-ЧП-: |
любой бизнес - дорога к банкротству у кого-то подлиннее , у кого-то совсем короткая |
Скажи это Баффету.
любой бизнес - дорога к банкротству у кого-то подлиннее , у кого-то совсем короткая |
CЛАВА: |
тема расчет бугалтер трудолюбие на мой взгляд критерии того с чего нужно начинать...и не всегда размер вложенного завит от прибыли... |
Пёстрая: |
я знаю какой вариант мог бы быть выгодным...но для этого надо продать все фокусы и души фокусоводов))) |
CЛАВА: | ||
так никто не купит |
Пёстрая: |
судя по количеству желающих посетить данное заведение даже в трудные сейчас времена - не думаю, что это заведение работает на убыль) |
Smekaloff: |
Идей много всяких... От грузоперевозок (сейчас не покатит, думаю)... до торговли. |
P PASH_SPb: |
Пример - моя новая услуга (на сайте еще нет пока) - кошка в аренду при переезде. |
Smekaloff: |
Не соглашусь! У нас (на севере города) втюхивают в гипермаркете именно в аквапарк "проходки"!!! (видно, не ходят) |
ADD: |
Если надо уметь работать с бюджетом...(страны) |
Kuznez: |
dica ...Если детский сад посещают 15 детей, ... |
ADD: |
Со времен Петра..и даже ранее..в Рассии ничего не меняется...и не изменится... |
язва: | ||
Кормушка закрывается потихоньку. Новые, молодые, наглые ,вторгаются туда, где до этого было 100%-ое деление "по согласию". Что получаем в итоге? Тендер-то новая поросль выиграла, только ценой чего? Путем снижения до уровня плинтуса расценок на товары и услуги. Как будем обеспечивать столь низкие расценки? Все чаще: " А, никак!" . Вот тут -то чинуши и начинают визжать о нецеленоправленном расходовании бюджетных средств и т.д., т.к. и кормушку сами потеряли и с ГосЗаказом жесть получается. |
ACEtone: |
Из собственного опыта - на госзаказ можно поглядывать если есть свободные средства которые можно предоставить под залог на тендер, почти все работы (по крайней мере в проектировании и строительстве) проводятся без авансов (а значит придется делать работу за свои деньги и ждать расплаты в конце квартала/года) |