Вечер добрый, господа!
У кого какие планы на хэллоуин?!
Кто уже купил тыквы? )))
а где купить тыквищу (лучше всего, керамическую или еще какую-нить, не настоящую) для хэлоуина? и скока настоящая тыква стоит? нужно подарить имениннице на др 30го числа
MapToBckuu
26 October 2009
Atlantic:
|
а где купить тыквищу (лучше всего, керамическую или еще какую-нить, не настоящую) для хэлоуина? и скока настоящая тыква стоит? нужно подарить имениннице на др 30го числа |
овощи на рынке))
а керамическую скорее всего в Красном кубе будут продавать!
Muxomor:
|
вспомнел анекдот
-ты знешь чем туалетная бумага от занавески отличается -нет -так это ты делаешь сцук ?!? |
есть у бельгийцев шутка про бережливых голландцев:
если вы едете по дороге и видите на заборе постиранную туалетную бумаги, значит вы в голландии)))
В америке хэллоин это давно праздник с политичемким поддекстом, и только в России думают что это праздник про нечистую силу, типа в сказку попали... черти, зомбики, размалеваные пьяные рожи
dembs101цитата: |
праздник с политичемким поддекстом |
А можно подробнее? Про подтекст интересно
Uvex
30 October 2010
-2
Собственно вот!
Рассказывайте кто где и как куралесит)))
Сам, наверное, бууду без костюма и пойду в Арену Moscow, там нефиговая пати будет
Кто еще куда?
чуждые католические празднеки не отмечаю
Uvexфрик хэлоуин?
никуда не поеду.. до этого по клубам тоже ездила.. за одну ночь 2-3 клуба
Rubi35:
|
чуждые католические празднеки не отмечаю |
Я не отмечаю его как праздник
Повод нормально тусануть))) Весело и задорно)))
Uvexговорят там седня весело будет
в следующем году пойду точно
milashka:
|
никуда не поеду.. |
аналогично. Со вчерашней фокусировки только в 6 утра домой приехали. На сегодняшнюю ночь сил вообще нет
А я то думаю,что все пьяные и дикие? Как нечистая сила...
![](//css.ffclub.ru/e/biggrin2.gif)
Забыла про "праздничек".
DIMPOS1
30 October 2010
1
Митенька испортила людям хэллоуин придя в Арена Moscow в костюме доброй феи и творя добро:ph34r:
скандалы, интриги, расследования...
Pipistrello
30 October 2010
Uvex:
|
Сам, наверное, бууду без костюма |
Хрен с ней, с головой, на это надо посмотреть! (с)
цитата: |
Сам, наверное, бууду без костюма |
Всё так плохо, что и без костюма боятся?
- Красный -
30 October 2010
Для тех, кто не знает, откуда все пошло-поехало...
Скрытый текстПраздник Halloween появился среди кельтских племен Англии, Ирландии и северной Франции (Галлии) в дохристианскую эпоху. Являясь язычниками, кельты верили в зарождение жизни из смерти. Начало «нового» года, новой жизни вообще, они отмечали глубокой осенью, в ночь с 31-го октября на 1-ое ноября, когда начиналась пора холода, тьмы и смерти. В эту ночь они прославляли языческого бога Самхаина, почитаемого ими как Повелителя Смерти. В канун «новогоднего торжества» друиды (кельтские жрецы) тушили домашние очаги, огни, костры, светильники. Вечером следующего дня они зажигали огромный костер, на котором совершались жертвоприношения князю тьмы и смерти. Друиды верили, что если Самхаин останется довольным жертвенными воздаяниями своих верных, он разрешит душам умерших посетить в этот день свои дома. Отсюда и берет начало укоренившийся в языческом мире обычай бродить в ночь на Halloween разряженными в костюмы приведений, ведьм и всяких других духов, символизирующих общение с загробным миром и нечистой силой.
Святые отцы раннехристианской Церкви, которая в то время была строго православной, старались противостоять языческой традиции кельтов и установили в этот же день христианский праздник Всех Святых (в Восточной Церкви поминание Всех Святых совершается в первое воскресенье Пятидесятницы). От праздника Всех Святых и происходит слово Halloween – т.е. Аll Hallows’ Even, что значит «канун Всех Святых», которое со временем сократилось до «Hallow E’En.» К сожалению, по незнанию или невежеству людей, языческое празднество, отмечаемое в один день с христианским праздником Всех Святых (на Западе), стали ошибочно называть Halloween.
x
Ни разу не язычник и не примкнувший к ним.
а я скоро в ближнее примкадье поеду) посидеть в чиллауте.. покурить кальян... попьянствовать чутка...да и диджей говорят будет играть очень даже ок.
KuklaА у вас часто фокусировки? А то меня в гости зазывают в Златоглавую,а я к вам хочу!
Митенька:
|
Kukla А у вас часто фокусировки? А то меня в гости зазывают в Златоглавую,а я к вам хочу! |
На ВГ вообще каждый день народ собирается. У нас же по Москве этих фокусировок пруд пруди
KuklaСпасибо,значит,есть надежда!
UvexHelloween - это рок группа, а праздник - Halloween
Rubi35:
|
чуждые католические празднеки не отмечаю |
зачот! скоро индейку жрать будут на какойта их хренов день и клясться положив руку на декларацию независимости
Vortex:
|
Uvex Helloween - это рок группа, а праздник - Halloween |
у них тыкав разве нет на альбоме?
Проведу время дома, с семьей, с женой и ребенком. В бзду все эти праздники, надоели. То католтческое рождество, то день святого валентина, то день святого патрика, то день независимости пиндосии, все гамно здесь празднуют.
BabNIK
30 October 2010
Была мысля поехать на Пилу в IMAX... там как раз
«ХЭЛЛОУИН: Ночь 3D- УЖАСОВ в Nescafe IMAX»![nescafe-imaxcinema.ru](//css.ffclub.ru/static/fa/black/png/32/external-link.png)
Но так поздно... а завтра на работу...
![](//css.ffclub.ru/e/to_take_umbrage.gif)
Итого 3 фильма всего за
ЦЕНА БИЛЕТА НА ВСЮ НОЧЬ: VIP 800руб., эконом 700 руб
Vortex
30 October 2010
wwbHelloween (от англ. hell — «ад» и Halloween) — немецкая пауэр-металлическая группа.
Halloween (англ. , All Hallows' Eve или All Saints' Eve) — праздник, имеющий корни в традициях древних кельтов, история которого началась на землях современной Великобритании и северной Франции; отмечается в ночь с 31 октября на 1 ноября. Также упоминается как «канун Дня всех святых».
З.Ы. Увидел название темы Helloween и подумал группа с концертом приехала
Взял ящик Жигулёвского. Хэллуин сёдня будет у соседей.