Всем привет! Сам ещё не переобулся, но сторонник делать это заранее, но не на столько, чтобы ездить на шипах, когда основная масса еще на "лете" и под колесами сухой асфальт.
Голосуем и формируем общественное мнение.
Не пора ли переобуться? |
Пора, в ближайшее время переобуюсь | | 135 | 30,3% |
Нет, до зимы ещё далеко | | 93 | 20,9% |
Уже переобулся | | 160 | 35,9% |
Уже переобулся, у меня липучка | | 39 | 8,7% |
У нас уже давно зима | | 19 | 4,3% |
Total 446 votes, last 21 October.
Vortex
27 October 2009
Сезонная смена шин. Когда переобуваться планируете?
цитата (BMW320d @ Сегодня в 18:03) |
Anikiy у меня за окном вода и нет снега. ты в своем замкадье на оленях езди |
Утром в Ясенево было абсолютно то-же самое, хохмач. И сейчас во дворах не пройти, а на летней резине и не проехать.
Короче как я понял, машина вам - чобы в гараже стояла. Летним вечерком выехать, перед дефками фарцануть. А мне на ней ездить, в разную погоду и по разным дорогам. Засим более не вижу смысла с вами дискутировать на эту тему.
седня переоделся, так в обед снег повалил
Rubi35а я тебе что говорил - Не то ро пи ся !!!
ужо неделю гоняю на летней
Короче сегодня купил новую летнюю резину.
Перцы на шиномонтаже говорят: "менять с зимней будем?" Я им ответил: "А вы прогноз на следующую неделю в Москве видели? 0 - ночью, и не выше 5 днем! Добавить работы жестянщикам? Увольте!"
Сегодня просто кайфовал на Хакке5 по каше и позже по нереальным лужам!
Игорищевыслушала мнения, приняла решение
Весь день сегодня ездила по этой каше...
Липучка этой айс особенно когда она Икс-Айс-Норс от Мишлен
цитата: |
Липучка этой айс особенно когда она Икс-Айс-Норс от Мишлен |
не, вот когда она близзак рево джизет от бриджстоун
Рыжаяцитата: |
выслушала мнения, приняла решение |
Гуд. Это тебе не самогон варить. Шипы, они того не стоят, чтобы страховую вызывать. Вот как у меня возле гаража растает, тогда и переобувайся. Проверено годами и печальным опытом. Так что еще недели две. Не принимай решения.
Игорищене забудь сказать, когда это будет
ок?
кстати, как там дела с самогоном, пьешь уже?
Рыжая:
|
не забудь сказать, когда это будет ок? кстати, как там дела с самогоном, пьешь уже? |
ОК, конечно, ОК.
Какой пьешь? Еще только брага стоит. Да, наш военный городок перевели в статус деревни. И в ней нашелся, как минимум, один человек, который, Цук такой, не знал, как, как это делается.
Игорище
я никакой не пью... а не долго ли она у тебя стоит то?
Рыжаяцитата: |
я никакой не пью... а не долго ли она у тебя стоит то? |
Ты не поняла, я имел ввиду "Какой, к черту, пьешь. Не пью еще, брага еще только стоит ". Я ж теоретик, мать его, все по инструкции делаю.
Игорищенда, опыт с годами придет
Рыжая:
|
Игорище нда, опыт с годами придет |
Однако да. От темы отклонились. По теме лет сколько-то назад, весной, когда солнышко уже совсем прогрело землю и дороги, взял, да и переобулся. Все бы ничего, да как-то наутро снежок выпал. Небольшой,
.... Паркуюсь возле больнички - бац! В бампер пятерки. У мну - левая фара. Поехал домой, поворот в ворота КПП - бац! Правая фара. Капупу ничего. Стыдливо в гараж и обе фары на замену, а также резину "взад".
Sanches:
|
Короче сегодня купил новую летнюю резину. Перцы на шиномонтаже говорят: "менять с зимней будем?" Я им ответил: "А вы прогноз на следующую неделю в Москве видели? 0 - ночью, и не выше 5 днем! Добавить работы жестянщикам? Увольте!" Сегодня просто кайфовал на Хакке5 по каше и позже по нереальным лужам! |
Так я о чем и говорил!
Переобуваться не ранее 15 апреля!
Интересно, как себя на летней резине ощущает супер-герой?
AnikiyХороший ролик, отплюсил. Q3 неплохо снимает.
АналитикЗлорадствовать нехорошо
Каждый год эта тема возникает. Фокусники любят эксперименты, не иначе
Mits:
|
Аналитик Злорадствовать нехорошо Каждый год эта тема возникает. Фокусники любят эксперименты, не иначе |
Я? Злорадствую? Да ни в коем случае! Эт осупер-герой ту намедни кричал про меня, что я переобуюсь в мае, а он уже чуть ли не месяц на летней ездит.
Вот я и интересуюсь - как он себя ощущает.
Где злорадство?
АналитикУ меня два года подряд получалось 2 мая колесья перекидывать. Раньше времени на это не было. Ну и что? Не вижу ваще предмета для обсуждения.
Вспомнил такую историю. Два года назад был по делам в Сочи в марте. Один сын гор предложил мне купить у него резину в таких выражениях: "Слушай! Харошая резина! Мой атец на ней пять лет ездил, я три года ездил. Тваи дети еще на ней ездить будут, вот какая резина!"
Mits:
|
Аналитик У меня два года подряд получалось 2 мая колесья перекидывать. Раньше времени на это не было. Ну и что? Не вижу ваще предмета для обсуждения. |
Так вся ветка - именно это обсуждает - пора или нет!
И есть группа товарищей - наиболее яркий представитель которой - супер-герой, который на змну переобуывается чуть ли не перед новым годом, а на лето - в конце февраля.
И есть группа товарищей, типа меня, которые на зиму переобуваются в октябре, а на лето - в конце апреля.
Вот, собственно говоря, и все.
Frol83
11 April 2011
Переобулся в пятницу, 8 апреля, утром в субботу выглянул в окно и охренел... (как ж я прогноз не посмотрел...), ну а че делать, сел и поехал на дачу, повез свои зимние колесики на летовку сбрасывать... Доехал нормально, но скажу вам опасное это занятие.
Признаться раньше, в студенческие годы, гонял на 41м москвиче и зимой и летом на одной резине - летней (тогда считал ее всесезонной), и ничего... ума хватало же...
куда все спешат? нацепить свои большие красивые колеса?
неужели красота дороже жизни? не понимаю))
судя по погоде в инете, быть может, переобутся можно будет в конце следующей недели.
СпаМ:
|
куда все спешат? нацепить свои большие красивые колеса? неужели красота дороже жизни? не понимаю)) судя по погоде в инете, быть может, переобутся можно будет в конце следующей недели. |
Честно признаться, мне мои зимние колеса нравилиь больше!
index_svg:
|
прилетят - поменяю. |
А если грянет очередной природный катаклизм? Ну не прилетят они например
Рыжая:
|
Как думаете, весна уже наступила? Не пора ли переобуться?!? |
Весна уже наступила. Пора переобуться!
Правда снег, цук, возле гаража не до конца растаял. Айда на выходные!
переобулся 3 апреля ещё. правда с 5го по вчера тачка стояла в сервисе.