slava100
уж где-где, а в Москве купить оригинальное Форд Формула вообще не проблема.
какое масло кто использует | |||
дизельное (с надписью турбодизель на упаковке) | 157 | 41,5% | |
универсальное (современное для бензиновых и дизельных моторов) | 221 | 58,5% |
масло для двигателя, масло в двигателе, замена масла, масляный фильтр, щуп, присадки |
П ППиво: |
Дюже не хочется защиту снимать))) |
М Мишуха: |
Интересно как ты фильтр заменишь, тоже через щуп?? А так то все откачает. |
Купил у проверенного продавца Мотул 5в-30 со спецификацией 913С. Масло - супер! Движок работает тише, чем на левом кастроле. Фигово, что быстро стынет на хх (для нас это самый первый показатель качества масла считаю). |
3MM: |
Не совсем понял, быстро стынет из-за масла? как это вообще связано с качеством масла? что-то в голове не укладывается |
К качественному кастролу претензий тоже не было, но проблема где его взять, лотерея уже надоела... |
У официального продавана я дважды покупал лажу. Продаван божился, что партия "оттуда".Поскольку кастрол в канистры разливают в хохляндии, могу предположить, что левак могу бодяжить прямо на разливе... а дальше уже зависит от региона, в мск мож лажу и не пошлют, а к нам в глушь в Саратов... |
GooD_man: |
Если вам якобы официальный продавец кастрола продавал "кастрол" хохляцкого разлива - то я вам с гарантией 100% скажу, что это точно не был официальный продавец этого масла. Кастрол не производят и не развливают на Украине, о чем любой официал знает и расскажет покупателю. Так что собственно пока остаюсь при своем мнении - от подделок застраховаться легко, было бы желание это сделать а не искать виноватых. |
М Мишуха: |
ППиво Никто не видел. |