ЛКП, кузовной ремонт, кузовщина, кузова ФФ2, полировка кузова, полировка, салон ФФ2, химия, полироль |
T Tosha5: |
Pashker сколько будет стоить отполировать фокус 2003 года (цвет стал матовым)? |
KuzmichD: |
Не переживайте пришло, то, просто то что Вы приводите в качестве примера, эта оригинальная немецкая картинка 2-х летней давности. С недавнего времени они поменяли картинку для России и инструкция стала на русском языке, до этого все ьыло на немецком. То что Вы сфотографировали и есть эпоксидная защитная полироль артикул 126. |
W Woter: |
Добрый день. Есть небольшие сколы на переднем и заднем бампере. Характер сколов: 1. Спереди есть пятно примерно 10 на 10 см с облетевшим слоем краски (последсвия несильного удара), или это лак облетел, потому что там слой краски еще есть. 2. На переднем бампере есть штук 5 царапин более глубоких(видно белый цвет), но маленьких + небольшая потертость+ маленькие сколы от камней 3. На заднем бампере около брызговика царапина длинной сантиметров 5-6. В общем проблема только в бамперах, не подскажите, сколько выйдет по стоимости, и когда можно к Вам подъехать? |
R rahma: |
Здравствуйте. Посоветуйте средство от удаления следов от почек дереввьев, а то на мойке сказали можно вайт-спиритом но чет меня стремает растворитель всетаки, лак то с краской еще заодно растворит) |
P Pashker: | ||
Вот так прокомментировал представитель компании на отзыв. Автор Георгий(Mr.Cap) Оригинал-- Не хочется в принцыпе обсуждать данную тему, т.к. считается что клиент всегда прав, но могу сказать пару слов в ответ. Данного клиента к таким "мучениям" привело не соблюдение условий эксплуатации, рекомендованных нашими специалистами, в течении 10-ти дневного срока после обработки. Несмотря на то, что мы настоятельно рекомендуем не оказывать воздействия на ЛКП автомобиля, не соскребать снег, не производить моек, клиент приехал на первую мойку на довольно чистом и свежеисцарапанном автомомбиле. Т.к. состав после нанесения полимеризуется в течении примерно 10-ти дней, в этот период его очень легко повредить, что и было сделанно. Несмотря на все это, наши сотрудники терпеливо исправили эту ситуацию. Действительно, его последующие жалобы выпали на момент проведения на нашей станции ремотных работ, к сожалению в этом случае сделать что-либо, повернуть время в спять и откатить ремонт назад, было невозможно. Так же мы ни от кого не скрываем, что так называемая "первая мойка" после обработки стоит 1500 рублей. Кто видел данный процесс, поймет чем обусловленна такая стоимость. Все заявления относительно "2000-й шкурки...черепашек..не хотелось ребят под статью подставлять" и т.д. считаю весьма забавными. С уважением, Георгий. |
diplomat80: |
Тут масковские товарисчи "Wurt" расхваливают... ...Они одни из наших поставщиков, привезли свой каталог химии, ну и в качестве презента заказал я для себя "Универсальный очиститель обивки" В воскресенье на даче пытался оттереть передние кресла на "Вектре" (там ткань), а пятна от йогурта и вина Извел цельный баллон...результат НОЛЬ!!! А тоже на баллончике по штрихкоду - Германия страна изготовитель! Бадяжат в лучшем случае эти фунфырики поляки где нибудь на хуторе |
Константин 35Reg: |
скажите что дает обрабока воском??? |
diplomat80: |
А есть ли в Питере филиал Вашей фирмы...Вюрт наш местный точно ничем подопбным не занимается и не хочет! |
K killer-geb: |
Был в центре у Pashkerа в субботу 17 мая 12 30. Записался на програму «Супер Стандарт» (Только для темых автомобилей). Подразумевает под собой МЯГКУЮ абразивную(востанавливающюю) полировку кузова плюс антибликовую полировку(для темных автомобилий) плюс защитная полировка на эпоксидной основе. Рекомендуется для машин от 5 месяцев до 2 лет эксплуатации (Только для темых цветов). Воздействие на покрытие осуществляется полировальной машинкой, и является более интенсивной, чем при защитной полировке, при мягкой полировке исчезают неглубокие царапины, затертости, риски, паутины, мутность ЛКП и создается защитный слой. Затем после обработки всего ЛКП авто Мягкой абразивной полиролью, автомобиль полностью обрабатываеться антибликовой полиролью, а затем ЛКП автомобиля покрывается сверхтонкой полиролью, на эпоксидной основе Все понравилось . машине один год, до полировки машина была вся в мелких царапинах от чистки снега щеткой. После полирвки все мелкие царапины ушли. Перед зимой еще обязательно приеду сделаю зашитную полировку и нано покрытие на стекла . Одно мне не понравилось это ожидание без удобств. Я бы Павлу (Pashker) посоветовал для клиентов хоть стулья довать и кофе))) а то так и простоял 3-4 часа на ногах. |