Всем привет! Сам ещё не переобулся, но сторонник делать это заранее, но не на столько, чтобы ездить на шипах, когда основная масса еще на "лете" и под колесами сухой асфальт.
Голосуем и формируем общественное мнение.
Не пора ли переобуться? |
Пора, в ближайшее время переобуюсь | | 135 | 30,3% |
Нет, до зимы ещё далеко | | 93 | 20,9% |
Уже переобулся | | 160 | 35,9% |
Уже переобулся, у меня липучка | | 39 | 8,7% |
У нас уже давно зима | | 19 | 4,3% |
Total 446 votes, last 21 October.
Vortex
27 October 2009
Сезонная смена шин. Когда переобуваться планируете?
patalogigпри таком маршруте я бы переобулся от греха подальше.
Да нормально она себя будет чувствовать. Главное не шизгарить на ней в повороты, как на летней и все будет нормально.
Да и скорости свыше 100 современная зимняя резина нормально переносит. Я на своей Хакке-5 бывало и под 180 зимой разгонялся.
мирумирне проще. 600-700 рублей мне пригодятся. Да и у самого руки есть. Да и физический труд еще не одному офисному работнику не мешал
Тем более, что я не жалею, что балансировку сделал, когда не было очередей, и после этого еще полторы недели отъездил по плюсовой температуре на летней резине.
я сегодня поменялся резиной. До чего дошел прогресс, все удовольствие за 1500деревяных и 30 мин. перекура.)))
Deluxe0488
22 October 2010
Вот тоже не знаю. В эти выходные менять или в следующие? Дожди сильные. Хакка 5 не будет как на коньках по мокрому асфальту?
Vortex
23 October 2010
1
Хотел сегодня, но 0,3 промилле в 10 утра нарушили планы
До руля добрался только к трем часам дня. Доехал до гаража, открыл, а там пепелац тестя. Ключи от него я не взял. Колеса лежат в самом дальнем углу на полке под потолком - засада. Потупил, закрыл гараж, нафиг, и поехал домой.
З.Ы. По пути заехал в Ашан, взял
с креветками - а ну его, этот шиномонтаж. Есиче, домкрат есть, балонник есть, комплект на дисках...
Deluxe0488:
|
... Хакка 5 не будет как на коньках по мокрому асфальту? |
Чо за дурацкие предрассудки? Вы пробоволи на коньках по асфальту?
Попробуйте ... уверяю вас, что на коньках на асфальте гораздо меньше шансов поскользнуться, чем в галошах.
Пока не переобувался. Резину перекидываю сам, так что буду ориентироваться по "фактической" погоде. Да и рановато я считаю. Шипы жалко по асфальту, да и средняя температура еще не опустилась так низко. Хотя я не пользую авто каждый день (с утра конечно возможны наледи) и допускаю что если ехать рано утром на работу, а вечером после нее, оценить необходимость о переобувании стоит.
Переобулся еще числа 10 октября. Смешно смотреть как по утрам по ледку на летней тащатся 30 км.час.
1-2 недели ничего не решат, а влипнуть утром по гололеду можно серьезно.
Enott
24 October 2010
1
Друган собирается ехать ко мне на другой край МКАДа переобувацца, потомучто у него это стоит 3 косаря за R15, а у меня всего лишь тыща двести писят.
Не кислый разброс цен однако.
А чо у вас?
А то может найти у кого самый дешовый и приличный и устроить на выхах фокусировку
R15 с перебортировкой 1200р.
milashka
24 October 2010
а за 700 переобувалась в том году с зимы на лето
R16
в Свиблово
а так везде 1200-1500
за 17 радиус с перебортовкой-2400...
Ambullцитата: |
R15 с перебортировкой 1200р |
Т.е одно колесо за 300? Для ФФклуба само оно!
В Задонске(Липецкая обл)летом делал 17 радиус снять-поставить отбалансировать 60 рябчиков
Думаю фокусировацца нада там
Уважаемые знатоки, а сколько в среднем стоит снять 16 поставить 15+ балансировка??
Лично у меня это было бы >3000
за 18 радиус с перебортовкой 9600 рублей колесо
-Mikas-:
|
за 18 радиус с перебортовкой 9600 рублей колесо |
не гони ,в Питере колёса по 300 рублей
http://schranz.nnover.ru/data/uf/3379331/17/12/171284_ekstazi.jpg
Косм
24 October 2010
Muxomor:
|
-Mikas-:
| за 18 радиус с перебортовкой 9600 рублей колесо |
не гони ,в Питере колёса по 300 рублей
http://schranz.nnover.ru/data/uf/3379331/17/12/171284_ekstazi.jpg |
мицубисе вижу... а фордовские есть?
з.ы. а чо на мицубисе и треугольные падходят?
У мне карочи такие ценники
-Mikas-:
|
за 18 радиус с перебортовкой 9600 рублей колесо |
мастера в леапардавых стрингах со стразаме и инструмент золотой с драгоценными камняме
wwbа в углу мастерской на белом рояле играет сэр Элтон Джон
R17 - поменять резину, отбалансировать - 1400 рублесов обошлось в пятницу
R17 с переобувкой 2500...
цитата: |
R17 - поменять резину, отбалансировать - 1400 рублесов обошлось в пятницу
R17 с переобувкой 2500... |
Либо один тока два колеса переобул, либо другой все восемь