Значится так. Встал я в 6:30. Кое как пожрал, полетел в институт. Отучился там 12,5 часов, завалил (как и еще 6 человек из 7) полусеместровый контроль по SQL, потому что хренов триггер в 7й лабе не работал. Вышли на улицу из сааамого дальнегокорпуса МИФИ - идет долбанный дождь. Зонтик естественно в машине. Ладно. РАдостно иду к машине с двумя одногруппниками в надежде, что в машине то будет тепло и уютно и заваленный полусеместровый контроль уйдет в небытие.
Вот я подхожу к своему одиноко стоящему автомобилю тешу себя мыслью о климат-контроле, 23 градусах и полной защищенности от дождя... вижу издалека под дворником большущую записку...уже намыливаю руки получить там ББФФ
, но
нет!
Нет нет и нет
Под дворником обнаружилось вот это говно
:
Скрытый текстhttp://s48.radikal.ru/i120/0910/c8/6109ab994a8a.jpg
x
Записка знатно промокла, но я ее бережно донес до сканера
С одной стороны надо бы посмеяться и забыть.
Однако после столь неприятного дня увидеть такое было просто катастрофически неприятно.
Лично я считаю, что это серьезная проблема и надо что-то делать.
Если ли какие-то возможности вычислить уродца?
отплюсел, канешна
теперь я фольцваген больше чем ланцер ненавижу, наа...
rogojindze
22 October 2009
RivalСкорее всего один из "мажорчиков" с гуманитарного факультета
rogojindze
22 October 2009
tiimaЯ ее заламинирую...чтоб ему больнее было
rogojindzeцитата: |
У меня на компе стоит 10й оракл, в инсте стоит 9й Там может одна запятая не понравиться - и все к чертям не работает |
Настолько разная реализация триггеров?
rogojindze
22 October 2009
Rinat87:
|
Всем привет!! rogojindze афигеть! что не день то новости у тебя=)) Интересно а товарищи так называемые из фольц клуба с рамками ездят или с чем? как их распознать.. |
Ты чо, откуда у них на рамки то деньги
Игорь Юрьевич
22 October 2009
Всем добрый вечер
цитата: |
с рамками ездят или с чем? как их распознать. |
Они с ручками и бумажками ездят.Нигодяи!!!
rogojindze
а у меня коллекция криптоанализаторов есть... да...
так что обращайсо.
rogojindze
22 October 2009
BlackwindЯ честно в душе не
в чем проблема. Я реально устал и все равно не сдал.
Лабы то все равно буду досдавать на своем компе
, так что без разницы, почему не работает.
Ну вообще такая проблема с Ораклом - первый раз вижу.
Вот с Борланд С++ постоянно косяки с версиями были
FlyCat лансер клуб гумно.,.орут там больше всех..все машины гумно..у них самые лучшие тачки...
как будто на бехах ездят..
rogojindze
22 October 2009
tiima:
|
rogojindze а у меня коллекция криптоанализаторов есть... да... так что обращайсо. |
Если они на ламповой основе, то думаю для экзекуции в самый раз
кстате у фвклуба форум на таком убогом движке сделан.. аля автосру
Rinat87
да вкурси. быдломобиль с недостаточной поворачиваемостью
а из фольцвагенов особенно гольфы ненавижу. одну и ту же начилу в одном кузове перелицовывают, а стоит как самолет.
жлобье немецкое
rogojindze
22 October 2009
1
Народ, спасибо, подняли настроение, как всегда
ФФКлуп форева
Пойду наконец поем
Rinat87:
|
FlyCat лансер клуб гумно.,.орут там больше всех..все машины гумно..у них самые лучшие тачки... как будто на бехах ездят.. |
никаму больше про бехи не говори
rogojindze с этой темой никак не связанно?
минус ещё 1 фокус
Предлагаю скинуться на частного детектива
FloG
22 October 2009
Я знаю как отомстить VWКлубу!!! Перенести нашу тему фотошопную к ним и постараться ее опять сделать смешной. Тогда у них форум повиснет от кол-ва народа, как тогда у нас
rogojindze:
|
Пойду наконец поем |
имха лучше на кухню сходить
rogojindze
и не только.. есть ище эти с нанахутехнологиями
rogojindzeСтранно все это
То во дворе поцарапали, то вот записку подложили якобы просто так...навевает мысли о "я паркуюсь как ..."
rogojindze
22 October 2009
SarumjanМожно просто их форум пошарить. Образец записки есть. Кликнуть на картинку - откроется оригинал в бОльшем разрешении. так что надо тупо шарить их форум, мож че проскользнет.
Кстати, если это провокация, то и на других форумах вполне может проскользнуть инфа
rogojindzeтебя провоцируют по любому...
не поддавайся,будь мужчиной...
rogojindze
22 October 2009
RivalПоверь, машину я ставлю, 10 раз подумав, а не помешает ли она хоть одному отмороженному дебилу. Приезжай - посмотри, коли не веришь
только месть поможет сатисфакции
че тут думать. облить молоком радиаторы всех окрестных фольцвагенов или на... в выхлопную трубу
rogojindze:
|
Приезжай - посмотри, коли не веришь |
Коли то я верю...а вот тебе