветровое и 2 боковых стекла)
В услугу входит:
1) Средство для автомобильных стекол Nanolux.
2) Обработка ветрового и 2-х передних боковых стекл с зеркалами.
3) Профессиональная чистка стекла.
4) Подготовка к нанесению.
5) Нанесение состава.
6) Финишная располировка.
Работаем каждый день без выходных с 9 00 до 21 00 только по записи
Запись только по тел 8-9165662550

Теперь Решать Только Вам, Уважаемые клиенты.
Наносить на стекла проверенное временем гидрофобное покрытие "Омбрелло" Либо Нанопокрытие для автомобильных стекол Nanolux. Цены одинаковые, производители разные, но все из германии, выбор за Вами. От себя могу точно сказать одно, какой бы состав Вы не выберете, жалеть об этом, Вы, как минимум, 5 месяцев не будете ни минуты.

* - Цена без учета клубной скидки**
** - Не забывайте про клубную скидку!
*** - Цена по данной акции действует только с 20 февраля 2009 по 31 марта 2009 включительно, дополнительные скидки не действуют, цена указанна с учетом абсолютно всех скидок и она окончательная.
wzzzz
17 February 2009

Други, а кто знает - помогает для защиты ЛКП после мойки машины нанесение жидкого воска?
В начале зимы когда помыл в очередной раз федю на мойке - попробовал жидким воском покрыть... Ну и чет понравилось - вода стекает со стекол лучше, не так сильно грязь липнет... Теперь каждый раз при визите на мойку заказываю жидкий воск. Вот и думаю - а есть ли вообще реальная польза от жидкого воска?
KuzmichD
17 February 2009

wzzzz:

Други, а кто знает - помогает для защиты ЛКП после мойки машины нанесение жидкого воска?
В начале зимы когда помыл в очередной раз федю на мойке - попробовал жидким воском покрыть... Ну и чет понравилось - вода стекает со стекол лучше, не так сильно грязь липнет... Теперь каждый раз при визите на мойку заказываю жидкий воск. Вот и думаю - а есть ли вообще реальная польза от жидкого воска?

Польза есть!
Жидкий воск защищает ЛКП Вашего автомобиля, от реагента, от воздействия внешней агрессивной среды.
Смысл в этом есть, не солвсем только понятно при чем тут стекла, для стекол автомобиля существуют другие средства, наносить которые каждый раз после мойки совсем не обязательно они и так продолжают работать, даже после нескольких моек.
THERAPY
18 February 2009

KuzmichD:

wzzzz:

Польза есть!
Жидкий воск защищает ЛКП Вашего автомобиля, от реагента, от воздействия внешней агрессивной среды.
Смысл в этом есть, не солвсем только понятно при чем тут стекла, для стекол автомобиля существуют другие средства, наносить которые каждый раз после мойки совсем не обязательно они и так продолжают работать, даже после нескольких моек.

Автор,наверное,имел ввиду воск для сушки автомобиля. Распыляют на кузов,а потом смывают водой и вытирают машину. Так вот,защитных функций в себе не несёт,как я написал уже,легче вытирать машину. В составе обычно силикон,краситель,отдушка,воска там сотая доля процента,и не факт,что он там есть. Скорее,для эстетического удовольствия.Ещё с ним косяки свои мойщикам удобней вытирать,да и машинка легче с ним отмывается,если соблюдать правильные пропорции вода-концентрат. При неправильном разбавлении он пенится при нанесении на кузов. Много силикона на кузове не есть хорошо. Итог: машинку будет тяжелее отмыть,какашки всякие и пыль как магнитом притягиваются,а при свете уличных фонарей кажется,как будто вся машина в мелких рисках.
diplomat80
18 February 2009

Pashker
Компания основана в Питере...полирует в Маскве, а на малой родине больше не работает?
Я бы обработал две машины.
KuzmichD
18 February 2009

diplomat80:

Pashker
Компания основана в Питере...полирует в Маскве, а на малой родине больше не работает?

мы изначально основаны в Москве и в Питере не представлены никак.
TranceFusion
18 February 2009

Всем привет!
Есть пара вопросов:
1. Чем убрать царапины с родной магнитолы? (царапается как незнамо что!!!)
2. На сиденьях остаются пятна от воды (ну там цветы купленные положил на сиденье и т.п.). Чем убрать можно?
biverboy
18 February 2009

TranceFusion:

Всем привет!
Есть пара вопросов:
2. На сиденьях остаются пятна от воды (ну там цветы купленные положил на сиденье и т.п.). Чем убрать можно?

1. Думаю никак, сам забил на это
2. Ванишь

R
Renaissance660:

вот думаю после зимы стоит делать абразивку или нет?

машина 2008 год купленна в июне

Можешь сделать, но помни что лак не вечен, хватит на 3 - 4 таких полировки
THERAPY
18 February 2009

TranceFusion:

Всем привет!
Есть пара вопросов:

Meguiar's ScratchX+Meguiar's PlastX. Или всеми любимой 3М,номер 50417 памойму.

TranceFusion:

Всем привет!
Есть пара вопросов:

Meguiar's ScratchX+Meguiar's PlastX. Или всеми любимой 3М,номер 50417 памойму.
Pashker
19 February 2009

diplomat80:

Pashker

Если речь идет об нанолюксе то обработать данным составом можно в
Санкт-Петербурге тут --
Автомоечный Комплекс «МаксиМатик»:

Основой комплекса является автоматическая конвейерная мойка TammerMatic RoboJet в полной комплектации. Кроме мойки, в новом здании размещается универсальный автосервис.

Телефон для консультации и запись на обработку: +7 812 4493369,
www.maximatic.ru
Автосервис «Драйв»:

Телефон: +7 901 3131030, +7 812 6470913,
Автомоечный комплекс. 24 часа «Aqua Step»:

Телефон: +7 812 6002255,
Автомойка 24 часа:

Телефон: +7 812 9748941
Borka
19 February 2009

Pashker
большая щас очередь на полировку в Москве?
Pashker
20 February 2009

Borka:

Pashker
большая щас очередь на полировку в Москве?

Сейчас ее практически нет. Так что приезжайте.
Grigory2008
20 February 2009

Не смог найти поиском отзывы Фокусоводов по вытягиваню вмятин вакуумным способом

Интересует возможность восстановления вмятины, оставленной каким-то человеком дверцей своей машины. Обнаружилось после очередной мойки.

Повреждение - небольшая (порядка см шириной и 1-2 мм глубиной) вмятина на верхнем ребре жесткости правой двери. КАСКО есть, но по такой вмятинке использовать вариант "1 деталь без справки" не охота. Просто бросается в глаза переливом на ребре.

Фото ниже (верхняя часть с верхнего ракурса, нижняя сбоку)
до железа вроде не дошло, но царапины маскировать надо

posted image
diplomat80
25 February 2009

Pashker
Подскажите плииз, обезжиривать машину перед полировкой надо?
KuzmichD
25 February 2009

diplomat80:

Pashker
Подскажите плииз, обезжиривать машину перед полировкой надо?

желательно, чтобы достичь чистого ЛКП
Kucii
25 February 2009

Господа, скажите где можно качественно отполировать машину, за умеренные деньги? (Полировочного центра www.avtopolirovka.ru - не предлагать)
THERAPY
26 February 2009

Kucii
А чем тебе автополировка.ком не угодила? Ткни сюда www.autopolish.ru. Не реклама есичё.
Kucii
26 February 2009

Хочу узнать про другие места для сравнения
dRAGONBREED
1 March 2009

ребят, здравствуйте ! -)
у меня пара вопросов.
На кузове, где дверные петли наши официалы так щедро набрызгали медной смазки, что её большая часть полузасохшая на кузове осталась. чем её [смазку замков] безвредно оттереть?

И еще вопрос, не совсем по теме. ЧЕМ можно оттереть литые диски (трендовские) от желтовато-серово налета? (пыль от колодок я полагаю)
мойка их плохо моет. колпаки тоже в налете, но колпаки я отмывал средством типа доместоса - в момент, один раз провел и колпки как новые. а вот диски боюсь. не разъест ли лак.. что-нибудь посоветуете?
THERAPY
1 March 2009

dRAGONBREED:

ребят, здравствуйте ! -)
у меня пара вопросов.
На кузове, где дверные петли наши официалы так щедро набрызгали медной смазки, что её большая часть полузасохшая на кузове осталась. чем её [смазку замков] безвредно оттереть?

И еще вопрос, не совсем по теме. ЧЕМ можно оттереть литые диски (трендовские) от желтовато-серово налета? (пыль от колодок я полагаю)
мойка их плохо моет. колпаки тоже в налете, но колпаки я отмывал средством типа доместоса - в момент, один раз провел и колпки как новые. а вот диски боюсь. не разъест ли лак.. что-нибудь посоветуете?

Привет. Смазку папробуй тирануть любой смывкой силикона(обезжириватель Боди,Сиккенс М600 и т.п.). Диски очищаются любой пастой для хрома(ТВАКС,пинго,магваерс и т.п.):на чистые и ХОЛОДНЫЕ диски наносишь пасту и салфеткой круговыми движениями полируй загрязнённые места. Главное,терпение .Если не памагло,надо делать химическую чистку дисков. Говорят,жижей для мойки двигла отмываеца,но я не пробовал,паэтаму не знаю,работает ли.Удачи.
zanzibar
1 March 2009

to dRAGONBREED

смазку можно оттереть уайтспиритом, я по крайней мере много чего отмывал им или купить какой-нибудь очиститель от битумных пятен и прочего г...(только к выбору подходите внимательней,бывают такие средства,что лак мутнеет)

А по поводу дисков,тоже можете купить средство для очистки дисков! Я Вам посоветую Turtle Wax Extreme Nano-Tech Formula Wheel Cleaner! сам им чистил летом,результат - диски как новые!
Очиститель колесных дисков Turtle Wax «Extreme Nano-tech» - мощный быстродействующий состав на основе новейшей нанотехнологии, без труда удаляет тормозную пыль и маслянистую дорожную грязь. Очиститель безопасен для шин и очищает легкосплавные, хромированные, стальные колесные диски, а также пластмассовые декоративные накладки.
Не реклама!
dRAGONBREED
1 March 2009

спасибо ответившим! готовлю к лету машинку
diplomat80
2 March 2009

KuzmichD
А чем именно обезжиривают ЛКП, с минимальным для него ущербом?

Спасибо.
KuzmichD
2 March 2009

diplomat80:

KuzmichD
А чем именно обезжиривают ЛКП, с минимальным для него ущербом?

Спасибо.

Для обезжиривания ЛКП есть специальные средства у профессиональных производителей, которыми мы пользуемся.
В домашних условиях можете использовать уайтспирит.
Coach™
2 March 2009

Друзья дайте совет.

Есть пару царапин на бампере ширина пару миллиметров длина около 5 см.
Реально ли их полирнуть? Царапины до пластика
Anty777
2 March 2009

Coach™
Так можно уменьшить пятно царапины, убрать мелкие вокруг крупной...а до пластика царапину не уберешь, можно немного подкрасить, а потом полирнуть...эффект будет интересный!
Turtle
2 March 2009

Anty777:

а до пластика царапину не уберешь, можно немного подкрасить, а потом полирнуть...эффект будет интересный!

подкрасить,залачить ,вышкурить и полирнуть. вот тада всё пучком будет

KuzmichD:

Для обезжиривания ЛКП есть специальные средства у профессиональных производителей, которыми мы пользуемся.
В домашних условиях можете использовать уайтспирит.

??? так Sikkens везде продаётся,для профприменения. смело покупайте! вещь-супер!

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up