Всем привет! Сам ещё не переобулся, но сторонник делать это заранее, но не на столько, чтобы ездить на шипах, когда основная масса еще на "лете" и под колесами сухой асфальт.
Голосуем и формируем общественное мнение.
Не пора ли переобуться? |
Пора, в ближайшее время переобуюсь | | 135 | 30,3% |
Нет, до зимы ещё далеко | | 93 | 20,9% |
Уже переобулся | | 160 | 35,9% |
Уже переобулся, у меня липучка | | 39 | 8,7% |
У нас уже давно зима | | 19 | 4,3% |
Total 446 votes, last 21 October.
Vortex
27 October 2009
Сезонная смена шин. Когда переобуваться планируете?
синопы в очередной раз обещают бабье лето на эти выходные.. так что рано пока.. хотя в начале недели ночью были уже минусовые температуры.
Более 10 лет уже колеса меняю,только когда снег ляжет,а то обычно первый тает и потом ещё месяц ждать,в общем в декабре только, а по весне когда днем температура + держится с неделю,это обычно вторая половина марта.
-Ангел-:
|
ога..какие бабы, такое и лето, чо... |
А что, очень даже ничего себе лето))) солнце за окном и теплынь)))
MessirРано еще)
до ноября +10 будет, так что переобуваться как всегда на ноябрьские праздники будем похоже..
Рыжая
ближайшую неделю +10 куда переобуваться то)
цитата: |
Не пора ли задуматься о переобувке? |
Задуматься - пора, а переобуваться рано
это название поднятое из архива у меня два раза в год одну и ту же мысль вызывает))
может уже и шубу пора одевать?
milashka
21 October 2013
-Мангуст-откуда деньги, ну ты чеее
milashkaс 7 ноября прокат фильма начинается вроде
Гломурный ПадонакЪПапа ВоваИнтересно, а что думали владельцы тридцать машин в воскресенье утром на Ярославке пока гибддешников ждали?
Рыжая:
|
Гломурный ПадонакЪ Папа Вова Интересно, а что думали владельцы тридцать машин в воскресенье утром на Ярославке пока гибддешников ждали? |
Я думаю не стоит озвучивать их мысли тут на форуме.
Рыжая:
|
Лакосте Там был красивый букет? |
Непереводимая игра слов (в цензуру)
а вообще дорожники му
ки. Со своими поливалками реально достали!!! Лучше бы подметали дороги, а то камней фигова туча.
Рыжая:
|
Гломурный ПадонакЪ Папа Вова Интересно, а что думали владельцы тридцать машин в воскресенье утром на Ярославке пока гибддешников ждали? |
Вот я со страха после этого КолесьЯ и поменял