A Alloy84: |
Про финансовую всемогущесть ты меня насмешил ни "нашедший возможность купить не форд", а видимо в очередной раз " протупивший, и потративший хорошую сумму денег неоднозначным способом" . Теперь будешь с бараньей упертостью кричать безосновательно, что твой выбор лучший... деньги то уже потратил. Ты фордом владел? Пежо 308 у тебя есть? Если есть то сколько его водишь? Если ты считаешь, что Пежо 308 реально крутая тачка и лучше форда, то напиши почему? Более того, в этом ценовом сегменте есть достаточно предложений кроме фокуса2, лучше чем пежо 308. За тачку 600-650 - это средняя цена для среднего надежного, удобного автомобиля на каждый день , а значит ОЧЕНЬ важна его надежность прежде всего, минимум затрат на ремонт. И если это не так для тебя, то можно только гадать о твоих глупых мотивах. Могу отметить , что на том же форде коробка автомат ремонтопригодна, а на пежо ( если не замена клапанов или гидроблока в целом -нет. Не умеют их ремонтировать). короче от тебя одни визги смайликки , ноль аргументаци = Манера общения с женского форума . |
я рад, что тебе смешно.серьезно,малыш
тебе сказать чем владел..ну ок.
НОВЫЕ авто
- мазда 3
- форд фокус2 2.0
- сузуки гранвитара
- еще один фордфокус2 (жены)
- опель астро GTC 2.0 турбо
- хонда цивик (робот..про котоорый тоже страшилок жесть скока в интернете )
- опель астра 1.6 турбо наавтомате (замена гидроблока в срок 60 дней - я не ору, что владельцы лоханулись )
- пежо 308 (ДАЙ МНЕ СТАТИСТИКУ В 80% случаев поломки, или я буду считать тебя балаболом )
БУ авто
совецкие авто,два галанта, ниссан, субару, исузу, гетц
так что, катайся на своем таком же ка ки пежо овощном фокусе и назови мне авто НОВОЕ..за 670 тыщ с автоматом стеклом в крыше, двухзонным климатом мп3 и датчиками света и дождя с круиз контролем...
ЗЫ.. то что не умеют ее чинить- и слава Богу.. не хватало , чтобы в мою машину(если она сломаецца) корявые руки мастеров залезали..пусть лучче ставят новые агрегаты.. я НЕ ИСКЛЮЧАЮ возможности поломки.. основываясь на опыте по опелю... и не переживаю..и не зову всех покупать другие машины. Пыжу два месяца , я и жена довольны его характеристиками и ощущениями от вождения.. а ты попей успокоительного..и еще раз посмотри в зеркало там то и увидишь барана.
ЗЗЫ.. ты часто бываешь на женских форумах?? уух
устал я от твоих слюноотделений, пока