Собрался ремонт делать в одной из комнат, ну и попутно поставить шкаф купе в ширину комнаты (240 высота, 246 длинна и 60 глубина) В несколько мест сунулся так ценники по 50-60 тысяч. за такой шкаф. Может есть места дешевле? понимаю, что вводных еще много разных при заказе шкафа, но особо ничего такого эксклюзивного я не требовал.
Ромка F2 Trend
9 March 2011
Вот этот вот шкаф кстати только для вас только за такую цену и продается, а так 29.000
От себя могу посоветовать как удешевить заказ и пообещать скидку 10%. Но сначала мне нужны замер и стоимость.Кстати у нас есть один Рониконовский шкаф, который мы готовы отдать за 10.000 только заберите. Вывоз из салона Одэкс в Перхушково.
Профиль не обязательно раум+. У раум плюса ценник-в космос просто. Только не китай! Мы делали из профиля изготавливаемого в набережных челнах- очень даже ничего всё получается . У продавцов спрашивайте что за профль-если не знают пусть звонять по своим техотделам пробивают...хороший профиль рукой обхватите -сразу чувствуешь что вещь... И обращайте внимание на кромку,чтобы всё кромилось станочным способом и не было никаких набивных и врезных кантов и тем более меламина.
Ромка F2 Trend
9 March 2011
в общем если что пишите на почту.
Ромка F2 Trend:
|
Кстати у нас есть один Рониконовский шкаф, который мы готовы отдать за 10.000 только заберите. |
А как качество Стоплитовских шкафов-купе?
Ромка F2 Trend
давай фотак больше
И снова нид хелп
Шкаф-купе от Столплит шутко засвистел, и именно через 2 с небольшим года, когда кончилась гарантия
Снял двери, нашел скрипящий плохокрутящийся ролик, вот этот
Звонил в Столплит, они постгарантийным обслуживанием не занимаются, отправили к Столлайн, которые для них делают шкафы-купе, те запчастями не занимаются...
Вопчем смазал маслом как мог, вроде получше крутится, но хотелось бы заменить, никто не подскажет, где такие ролики можно найти?
могу сказать где вот такие ролики можно найти
Rubi35Спасибо за помощь, правда белых роликов не было, пришлось взять такие
Вот тут брал 2 года назад.
тынц
Vadsterммм
у тебя ролики побольше будут
Winter-sun
9 February 2013
http://www.komod.ru/pic/catalog/big/12723_65.jpg
Есть такой шкаф-купе. Реально ли его самостоятельно разобрать, а потом собрать? Есть ли какие особенности? Может есть схема последовательности разборки?
Winter-sunА почему нет? Я правда обычный шкаф купе разобрал и собрал.Здоровенный собака! Главное не перепутать что куда,я метки ставил.
Winter-sun
такой шкаф пережил два переезда, потом превратился в полки кладовки. сначала снимается дверцы, затем полки и т.д.
Может кто подскажет можно ли в домашних условиях нанести изображение на шкаф-купе?
Панели шкафа новые без царапин. По какой технологии это делается?
Прочитала здесь
http://www.shkaf-coupe.ru/ , что шкаф после печати надо еще и защитной пленкой "обтягивать". Сталкивался ли кто с такими вещами?
Парни, может кто подскажет кто недавно заказывал шкаф! Где подешевле и качество на уровне!
vampaire-lexxx
31 August 2013
цитата: |
Парни, может кто подскажет кто недавно заказывал шкаф! Где подешевле и качество на уровне! |
Дешевле только самому сделать.
У меня вышло 4к рублей (угловой шкаф купе)
vampaire-lexxx
Собственно нужен угловой. Делать самому к сожалению нет времени.
vampaire-lexxx
31 August 2013
Maxe-99:
|
Собственно нужен угловой. Делать самому к сожалению нет времени. |
тогда готовьте деньгу.
На самом деле работы максимум на субботу (с пивком), без до обеда
Ищу фирму или мастера, которые смогут сделать 2 встроенных шкафа купе (3.2м и 0.9м), поделитесь контактами!
Пока мне насчитывают от 130 до 180 тыс - за кучу опилок на мой взгляд это очень дорого
Сам пару лет назад делал мебель(на съемную кв, три секции с полками и два кухонных шкафчика),
уверен что можно сделать вполне приличные шкафы за 40-70 тыс, и при этом достаточно заработать,
если ориентироваться на готовые шкафы, вообще непонятно откуда такие цены ломят (но готовые не оч подходят т.к. хочу сантиметров на 20 выше и встроенные)
тоже подыскиваю компанию /мастера ,в СВАО ужен шкаф купе
ilexx
otbetob
у меня контакты мастера-ИП. Делает хорошо, у меня 2 шкафа стоят.
ВОпрос в хорошем сборщике - первый шкаф собирали идеально, со вторым был геморрой. Нада?
Ой, а можно и мне контакты, а то ни как не найду нормальных людей, которые занимаются шкафами купе
спасибо .контакты сборщика имеются ?
ilexx
если бы были - не было бы проблем со вторым шкафом)))
А у ИП мастера изготовителя сборщиков нет на примете?
TULEN1мастера изготовителя сборщиков?
-Ангел-пришлите контакты пожалуйста, приценюсь
сайт и пример работ существует ?