Сезонная смена шин. Когда переобуваться планируете?

15 years ago

5

Всем привет! Сам ещё не переобулся, но сторонник делать это заранее, но не на столько, чтобы ездить на шипах, когда основная масса еще на "лете" и под колесами сухой асфальт.
Голосуем и формируем общественное мнение.

Vortex
27 October 2009

Сезонная смена шин. Когда переобуваться планируете?
235,9K
views
716
members
5,2K
Белогвардеец
8 April 2017

Mits

не это воротник куртки

у нас хвост не такой вовсе
posted image
Xitriy_Dmitriy
8 April 2017

Завтра в гараж, крутить колеса, пора. В этом году это челендж для меня, потому как ровно два месяца назад сильно порвал крестообразную связку... Попробую аккуратненько провернуться, без корточек и т.д. А по погоде уже жалко зимнюю таскать.
Mits
9 April 2017

Белогвардеец
Прям собака Баскервилей...

Xitriy_Dmitriy
Рискованно. Будешь потом дополнительно Артру горстями жрать. Вот на этот случай как раз шиномонтаж есть.
Белогвардеец
9 April 2017

Mits
ну ты шо,там дог был,а это кане-корсо щенок 9 месяцев

Xitriy_Dmitriy
да что-то после двух месяцев и крестов совсем не надо бы
Sarumjan
9 April 2017

Vortex:

А диски?

Резину на дисках тоже принимают на хранение, стоит конечно подороже чем просто резину сдать.

На самом деле, людям у которых есть гараж, кладовка и самому перекинуть колеса не доставляет хлопот, такой сервис не нужен, а для городского жителя, особенно верхних этажей или не лучшей физической формы, отличный способ за пару тысяч рублей избавить себя от ненужных напрягов и колес в доме. Года 4 пользуюсь услугой, рад и счастлив.
За минус можно принять разве что привязку к определенной шиномонтажне.
Серега177
9 April 2017mobile

+1 переобутый)
posted image
Sarumjan
9 April 2017

2

Скажите когда все переобуетесь, я тоже съезжу, чтоб без очередей
Серега177
9 April 2017mobile

Sarumjan
Сегодня переобулся- было пусто. Севастопольский пр-кт
Daiver
9 April 2017

Да вы наркоманы, за городом снега куча лежит, а дороги и того ахтунг, к дому не проехать.
Sarumjan
9 April 2017

2

Daiver:

Да вы наркоманы, за городом снега куча лежит, а дороги и того ахтунг, к дому не проехать.

Может они просто не собираются к тебе домой?))
Daiver
9 April 2017

Sarumjan:

Может они просто не собираются к тебе домой?))

И то верно
Белогвардеец
9 April 2017

в Питер за город точно не собираемся,во вторник до Воскресенска м5 полёт шикарный,всё идеально сухо
80 км от дома до дома.
levar95
9 April 2017mobile

2

Поменял колеса сегодня , на шиномонтаже очередь была , но небольшая , прощаюсь с ними до октября
posted image
Храню шины уже не первый год в ЖЭКе бесплатно ,они жильцам нашего дома разрешают , т.к. они являются пристройкой к нашему дому , когда пора менять колеса , иду в магазин , покупаю там сладостей на рублей 500, отношу им, пусть людям тоже будет приятно )
Gnus
9 April 2017

Mits:

Не буду переобувацца на лето!
Пока дырки в асфальте под водой не заделают не буду. Ж-жесть. Снег стаял вместе с гудроном. Сейчас мне на 65 профиле практически пофиг эта полоса препятствий. А на на летней с 55 профилем это будет убийство. :fp

Месяц на лете и 40 профиль, никакого убийства
baraNEO
9 April 2017

Финик переобул в прошлые. Порш в эти. Считаю поздновато.
Xitriy_Dmitriy
9 April 2017

1

Mits
Белогвардеец
Обошлось, все нормуль поменял.
Я все же хожу уже 3 недели как сам;))
Вообще определяюсь оперироваться ли и смогу ли дальше на горных лыжах кататься.
baraNEO
9 April 2017

1

Xitriy_Dmitriy
О, Коллега.
А Какие варианты по связке?
Или без операции или лыжи. Третьего не дано.
Самому делали пластику в январе.
Белогвардеец
9 April 2017

1

Xitriy_Dmitriy
слава Богу,всёж побереги себя.
у меня в 20 лет была артроскопическая операция в гкб 15 на базе цито там хирургия,с бесплатной послали лесом,а платную хоть завтра.в итоге сам всё увидел,но у меня другое,неправильное лечение после травмы.
кресты всёж тоже не шутки.

хотя если верить врачам,то спустя даже 5 лет от того моего случая эти операции уже делали почти везде и никаких проблем не испытывали.
-SSID-
9 April 2017mobile

1

Ну с богом братцы, я переобулся!
Белогвардеец
9 April 2017

1

-SSID-
всё ок Олег ты в секте
-SSID-
9 April 2017mobile

Белогвардеец:

-SSID-
всё ок Олег ты в секте

Говорят снега еще на даче...
Белогвардеец
9 April 2017

-SSID-
ну у нас нет,за забором был во вторник небольшая кучка в канавке и всё,участок чист,влажный да
-SSID-
9 April 2017mobile

А во всем виновата жаба! Не хотелось наклейку Ш покупать, раз машину менять собрался. )))
NolloN
9 April 2017

baraNEO:

Финик

baraNEO:

Порш

"Утром мажу бутерброд —Сразу мысль: а как народ?И икра не лезет в горло,И компот не льется в рот!" (с)
?

Скрытый текст
-SSID-
9 April 2017mobile

NolloN
Погоди, скоро у половины ВАЗ будет )))
Xitriy_Dmitriy
9 April 2017

1

baraNEO
Белогвардеец
Операции делают сейчас и правда на потоке из собственных связок, методика идентична у всех, чуть различные методы крепления и связки, что берут в качестве донорской. Консультировался в клинической больнице гражданской авиации, у них там решение одно- резать, в ЦИТО не так категоричны. А пока занимаюсь в зале, свобода движения возвращена, а вот уверенность в них пока не совсем.
Через месячишко сделаю еще один МРТ и посмотрю что все же осталось с учетом рубцевания. Хочу в этот раз не в ЦИТО, а в их отдельный филиал по спортивной и цирковой медицине, пусть оценять потенциал остатков моей связки. Если прогноз будет печальный- на платную операцию пойду.
Белогвардеец
9 April 2017

1

Xitriy_Dmitriy
уффф желаю чтобы всё как можно легче прошло.
будь здоров!!!
я пока так и живу с болячкой,скоро 40,уже критичный возраст,если что буду резать сразу.
пока вроде всё хорошо тьфу-тьфу-тьфу.
baraNEO
9 April 2017

Xitriy_Dmitriy
А ты мрт делал? Там же вроде видно все: или целая связка или нет. Нарасти она со временем не может.
Нестабильность сустава была? Я вот тупо стоять не мог на этой ноге. Вбок смещалась в суставе.
baraNEO
9 April 2017

Операцию можно сделать по квоте через ОМС. я по глупости делал в лоб платно. 200 тр
Белогвардеец
9 April 2017

-SSID-:

А во всем виновата жаба! Не хотелось наклейку Ш покупать, раз машину менять собрался. )))

жаба у него
знаешь мне моя жаба правда вкупе с моей спиной сговорились и шепчут хозяин может ну нафик колёса и сдадим им в хранилку
что-то на 18 я почти помер,но через час поднимая 16 тоже не обрадовался

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
Автобеседка
Летние шины ч.3
FF2 эксплуатация