Привет всем!
Зуммер незакрытой двери при включенных габаритах на мой взгляд немного громковат и резковат, не ласкает слух приятным пиликаньем, а раздражает. я понимаю его функциональное назначение, но все же... кто знает где он находится и откуда исходит звук, где динамик расположен? скотчем бы его заклеить, чтоб раза в два тише звучал...
Удачи!
gollia
его можно совсем выключить
strannik1
22 December 2005
цитата: |
цитата: | gollia его можно совсем выключить |
Ну уж поведай нам, как?! |
В компе в меню есть опция отключить звук и звукового сигнала не будет, правда кроме сигнала о непристегнутых ремнях, в мануале все написано, учите матчасть
SaNeoтак, партни, мануал не читаем?
если зайти в настройки компа там есть пункт - вкл/выкл звук сообщений.
попробуйте - результат превзойдет ожидания
читателям мануала:
в меню выключается звук сообщений (типа когда информационное на экране появляется) - НЕ БОЛЕЕ ТОГО!
зуммер при открытой двери и включенных габаритах, равно как и зуммер о непристегнутом ремне безопасности НЕ ОТКЛЮЧАЕТСЯ!
проверено на практике...
Напоминание о непристегнутом ремне можно отключить совсем.
Была тема, попробуйте поиском.
Placebo
Тут не про ремень речь идет.
SaNeoда... могет быть ты и прав
просто у меня звук включен - а зуммер при габаритах совершенно не напрягает, поскольку если надо габариты оставить - то поворачиваю крутилку влево - на сигнальные огни вот тут и не пищит.
Serj in Rogervik
16 January 2007
Мужики человек спросил как сделать тише, а не отключить. Я хотел бы сменить сам сигнал (другую музыку). Если знаете давайте, нет не надо разводить баланду.
gollia, было тут: чел что-то делал под приборкой и заодно замотал зуммер скотчем...
spookyединственный выход похоже - это действительно скотч. Вот тольько где находится пищалка? на звук не могу найти
и советы вроде "в настройках компа поищи" бесполезны - ну нет у меня компа в комфорте
Vitaliy800
19 February 2007
Так что - никто не знает где динамик стоит? А другой тональности или с другим звуком никто не ставил?
DionnissS
19 February 2007
да лан, штука полезная. вон, на старой машине жена забыла габариты выключить, так за день стоянки акк в ноль сдох. а ща не забывает, да и ремень пристегивать нынче все таки придется, 500р то не лишние, да и полезно это, пристегиваться.