Всем привет! Сам ещё не переобулся, но сторонник делать это заранее, но не на столько, чтобы ездить на шипах, когда основная масса еще на "лете" и под колесами сухой асфальт.
Голосуем и формируем общественное мнение.
Не пора ли переобуться? |
Пора, в ближайшее время переобуюсь | | 135 | 30,3% |
Нет, до зимы ещё далеко | | 93 | 20,9% |
Уже переобулся | | 160 | 35,9% |
Уже переобулся, у меня липучка | | 39 | 8,7% |
У нас уже давно зима | | 19 | 4,3% |
Total 446 votes, last 21 October.
Vortex
27 October 2009
Сезонная смена шин. Когда переобуваться планируете?
Серега177
Ок, спасибо. Если места в гараже не не будет, придется ехать.
знаю где взять нокиан хаккапелиту за 2000 р/шт
Серега177
17 October 2014mobile
Vortex
А че за место в гараже?)
Vortex
17 October 2014
Серега177:
|
А че за место в гараже?) |
Да, над тобой, прям. Там как не встанешь, вечно кто-нибудь приедет или придет и выехать хочет. Еще ни разу не было, чтобы спокойно перекинулся...
Серега177
17 October 2014mobile
Vortex
Могу тебя завтра днем в гараж пустить, хоть в тепле и под крышей поменяешь
Серега177Завтра вряд ли я выкрою время на это дело, день расписан полностью. Короче, есиче,
я буду иметь ввиду
FocusOFF:
|
Anikiy Я уже разогриваюсь и приступаю к переобувке на даче,в выхи много будет поездок p:s дача в Новой Москве |
А я торт ем на даче. Колеса сегодня лень крутить
цитата: |
Я еще зимнею не купил) |
Правильно!! Весна уже скоро!! А в особо снежные дни- можно и на лыжах, в гололед- на коньках
Просто, хорошая резина подвернулась на машине соседа
Фрутифрути
18 October 2014
http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/inciden...mmail=1вот уже появилось дтп из-за перепада погоды,на летней резине
Выглянул в окно, похоже, завтра на метро...
Лакосте
20 October 2014
С первым снегом. Я на лете попер. Вечером переобуваться. В выхи очереди в шинках, что ппц.
поглядел щас прогноз погоды на разных источниках - завтра будет последний комфортный день на летней резине, надо переобуваться.
А я в субботу гвозди поставил, так что пофиг
Anikiy:
|
А я в субботу гвозди поставил, так что пофиг |
Тебе везет, ты на даче меняешь. А мне перебортировать надо. Полюбас в шинку. В Курилово в шинсервис фигану седня. Главное чтобы народу не было. Хотел к диллеру без очереди, но за 8000 я лучше в очереди постою.
zloi_kot
20 October 2014
всем привет.. с субботы на "гвоздях". а то как то очково по каше на лете..
заняло час времени. бесплатно
...
Лакосте:
|
Тебе везет, ты на даче меняешь. А мне перебортировать надо. Полюбас в шинку. В Курилово в шинсервис фигану седня. Главное чтобы народу не было. Хотел к диллеру без очереди, но за 8000 я лучше в очереди постою. |
Ехай в вольво, там за 4 переобувают
Anikiy:
|
Ехай в вольво, там за 4 переобувают |
В форде тоже. Но блин - они возьмут другую марку? У дилеров чем норм - еще и тачло моют за эту сумму
Тоже на лете попер, доехал нормально. Ни разу не спровоцировал АБС и ЕСП. А вот, на парковке на снежной каше потоптался на месте
Я вчера даже машину предварительно помыл, чтобы колеса чистыми снять, но в гараж не попал. Не нашел свой комплект ключей, а тесть на даче был. А в девять вечера мне уже было влом этим заниматься...
Короче, думаю, переобуюсь на неделе...
VortexЯ мыть вчера не стал. Так и знал, что не надо
Ибо сегодня опять бы в говне была бы.
Vortex
20 October 2014
Лакосте
Да, я ради колёс только и мыл. Просто, колеса помыть - 200 руб., всю машину - 370 руб.
Машину жены переобул вчера, в спокойном режиме под окном где-то за час, а вот моя пока на летней, хорошо что ехать особо никуда не нужно в ближайшую неделю-две.
Фокус2
20 October 2014
Что-то в этом году рановато как-то первый снег
Обычно в ноябре выпадает, а бывает что и в декабре только... а тут на тебе... в 20ых числах октября вывалило
Я вчера вечером встретил этот неожиданный снегопад на лысом лете, на сликах можно сказать. По дорогам в городе нормально было, ибо таял быстро, а вот во дворах весело было скользить по мокрому снежку
Сегодня переобуваться. Очереди в шинках по барабану, ибо сам перекидываю последнее время, благо подкатной домик в наличии