A Alloy84: |
Про финансовую всемогущесть ты меня насмешил ![]() Теперь будешь с бараньей упертостью кричать безосновательно, что твой выбор лучший... деньги то уже потратил. Ты фордом владел? Пежо 308 у тебя есть? Если есть то сколько его водишь? Если ты считаешь, что Пежо 308 реально крутая тачка и лучше форда, то напиши почему? Более того, в этом ценовом сегменте есть достаточно предложений кроме фокуса2, лучше чем пежо 308. За тачку 600-650 - это средняя цена для среднего надежного, удобного автомобиля на каждый день , а значит ОЧЕНЬ важна его надежность прежде всего, минимум затрат на ремонт. И если это не так для тебя, то можно только гадать о твоих глупых мотивах. Могу отметить , что на том же форде коробка автомат ремонтопригодна, а на пежо ( если не замена клапанов или гидроблока в целом -нет. Не умеют их ремонтировать). короче от тебя одни визги смайликки , ноль аргументаци = Манера общения с женского форума . |
я рад, что тебе смешно.серьезно,малыш

тебе сказать чем владел..ну ок.

НОВЫЕ авто
- мазда 3
- форд фокус2 2.0
- сузуки гранвитара
- еще один фордфокус2 (жены)
- опель астро GTC 2.0 турбо
- хонда цивик (робот..про котоорый тоже страшилок жесть скока в интернете

- опель астра 1.6 турбо наавтомате (замена гидроблока в срок 60 дней

- пежо 308 (ДАЙ МНЕ СТАТИСТИКУ В 80% случаев поломки, или я буду считать тебя балаболом

БУ авто
совецкие авто,два галанта, ниссан, субару, исузу, гетц
так что, катайся на своем таком же ка ки пежо овощном фокусе

ЗЫ.. то что не умеют ее чинить- и слава Богу.. не хватало , чтобы в мою машину(если она сломаецца) корявые руки мастеров залезали..пусть лучче ставят новые агрегаты.. я НЕ ИСКЛЮЧАЮ возможности поломки.. основываясь на опыте по опелю... и не переживаю..и не зову всех покупать другие машины. Пыжу два месяца , я и жена довольны его характеристиками и ощущениями от вождения.. а ты попей успокоительного..и еще раз посмотри в зеркало там то и увидишь барана.

ЗЗЫ.. ты часто бываешь на женских форумах?? уух

устал я от твоих слюноотделений, пока