ЛКП, кузовной ремонт, кузовщина, кузова ФФ2, полировка кузова, полировка, салон ФФ2, химия, полироль |
Mits: |
Интересный вариант защиты ЛКП. Ссылка на сайт: Нажать Была рекламная передача в "Эхо Москвы" 7.02.09 в 15.10 |
wzzzz: |
Други, а кто знает - помогает для защиты ЛКП после мойки машины нанесение жидкого воска? В начале зимы когда помыл в очередной раз федю на мойке - попробовал жидким воском покрыть... Ну и чет понравилось - вода стекает со стекол лучше, не так сильно грязь липнет... Теперь каждый раз при визите на мойку заказываю жидкий воск. Вот и думаю - а есть ли вообще реальная польза от жидкого воска? |
KuzmichD: | ||
Польза есть! Жидкий воск защищает ЛКП Вашего автомобиля, от реагента, от воздействия внешней агрессивной среды. Смысл в этом есть, не солвсем только понятно при чем тут стекла, для стекол автомобиля существуют другие средства, наносить которые каждый раз после мойки совсем не обязательно они и так продолжают работать, даже после нескольких моек. |
diplomat80: |
Pashker Компания основана в Питере...полирует в Маскве, а на малой родине больше не работает? Я бы обработал две машины. |
TranceFusion: |
Всем привет! Есть пара вопросов: 1. Чем убрать царапины с родной магнитолы? (царапается как незнамо что!!!) 2. На сиденьях остаются пятна от воды (ну там цветы купленные положил на сиденье и т.п.). Чем убрать можно? |
R Renaissance660: |
вот думаю после зимы стоит делать абразивку или нет? машина 2008 год купленна в июне |
Всем привет! Есть пара вопросов: 1. Чем убрать царапины с родной магнитолы? (царапается как незнамо что!!!) |
Всем привет! Есть пара вопросов: 1. Чем убрать царапины с родной магнитолы? (царапается как незнамо что!!!) |
Pashker Компания основана в Питере...полирует в Маскве, а на малой родине больше не работает? Я бы обработал две машины. |
Borka: |
Pashker большая щас очередь на полировку в Москве? |
Pashker Подскажите плииз, обезжиривать машину перед полировкой надо? |
dRAGONBREED: |
ребят, здравствуйте ! -) у меня пара вопросов. На кузове, где дверные петли наши официалы так щедро набрызгали медной смазки, что её большая часть полузасохшая на кузове осталась. чем её [смазку замков] безвредно оттереть? И еще вопрос, не совсем по теме. ЧЕМ можно оттереть литые диски (трендовские) от желтовато-серово налета? (пыль от колодок я полагаю) мойка их плохо моет. колпаки тоже в налете, но колпаки я отмывал средством типа доместоса - в момент, один раз провел и колпки как новые. а вот диски боюсь. не разъест ли лак.. что-нибудь посоветуете? |
KuzmichD А чем именно обезжиривают ЛКП, с минимальным для него ущербом? Спасибо. |
Anty777: |
а до пластика царапину не уберешь, можно немного подкрасить, а потом полирнуть...эффект будет интересный! |
KuzmichD: |
Для обезжиривания ЛКП есть специальные средства у профессиональных производителей, которыми мы пользуемся. В домашних условиях можете использовать уайтспирит. |