aneurysm В мануале для Фьюжена такие таблички:
Сама схема хорошо видна здесь:
Стоп сигналы (предохранители, замена лампочек) (сообщение #1416425)
КСМ
9 May 2010
Блок предохранителей и предохранители
посмотрел, нет, F20 рабочий, проверил.
какой то другой, в руководстве ничего нет ...
нашел методом тыка, предохранитель который за сигнал отвечает, дудка нарисована на схеме)
YuROC
26 December 2011
Народ помогите с такой проблемой, при включении левого повортника начинают мигать и правые, при включении правого мигают только правые Fusin 2007, может ли это быть связано с тем, что при замене правой лампы ближнего/дальнего света, отломали концевик?
DiRoS
15 October 2012
На Fusion 2005 года. Выдергивал из прикуривателя розетку, и она сломалась. После этого сам прикуриватель не работает, хотя повреждений не видно. Подумал, сгорел предохранитель. Смотрю предохранителя на том месте, где должен быть, его нет. Вставляю новый предохранитель (15), а там гнездо разбитое.
Подскажите, кто знает что делать?
DiRoS
Исполнить гнездо из подручных материалов, наверное...
Benoy:
|
DiRoS Исполнить гнездо из подручных материалов, наверное... |
гнездо целое... вилка сломалась(да ВЦ с ней).
на гнезде видимых повреждений нет.
DiRoS
16 October 2012
Benoyвот там по схеме должен был быть предохранитель на прикуриватель. как он мог вылететь и сломать само гнездо (новый там не держится) я не понимаю.
DiRoS
предохранитель прикуривателя в другом месте, вы что схему перед глазами не видите, если считать справа то 5 ряд третий сверху.
Devilbot
По схеме он и там, и там...
DiRoS
Сразу малость не догнал. Посмотри пред F29. Он и отвечает за прикуриватель.
DiRoS
16 October 2012
Devilbot:
|
DiRoS предохранитель прикуривателя в другом месте, вы что схему перед глазами не видите, если считать справа то 5 ряд третий сверху. |
Benoy:
|
DiRoS Сразу малость не догнал. Посмотри пред F29. Он и отвечает за прикуриватель. |
По схеме он в двух местах. Я второй не заметил. Еще не пойму как может разъем то выбить.
Проблема решена, большое спасибо
E_DarkNess
20 October 2014
Сообщение от
пчела Майя (прислано через кнопку "сообщить модератору"
)
так, одну проблему решила-появилась другая: поменяла предохранитель на прикуриватель, он же и за отопление был в ответе, теперь не работает вентилятор обогрева (на малой скорости), думала он полетел, но нет, на последней позиции "4" работает, не знаю что делать, предохр. в порядке. Да, ребята, спасибо за подробные описания деталей и их местонахождении!
Здравствуйте, странная вещь получается, по схеме на прикуриватель идет F29, а в реале менять пришлось F30(Ford Fiesta 2006г.в)
Как так то?
balance77
18 September 2015
Подскажите пожалуйста, не горит подсветка кнопок панели кондиционера и печки (крутилки), остальное все горит в салоне. Есть ли на них отдельный предохранитель?Или дело в самих лампочках?
ser000ga
17 August 2016
Вот такая картинка у меня образовалась в одном из ремонтов.
Блок с силовыми находится на коробе аккумулятора.
Может кому-то пригодится.