уважаемые, собираемся в субботу кататься на коньках в торпедо на автозаводе с 9 до 12 вечера!
ya_kukla
15 January 2013
Совместные катания на коньках
А меня возьмете? Мне все равно пятница аль четверг, лучше наверно когда народу поменьше на льду, как вы думаете?
Vortex52
Я наверно опять в пятницу, на Труд к 18-15, народу много но и стадион большой, убираются все. Если во дворец то лучше в четверг, людей по меньше, а иначе одна толкотня.
Coin
Да, во дворце в пятницу говорят только после полуночи посвободнее становится, вобчем решим ближе к делу!
**Vredinka**
24 November 2009
Ну давайте точно решим когда. Я всегда теперь смогу))) Мне кажется, в четверг народа поменьше должно быть.
Dave Gahan
24 November 2009
я тоже за четверг в ДС я в пятницу за труд (если конечно погода позволит
)
**Vredinka**
24 November 2009
В общем идем в четверг! УРА!!!Во сколько там начало?
**Vredinka**
Начало в 22-00, но собираемся в 21-50 у касс
Vortex52
Берём всех, но сам буду ли?? Пока не знаю.
Dave Gahan
25 November 2009
CoinБудь!
Vortex52берем всех желающих и страждущих
а где ещё то народ АУУУУ
**Vredinka**
26 November 2009
Где народ? Что как тухло?? Мы точно сегодня идем? Надеюсь, не передумали???
Всем привет! У меня седня каток под угрозой срыва! Зато если приеду то вчетвером, 2 мальчика + 2 девочка.. и часиков не раньше 23х
просьба! Скиньте кто-нибудь из тех кто точно пойдет мобилку мне в личку! А то никого не знаю и соответственно не найду!
Begemot52
26 November 2009
**Vredinka**Как минимум пятеро (а с тобой вместе - шестеро) будут
Списочег:
**Vredinka**
ValentinkA
Coin
Dave Gahan
Дмитрий-два
Begemot52
Vortex52 - под вопросом...
Хто ишшо?
Vortex52Звони +7 920 020 03 80, а лучше - смс-ь, т.к. там музыка играет и нифика не слышно
Begemot52
Принято, записал! Думаю что все же вырвусь!
Dave Gahan
27 November 2009
нормально так покатались, спасибо
ValentinkA
Coin
Дмитрий-два
Begemot52 за компанию
Мы с женой и ребятами открыли в четверг ледовый сезон!
Видели компанию
ValentinkA, Coin, Дмитрий-два, Begemot52, Dave GahanТолько мы пришли когда они уже уходили
Всем привет, хорошо покатались!
Dave Gahan
28 November 2009
а мы также и вчера покатушки устроили, замечательно так провели время
Завтра в пятницу кто на Труд пойдёт, составить компанию ???
Coin
Собираюсь. Дифчёнки подтягивайтесь, у меня правая рука свободна будет
aksakal52
Левая занята женой?? Тогда они не отклинутся.
Coin
А ты с Дзерджинска где едешь? Просто Лена живёт на Болотникова (не далеко от Московского шоссе) и ей машину далеко от дома ставить,она боиться вечерами ходить одна.Если ты едешь по пути не мог бы её забрать и привезти потом?
Серый
Это смотря куда ехать, я работаю в Дзержинске и выезжаю не часто. Если в ДС то без проблем, проезжаю по московскому шоссе, а если на Труд то я сворачиваю на Федосеенко раньше.
CoinЯсно
пусть сидит дома
Робяты кому точить коньки? Если вдруг то может наберём желающих и я привезу станок
Токма гараж и розетка нужна
СерыйГараж и розетка имеються, повторим ?