Читал смотрел , решил помочь тем у кого не хватает силушки и авторитета для подачи объявления в куплю продам.
Инструкция.
Для начала нужно усвоить что просто так наградить крестом или палкой Вас просто не кто не захочет, не считая варианта если стырить с однокласников какую нить реальную фотку где сиске не менее 3 размера, желательно в купальнике. Но стоить помнить что племя Курилки на мякине не провести, так что сразу запаситесь еще хотя бы парочкой фото, потому что только после третьей фото у Вас появятся поклонники. Учтите что за сиске по странному стечению обстоятельств можно нахватать палок, лучше зайти в курилку с банальный вопросом "Хочу, Ищю, Дайте телефон и тп Фокусника", тут как проведение пошлет, но в зависимости от погоды в курилке можно и крестики словить. Ну что же вот вас уже осмотрели сов всех сторон, и если кол-во крестиков перекрывает кол-во палок, то значит вы на верном пути. Дальше нужно помнить что одному в опасном мире курилке не выжить, открывайте тему которая обновляется чаще всего, и внимательно читайте, лучше запастись листком и посмотреть кто на кого ругается, кто получает много палок и тп, составили градиент , все на следующем уровне выбираем племя. Чуть не упустил, в принципе не так много там на которых вы за недолгое время сможете отхватить немного крестов, они банальны, хотя очень законспектированы, ну я вам дам наводку. В давнее время срубить побыстрее можно было на разнице курсов отношений к двум девушкам, было 2 лагеря которые постоянно кидали в друг друга палками и крестами награждали своих воинов, сейчас девушка осталась одна, и скорее всего много на этом вам не поднять, хотя в нашем мире можно было найти таланты, которые как истинные игроки на курсах успели поднять сначала на одной стороне, потом на другой, ну что же может быть и тебе удастся стать таким же игроком. А пока выбери одну из демонстраций и постарайся кричать громче всех. Если тебя услышат ты будешь награжден заветными крестами, но тут есть опасность , по другую сторону баррикад есть второй лагерь, который может метать палки. Страшно, есть еще один способ, нарисуй плакат Долой Администрацию, тут проще и сложнее, тут идет игра умных людей, и просто криками тут ничего не поднять, нужен план, его найти просто почитай умный людей, измени чуть текст и вперед. Тут лагерь один, точнее есть еще те кто фиолетово смотрит на это, но они как правило палки метают редко. В тоже время играя на "голубых" (надеюсь ты понял что это не направление любви, а так сказать топовые фишки) фишках , ну зыбывай что можно еще иногда прикрикнуть в сторону недругов, и возможно кресты будут идти к вам с двух игр.
Все , когда ты насытился крестами вдоволь ты можешь смело утром наливать кофе, и смотреть как очередные игроки пытаются выжить в этом сложном мире, где ты уже свой, и даже более ты часть этого мира.
Все совпадения и имена вымышленны
Все кричат курилка умирает, а сами ничего нового не могут придумать чем ловля на живца крыс , наезд на одного из участников форума мнение котрого не совпадает с твоим, ну и матеря администрацию по причине и без.
kol123:
|
Модером можно за 5 000 стать |
Эээххх. а я переплатил...
без имени
11 January 2010
ManAG:
|
скажите спасибо, что тер рейтинг не "потенцией" назвал |
а мог ведь и длинной обозвать
без имени:
|
ManAG:
| скажите спасибо, что тер рейтинг не "потенцией" назвал |
а мог веди и длинной обозвать |
тогда бы конунг вопил, что ему треть откусили !
ManAGспасибо, сегодня ведь день спасибо.
kol123
11 January 2010
Также будет форум для Извращенцев с платным входом
1 месяц - 100 рэ
А вот денежная единица ФФклаба может наазываться как у4годно
Хоть той же патенцией
Папа Вова:
|
Заказать модера на приватный танец... |
Вот как раз из этой темы
ManAG:
|
тогда бы конунг вопил, что ему треть откусили ! |
Ну хотя бы столь нервная реакция стала бы более объяснимой
kol123:
|
Также будет форум для Извращенцев с платным входом 1 месяц - 100 рэ
А вот денежная единица ФФклаба может наазываться как у4годно Хоть той же патенцией |
еще для извращенцев можно бан в извращенной форме за 666 рублей
Sarumjan
11 January 2010
без имени:
|
ManAG:
| скажите спасибо, что тер рейтинг не "потенцией" назвал |
а мог ведь и длинной обозвать |
Все правильно, были бы длинна вместо авторитета и потенция вместо силы
ПС о женщинах я как-то не подумал
Тер хоть спасибо скажет что ему столько умных вещей накидали в мозг?
Sarumjan:
|
Все правильно, были бы длинна вместо авторитета и потенция вместо силы |
ты хочешь сказать, что длина зависит от потенции плюсующих ?
- Красный -
11 January 2010
Не могу никому плюсануть в авторитет.
Сообщил, куда следует, но толку пока никакого - модеры разводят руками, Тер тоже пока не может разобраца. Мистика какая-то...
Может кто-нить чё нить дельное посоветует???
Кароче, предыстория такая... 8-го числа решил кой-кому плюсануть в авторитет, захожу в его профиль, а там такая хрень (см. скрин) - красная стрелка есть, а зеленой нет!?
Плюсануть не могу!?
Начал заходить во все профили подряд - то же самое.
Зашел к себе в профиль - та же картинка, причем красная стрелка активна... Ну, тут я ваще ничё нипонимаю - получаеца, я сам себе могу минусануть в авторитет!?
На этом мистика не закончилась. Запостил об этой проблеме (сначала в шутку, думал Тер быстро поможет) в одной теме.
Видимо, в утешение
человека два-три плюсанули мне в авторитет, в результате чего он... резко упал.
На следующий день число голосов выросло (минусили или плюсили - не знаю), а с ними чуть подрос и авторитет... Не, ну не было бы этой мистики со стрелками, ну и хрен бы с ним - кто-то плюсует, кто-то минусует, на то и существует авторитет и эти стрелки. Просто мне че та кажется, что это загадочное поведение авторитета как-то связано со стрелочным глюком... Кароче, пошел четвертый день, а я до сих пор без зеленых стрелок.
Может кто-нить может посоветовать - чё делать то??? Как побороть напасть???
ЗЫ. Со времени появления глюка ни на какие стрелки не нажимал... малоличо.
Может какая еще инфа нужна для диагноза?
цитата: |
Не могу никому плюсануть в авторитет. |
плюсов не жди
на тебе проверять не будем. шарлатан
Сократий
11 January 2010
qwarta
Все сообщения, темы | Рейтинг сообщений за сутки, неделю, месяц, все время | Личное сообщение | Мини чат
Авторитет: 47.00 (Голосов: 28)
Сила: 25.39
Зашёл ,всё у тебя нормально .
Шалишь
Я б тебе добавил ,шоп ты убедился , да я тебя уже давно отавторитетил .
qwartaМожет быть, дело в браузере?
qwartaТут давно уже плюс в авторитет никому не за что ставить...вот и отвалилось...как хвост у Шарикова
- Красный -
11 January 2010
1
FloGСпасибо, плюсанул бы тебе, да зеленой стрелки нет в твоем профиле.
qwartaАвторитет: 58.60 (Голосов: 34)
qwartaЧто за паника - всё работает
- Красный -
11 January 2010
DimicandumПохоже зря написал про свой авторитет, думал эта инфа может понадобиться для диагноза напасти. Просьба ко всем - плюсить мне не надо!!! Не для этого создал тему!!!
Помогите разобраться - что мне сделать, чтобы в ВАШИХ профилях появились зеленые стрелки???
ЗЫ. Браузер Мозила.
qwartaплюсила из мозилы
да пусть плюсуют, лшним не будет