Шкаф-купе

17 years ago

Собрался ремонт делать в одной из комнат, ну и попутно поставить шкаф купе в ширину комнаты (240 высота, 246 длинна и 60 глубина) В несколько мест сунулся так ценники по 50-60 тысяч. за такой шкаф. Может есть места дешевле? понимаю, что вводных еще много разных при заказе шкафа, но особо ничего такого эксклюзивного я не требовал.

A. V. M.
10 August 2007

Шкаф-купе
24,4K
views
86
members
154
Ромка F2 Trend
9 March 2011

Вот этот вот шкаф кстати только для вас только за такую цену и продается, а так 29.000
От себя могу посоветовать как удешевить заказ и пообещать скидку 10%. Но сначала мне нужны замер и стоимость.Кстати у нас есть один Рониконовский шкаф, который мы готовы отдать за 10.000 только заберите. Вывоз из салона Одэкс в Перхушково.
ditmar
9 March 2011

Профиль не обязательно раум+. У раум плюса ценник-в космос просто. Только не китай! Мы делали из профиля изготавливаемого в набережных челнах- очень даже ничего всё получается . У продавцов спрашивайте что за профль-если не знают пусть звонять по своим техотделам пробивают...хороший профиль рукой обхватите -сразу чувствуешь что вещь... И обращайте внимание на кромку,чтобы всё кромилось станочным способом и не было никаких набивных и врезных кантов и тем более меламина.
Ромка F2 Trend
9 March 2011

в общем если что пишите на почту.
Ромка F2 Trend
9 March 2011

Личку не читаю.
buddy
10 March 2011

Р
Ромка F2 Trend:

Кстати у нас есть один Рониконовский шкаф, который мы готовы отдать за 10.000 только заберите.

А как качество Стоплитовских шкафов-купе?
ПыЖиК
10 March 2011

Ромка F2 Trend
давай фотак больше
Vadster
5 April 2012

И снова нид хелп
Шкаф-купе от Столплит шутко засвистел, и именно через 2 с небольшим года, когда кончилась гарантия
Снял двери, нашел скрипящий плохокрутящийся ролик, вот этот
posted image
Звонил в Столплит, они постгарантийным обслуживанием не занимаются, отправили к Столлайн, которые для них делают шкафы-купе, те запчастями не занимаются...
Вопчем смазал маслом как мог, вроде получше крутится, но хотелось бы заменить, никто не подскажет, где такие ролики можно найти?
Rubi35
5 April 2012

1

могу сказать где вот такие ролики можно найти

posted image
Vadster
6 April 2012

3

Rubi35
Спасибо за помощь, правда белых роликов не было, пришлось взять такие
posted image
Nic 99
6 April 2012

Вот тут брал 2 года назад.
тынц
Rubi35
6 April 2012

Vadster
ммм у тебя ролики побольше будут
Winter-sun
9 February 2013

http://www.komod.ru/pic/catalog/big/12723_65.jpg
Есть такой шкаф-купе. Реально ли его самостоятельно разобрать, а потом собрать? Есть ли какие особенности? Может есть схема последовательности разборки?
garik
9 February 2013

Winter-sun
А почему нет? Я правда обычный шкаф купе разобрал и собрал.Здоровенный собака! Главное не перепутать что куда,я метки ставил.
Булат
10 February 2013

Winter-sun
такой шкаф пережил два переезда, потом превратился в полки кладовки. сначала снимается дверцы, затем полки и т.д.
Leonora
4 June 2013

Может кто подскажет можно ли в домашних условиях нанести изображение на шкаф-купе?
Панели шкафа новые без царапин. По какой технологии это делается?
Прочитала здесь http://www.shkaf-coupe.ru/ , что шкаф после печати надо еще и защитной пленкой "обтягивать". Сталкивался ли кто с такими вещами?
Maxe-99
31 August 2013

Парни, может кто подскажет кто недавно заказывал шкаф! Где подешевле и качество на уровне!
vampaire-lexxx
31 August 2013

цитата:
Парни, может кто подскажет кто недавно заказывал шкаф! Где подешевле и качество на уровне!

Дешевле только самому сделать.
У меня вышло 4к рублей (угловой шкаф купе)
Maxe-99
31 August 2013

vampaire-lexxx
Собственно нужен угловой. Делать самому к сожалению нет времени.
vampaire-lexxx
31 August 2013

Maxe-99:

Собственно нужен угловой. Делать самому к сожалению нет времени.

тогда готовьте деньгу.
На самом деле работы максимум на субботу (с пивком), без до обеда
otbetob
8 July 2014

4

Ищу фирму или мастера, которые смогут сделать 2 встроенных шкафа купе (3.2м и 0.9м), поделитесь контактами!

Пока мне насчитывают от 130 до 180 тыс - за кучу опилок на мой взгляд это очень дорого

Сам пару лет назад делал мебель(на съемную кв, три секции с полками и два кухонных шкафчика),
уверен что можно сделать вполне приличные шкафы за 40-70 тыс, и при этом достаточно заработать,

если ориентироваться на готовые шкафы, вообще непонятно откуда такие цены ломят (но готовые не оч подходят т.к. хочу сантиметров на 20 выше и встроенные)
-Ангел-
8 July 2014

otbetob
от СВАО далеко?
ilexx
8 July 2014

тоже подыскиваю компанию /мастера ,в СВАО ужен шкаф купе
otbetob
8 July 2014

ЦАО
-Ангел-
8 July 2014

1

ilexx
otbetob

у меня контакты мастера-ИП. Делает хорошо, у меня 2 шкафа стоят.
ВОпрос в хорошем сборщике - первый шкаф собирали идеально, со вторым был геморрой. Нада?
TULEN1
8 July 2014

Ой, а можно и мне контакты, а то ни как не найду нормальных людей, которые занимаются шкафами купе
ilexx
8 July 2014

спасибо .контакты сборщика имеются ?
-Ангел-
8 July 2014

ilexx
если бы были - не было бы проблем со вторым шкафом)))
TULEN1
8 July 2014

А у ИП мастера изготовителя сборщиков нет на примете?
otbetob
8 July 2014

TULEN1

мастера изготовителя сборщиков?

-Ангел-

пришлите контакты пожалуйста, приценюсь
ilexx
8 July 2014

сайт и пример работ существует ?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up