Собрался ремонт делать в одной из комнат, ну и попутно поставить шкаф купе в ширину комнаты (240 высота, 246 длинна и 60 глубина) В несколько мест сунулся так ценники по 50-60 тысяч. за такой шкаф. Может есть места дешевле? понимаю, что вводных еще много разных при заказе шкафа, но особо ничего такого эксклюзивного я не требовал.
есть тока плацкарт верхняя полка у туалета
Mihas
27 October 2009
МР ДООРС
Пример, не реклама. Рекомендовали знакомые самому
-Alexx-Живешь там?
Mihasперечислить я тебе и сам их могу
MilleniumВ таком случае есть на даче в подвале, еще и доплачу сотку деревянных за вывоз
Я себе поставил ИКЕЕвские, были у них распродажи на определенные раздвижные двери, которые как раз очень подходили мне по дизайну, и удалось шкаф 1.5м на 2.36 и на 0.60 уложить в 15 тысяч. р.
MilleniumИлюх я себе поставил шкаф в ширину комнаты. Размеры нестандартные. Длина 2.80, высота 2,75, глубина 70, в другом месте 50 (т.е. сделан переход). Весь каркас заказал в Оби со своимим размерами и полками. Получилось в районе 5 тыс. Можно еще дешевле если выбрать другой цвет. Собрал все сам.
Понимаю что самое дорогое будут двери, сам ищу. Mr.Doors супер конечно, но ценник у них все равно даж на двери не гуманный
Millenium:
|
-Alexx- Живешь там? |
Сдаю одноклубникам, присоединяйся
Milleniumя в ИКЕА купил ПАКС называется... 250 длинна 240 высота 60 глубина отдал 50 тыщ... пересмотрел много вариантов и остановился на нём ибо цена качество соответствуют
BucksМакс двери там посмотри тоже вариантов достаточно...
Скрытый тексткрасных нет, но возможность диодов наколхозить есть
x
Milleniumя чего то непонял
ты клад нашёл что ли?
сначала тапки хочешь... теперь шкаф вот?
кто что может посоветовать?
stafakos:
|
кто что может посоветовать? |
Покупал в рониконе
Шкаф купе Престиж помоему
Книжный стелаж
не глубокий шкаф в прихожую
также заказывал две тумбы под телек
Всё привезли вовремя все косяки выявленные при сборке устранили за 3 дня
Был Очень доволен при такой цене!!!
Deika
10 September 2010
А может кто поможет разобраться в профилях? Может от чего-то заведомо отказаться надо?
Я ни хрена в этом не разбираюсь, а надо заказать двери в шкаф во всю стенку.
KRAUSS, Raumplus, Идеал (пишут наш аналог Raumplus), Firmax... сталь, аллюминий
ну вы чего, народ! Неужели никто не подскажет?
Кстати, по картинкам-дизайнам очень приглянулась
вот эта фирмочка. Жаль, они съехали с Балашихинского мебельного центра...
Нид хелп
Есть шкаф-купе. Сразу надо сказать, что пол у меня не отличается особой ровностью, спасибо строителям. Установщик под левую ножку подложил картонок, левая сторона ровная, дверцы встают без зазора. Но справа ситуация совсем другая, получается дырка сверху. Причем заметно это стало через довольно большое время... Хотел своими силами исправить это, но никак не могу понять, что надо сделать для выравнивания, подложить под правую ножку картонок или убрать из-под левой? Мастера на все руки, подскажите пожалуйста!
Vadster:
|
никак не могу понять, что надо сделать для выравнивания |
Забить болт. Ровные зазоры будут только при ровном полу и при ровных стенах.
У меня так же в коридоре длинный шкаф дал за несколько лет уход дверок на 1-1,5 см.
Malabar, пасиба за дельный совет, отплюсил я бы с радостью дальше забивал, как и делал уже больше года, но пыль сильно попадает на верхние полки, да и у меня не 1-1,5 см, а под 10 наверна.
Vadster
На нижних роликах есть регулировочные винты. Подкрути одну сторону, чтобы дверь приподнялась со стороны, противоположной боковой стенке. И пусть дверь будет расположена не совсем параллельно полу (там большой зазор-визуально не заметно), зато параллельность с боковой стенкой (и отсутствие щели) будет соблюдена.
Vadster:
|
бы с радостью дальше забивал, как и делал уже больше года, но пыль сильно попадает на верхние полки, да и у меня не 1-1,5 см, а под 10 наверна. |
Я пыль просто протираю. Стал конструкцию смотреть - там в одном месте выровняешь, в другом уйдет.
В комнате как-то попрочнее - за четыре года ухода нет.
issxx1, думал как вариант правую дверь косой сделать, но енто же полумеры, я хотел с физикой разобраться, где поднять, где опустить сам каркас. Кста, у меня нижних роликов нет, там скобы, которые зацепляются за нижний рельс. Но всю равно за помощь плюсанул
цитата: |
что надо сделать для выравнивания |
взять в руки уровень
посмотреть какая стенка стоит криво
A. V. M.
Я собирал примерно такой же шкаф себе, так вот по ценам Кирова себестоимость около 17 тыс, это если вставки в двери не навороченные (т.е. просто ДСП, стекло, зеркало в любых комбинациях) и внутри без наворотов. Если корзины выкатные ставить, вставки в двери мозаичные, то цена соответственно возрастёт, но никак не до 70 тыс. Вот как то так...
A. V. M.
Роникон не покупайте!!!Если хочется получше и не очень дорого-лучше как советовали клубни- Рейлос. Полюбасу. Почему так-могу в личку отписать. Работал долго в отделе сбыта фабрики-конкурента. Не Рейлос.
Ромка F2 Trend
9 March 2011
Работаю ген. директором вот здесь www.moyshkaf.ru
В настоящее время у нас готовы два шкафа, которые мы готовы продать за 24.000. Фото одного из них вот
А вообще вызов замерщика стоит 400 рублей. Сборка входит в стоимость изделия, стоимость шкафа начинается примерно от 22.000, причем если фасады просто зеркальные, то цена не сильно увеличится. В общем присылайте размеры на почту 5143212@mail.ru
PS а Роникон действительно не покупайте и еще совет, если будете заказывать шкаф смотрите чтобы профиль и направляющие были немецкие Raum+. Если там будут ящики, то пусть они будут или тандемами или на шариковых направляющих.
Vadster
Вам нужно на правой двери ослабить правый ролик,чтобы приопустилась правая сторона двери и закрылась щель. При этой системе направляющих для раздвижных дверей это удобнее всего делать если снять верхний цоколь(он же царга) кому как удобно называть. Хотя можно и не снимать-меньше гемора.
Вообщем надо ослабить крепление ролика к двери, открутив два винта изнутри. И посмотреть обязательно есть ли стопорный винт(саморез)-он находится меджу крепёжными винтами и он чуть ниже на треть сантиметра. Его прийдётся совсем выкрутить. Вот. Саморез выкрутили,винты ослабили-попробуйте приопустить правую сторону двери. Приопустили. Затяните один крепёжный винт, чтобы зафиксировать изменение. Придвиньте дверь к боковине шкафа. Щель уменьшилась,но не исчезла-повторяем описанное до тех пор пока щель не исчезнет. Отрегулировали всё затянуть и закрутить саморез на место. Как-то так. Я всегда такие двери регулировал со снятием. Их,правда , геморно снимать-одевать, но другого пути нет. Кстати, опустив правую сторону двери может нижняя скоба выйти из зацепления с нижней направляющей из ПВХ. Скобу можно будет подогнуть. Объяснил как мог- извиняйте если слишком мудрёно...