Всем привет! Сам ещё не переобулся, но сторонник делать это заранее, но не на столько, чтобы ездить на шипах, когда основная масса еще на "лете" и под колесами сухой асфальт.
Голосуем и формируем общественное мнение.
Не пора ли переобуться? |
Пора, в ближайшее время переобуюсь | | 135 | 30,3% |
Нет, до зимы ещё далеко | | 93 | 20,9% |
Уже переобулся | | 160 | 35,9% |
Уже переобулся, у меня липучка | | 39 | 8,7% |
У нас уже давно зима | | 19 | 4,3% |
Total 446 votes, last 21 October.
Vortex
27 October 2009
Сезонная смена шин. Когда переобуваться планируете?
в субботу у меня нчалось лето
FloG:
|
Я 20" за 2000 р сделал |
Нашел, чем гордится (с)
Приехала в салон, сейчас меня будут переобувать и меня то же будет лето
Перекинул сам в минувшую пятницу
обругал монтажников - которые мне осенью колеса меняли
буквально все болты пришлось с трубой откручивать
finding
На этот случай у меня есть баллонный телескопический ключ. Который помогает в этом очень хорошо! Он же является основным в машине на случай самостоятельных шиноремонтных работ в дороге. А так когда переобуваюсь использую крестовой, быстрее/удобнее/веселей...
че та прочитал про мучения с ключем и не понял. я обычно затягиваю крестиком и то боюсь за шпильки..
в субботу перекинул колесики. всей работы на час..
zloi_kot
23 April 2013
Аналитик
с пробегом в тыщу? смысл? на них еще пленка на колпачках не отлепилась..
PiterFF2
23 April 2013
Я вообще за 4 года свой мишлен летний на литых дисках ни разу не балансировал
Ну то есть комплект изначально шёл в сборе и был отбалансирован с завода или поставщиком, не знаю кто там это делал. Так и отъездил на нем, пока не укатал почти в 0. Никаких проблем, только грязь можно при замене колёс счищать
zloi_kot
ну я ж не знаю, какой у тебя пробег)))
Spb_Focus_Man
ну так и на жЫгулях без балансировки круглый год ездили на любых колесах.
Аналитик
Не спорю, просто показаний к балансировке не было. Резина изнашивалась равномерно, ничего не било. Надеюсь с новой тоже проблем не возникнет.
Всем привет,начал я замечать какое то позвякивание с правой стороны авто , конкретно в районе переднего колеса, приехал к бате в сервис,он там сторожем, ночью,подняли машину ,сняли защиту, и по кругу,дергали,подтягивали ,качали,всё ровно.Я залез в машину ,прям на подъёмнике, и поехал 1,2,3 зынь зынь .Отец вычеслил точку звона.Опустили сняли колесо, я колесо поболтал зынь зынь . Поехал на монтаж фкрыли колесо ,а там гаечка на 13,вот в принципе и всё я довольный ,что гаечка в колесе ,а не ходовая.Слава работникам ШИНАМОНТАЖА !!!
Еду из хоть каво в посад на сонате. ничо не слышу, никаву не вижу...тишь да гладь. божья благодать
..БАц! Колесо меня справа чьё-то обгоняет
Я ж еду, значит не моё...глядь в зеркало - там никаво...я на пядальку нажал...Иииии...день ВВС пошёл как нада...тройной тулуп, две бочки, мёртвая петля...Вся рожа в говне, но живой...
Бывает и такое
-SSID-
20 June 2013
Blinker:
|
обосрался штоле?.. |
Обосрался - это я каждый день. а ТУТ...
Обмарак:
|
Обосрался - это я каждый день. |
да вы, батенька, засранец
Blinker:
|
да вы, батенька, засранец |
Ну, как на горшок скажу - воздушный шарик..а так. кило 100...
ляха, а где теперь пьяная курильная флудилка?
гугля ты наша ненаглядная