Всем привет! Сам ещё не переобулся, но сторонник делать это заранее, но не на столько, чтобы ездить на шипах, когда основная масса еще на "лете" и под колесами сухой асфальт.
Голосуем и формируем общественное мнение.
Не пора ли переобуться? |
Пора, в ближайшее время переобуюсь | | 135 | 30,3% |
Нет, до зимы ещё далеко | | 93 | 20,9% |
Уже переобулся | | 160 | 35,9% |
Уже переобулся, у меня липучка | | 39 | 8,7% |
У нас уже давно зима | | 19 | 4,3% |
Total 446 votes, last 21 October.
Vortex
27 October 2009
Сезонная смена шин. Когда переобуваться планируете?
Mits не это воротник куртки
у нас хвост не такой вовсе
Xitriy_Dmitriy
8 April 2017
Завтра в гараж, крутить колеса, пора. В этом году это челендж для меня, потому как ровно два месяца назад сильно порвал крестообразную связку... Попробую аккуратненько провернуться, без корточек и т.д. А по погоде уже жалко зимнюю таскать.
Белогвардеец Прям собака Баскервилей...
Xitriy_DmitriyРискованно.
Будешь потом дополнительно Артру горстями жрать. Вот на этот случай как раз шиномонтаж есть.
Mitsну ты шо,там дог был,а это кане-корсо щенок 9 месяцев
Xitriy_Dmitriyда что-то после двух месяцев и крестов совсем не надо бы
Резину на дисках тоже принимают на хранение, стоит конечно подороже чем просто резину сдать.
На самом деле, людям у которых есть гараж, кладовка и самому перекинуть колеса не доставляет хлопот, такой сервис не нужен, а для городского жителя, особенно верхних этажей или не лучшей физической формы, отличный способ за пару тысяч рублей избавить себя от ненужных напрягов и колес в доме. Года 4 пользуюсь услугой, рад и счастлив.
За минус можно принять разве что привязку к определенной шиномонтажне.
Скажите когда все переобуетесь, я тоже съезжу, чтоб без очередей
Серега177
9 April 2017mobile
Sarumjan
Сегодня переобулся- было пусто. Севастопольский пр-кт
Да вы наркоманы, за городом снега куча лежит, а дороги и того ахтунг, к дому не проехать.
Daiver:
|
Да вы наркоманы, за городом снега куча лежит, а дороги и того ахтунг, к дому не проехать. |
Может они просто не собираются к тебе домой?))
Белогвардеец
9 April 2017
в Питер за город точно не собираемся,во вторник до Воскресенска м5 полёт шикарный,всё идеально сухо
80 км от дома до дома.
levar95
9 April 2017mobile
2
Поменял колеса сегодня , на шиномонтаже очередь была , но небольшая , прощаюсь с ними до октября
Храню шины уже не первый год в ЖЭКе бесплатно ,они жильцам нашего дома разрешают , т.к. они являются пристройкой к нашему дому , когда пора менять колеса , иду в магазин , покупаю там сладостей на рублей 500, отношу им, пусть людям тоже будет приятно )
Mits:
|
Не буду переобувацца на лето! Пока дырки в асфальте под водой не заделают не буду. Ж-жесть. Снег стаял вместе с гудроном. Сейчас мне на 65 профиле практически пофиг эта полоса препятствий. А на на летней с 55 профилем это будет убийство. :fp |
Месяц на лете и 40 профиль, никакого убийства
Финик переобул в прошлые. Порш в эти. Считаю поздновато.
Xitriy_Dmitriy
9 April 2017
1
Mits
Белогвардеец
Обошлось, все нормуль поменял.
Я все же хожу уже 3 недели как сам;))
Вообще определяюсь оперироваться ли и смогу ли дальше на горных лыжах кататься.
Xitriy_Dmitriy
О, Коллега.
А Какие варианты по связке?
Или без операции или лыжи. Третьего не дано.
Самому делали пластику в январе.
Xitriy_Dmitriy
слава Богу,всёж побереги себя.
у меня в 20 лет была артроскопическая операция в гкб 15 на базе цито там хирургия,с бесплатной послали лесом,а платную хоть завтра.в итоге сам всё увидел,но у меня другое,неправильное лечение после травмы.
кресты всёж тоже не шутки.
хотя если верить врачам,то спустя даже 5 лет от того моего случая эти операции уже делали почти везде и никаких проблем не испытывали.
Ну с богом братцы, я переобулся!
Белогвардеец:
|
-SSID- всё ок Олег ты в секте |
Говорят снега еще на даче...
-SSID-
ну у нас нет,за забором был во вторник небольшая кучка в канавке и всё,участок чист,влажный да
А во всем виновата жаба! Не хотелось наклейку Ш покупать, раз машину менять собрался. )))
"Утром мажу бутерброд —Сразу мысль: а как народ?И икра не лезет в горло,И компот не льется в рот!" (с)
?
Скрытый текстНе обижайся - просто необычный автопарк для FFclub
x
NolloN
Погоди, скоро у половины ВАЗ будет )))
Xitriy_Dmitriy
9 April 2017
1
baraNEO
Белогвардеец
Операции делают сейчас и правда на потоке из собственных связок, методика идентична у всех, чуть различные методы крепления и связки, что берут в качестве донорской. Консультировался в клинической больнице гражданской авиации, у них там решение одно- резать, в ЦИТО не так категоричны. А пока занимаюсь в зале, свобода движения возвращена, а вот уверенность в них пока не совсем.
Через месячишко сделаю еще один МРТ и посмотрю что все же осталось с учетом рубцевания. Хочу в этот раз не в ЦИТО, а в их отдельный филиал по спортивной и цирковой медицине, пусть оценять потенциал остатков моей связки. Если прогноз будет печальный- на платную операцию пойду.
Белогвардеец
9 April 2017
1
Xitriy_Dmitriy
уффф желаю чтобы всё как можно легче прошло.
будь здоров!!!
я пока так и живу с болячкой,скоро 40,уже критичный возраст,если что буду резать сразу.
пока вроде всё хорошо тьфу-тьфу-тьфу.
Xitriy_Dmitriy
А ты мрт делал? Там же вроде видно все: или целая связка или нет. Нарасти она со временем не может.
Нестабильность сустава была? Я вот тупо стоять не мог на этой ноге. Вбок смещалась в суставе.
Операцию можно сделать по квоте через ОМС. я по глупости делал в лоб платно. 200 тр
-SSID-:
|
А во всем виновата жаба! Не хотелось наклейку Ш покупать, раз машину менять собрался. ))) |
жаба у него
знаешь мне моя жаба правда вкупе с моей спиной сговорились и шепчут хозяин может ну нафик колёса и сдадим им в хранилку
что-то на 18 я почти помер,но через час поднимая 16 тоже не обрадовался