цитата: |
У нас такой суд. |
понятно,что у нас суд не идеальный, но на каком основании он не виновного человека может осудить? Ведь для этого нужны доказательства

У нас такой суд. |
цитата (ComoCHe @ Сегодня в 16:29) |
ism65 да но если пешеход переходил в неположенном месте и водителя не было технической возможности избежать наезда то виноват пешеход |
Почитаешь вас,получается,что водитель всегда виноват. |
![]() antoniy: | ||
понятно,что у нас суд не идеальный, но на каком основании он не виновного человека может осудить? Ведь для этого нужны доказательства ![]() |
![]() antoniy: |
Почитаешь вас,получается,что водитель всегда виноват. Но это же не правильно. И на каком основании? |
Да , но возмещать убытки на его лечение будете вы. Есть примеры. |
цитата (ComoCHe @ Сегодня в 17:48) | ||
ism65
основание если не виноват?! ![]() |
давайте не будем сбивать пешеходов |
![]() CЛАВА: |
резюме: сбивать пешеходов и добивать пешеходов дорого давайте не будем сбивать пешеходов |
цитата (ComoCHe @ Сегодня в 17:48) | ||
ism65
основание если не виноват?! ![]() [SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge в данном случае получается также как ты стоял в тебя въехали ты оказался на встречке и тебя за это лишают прав ибо выезд на встречку... но это все рассчитано на незнающих законы людей..т.е. на большинство наших граждан ...к сожалению ... ![]() а чтобы такого не получилось существуют автотехнические экспертизы если уж документально доказывать ![]() |
![]() ism65: | ||
Да нет , здесь не все так просто . Не забывайте что вы и я в том числе являемся владельцами средств повышенной опасности. |
Вот и они говорят, что автомобиль является средством повышенной опасности... Мужик, который сбил ехал на Лексусе. Сбили не на пешеходном переходе. Вообщем погибший переходил в неположенном месте, мужик на Лексусе сбил, погибший отлетел на лобовое стекло машины друга. |
![]() ism65: |
Да , но возмещать убытки на его лечение будете вы. Есть примеры. |
![]() Ni-ni: |
ComoCHe я стоял, а она пошла между моей машиной и привязанной к моей машиной зацепилась за трос и упала. Всё это было на переходе. Сначала пытались меня обвинить в том что я её непропустил, но от этого я отбился. Если ты сидиш в машине и пьёш пиво ты то же будеш виноват. Чел ехал на машине, не стоял. |
![]() dica: |
Ni-ni Не надо краски сгущать. ИМХО При желании можно еще и денег на ремонт стрясти. Не с родственников, так с водятла, который сбил |
![]() Ni-ni: | ||
dica да я не стоял там. я ехал никого небыло, когда я проехал то увидел что она пошлачерез дорогу. я остановился и вторая машина остановилась и тётка пошла между нами. Тётка в суде так и сказал, что когда она подходила к переходу то видила что машина проехал(я), а когда подошла к переходу то увидила что её пропускают(вторая машина) [SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge
можно и деньги на ремонт стрясти , но только с адвокатом |