Трибуна болельщика

14 years

Krom
Хоккей святое В 16.30 буду всех ждать
спорт, болельщики

Володька
4 October 2009

Трибуна болельщика
54,3K
views
43
members
560
mixasic
8 December 2009

dfgdfgdfg
Неужели ты веришь в эту чушь?
Проиграли-да!
Но грязью поливать их-низко! ИМХО!
ЗОВ
8 December 2009

Кста сеня ЦСКА играет с Турками Кто нить собирается смотреть
dfgdfgdfg
8 December 2009

mixasic:

dfgdfgdfg
Проиграли-да!

В том то и дело, что это бред. Просто на первом канале, зачем?
mixasic
8 December 2009

dfgdfgdfg
Как вариант-у Пиманова полетели рейтинги, а тут такой случай подвернулся!

ЗОВ
дома.
Володька
9 December 2009

А ЦСКА то молодцы прошли в 1/8-ю
tvetve
9 December 2009

mixasic:

dfgdfgdfg
Проиграли-да!

Есть друзья из мира БОЛЬШОГО спорта (бывш. чл. сб. России) они еще и не такое могли. Не нужно быть идеалистами. Может просто в передаче немного сгустили краски. Вспомните историю спорта и
сборной СССР, сколько звезд мирового уровня погорело изза пьянства и разгильдяйства. Тогда был жесточайший режим и контроль тренеров. А сейчас - все же ЗВЁЗДЫ..
Leelick
9 December 2009

tvetve
Согласен... я думаю, что это все было, просто преукрасили... но факты на лицо, народ у нас такой...сначала сделают, потом думают, а думать уже поздно
wita
9 December 2009

Leelick:

tvetve
Согласен... я думаю, что это все было, просто преукрасили... но факты на лицо, народ у нас такой...сначала сделают, потом думают, а думать уже поздно

а если такое делают, то просто нечем думать, голова отключается, включаются природные инстинкты
Krom
9 December 2009

ЦСКА молодцы!!!
-ALEXKL-
9 December 2009

Krom
Манчестер - молодцы!
mixasic
9 December 2009

-ALEXKL-
Почему Манчестер?
Молодцы все! но ЦСКА-больше хотел.
Хотя 17 декабря команду могут снять с участия в Лиге Чемпионов из-за дисквалификации 2-х и более игроков.
Krom
9 December 2009

-ALEXKL-
Куда же нам без Англичан!!!
MAXICH
10 December 2009

а Казань проиграла Интеру 0:2
ЗОВ
10 December 2009

MAXICH
А все равно РУБИН молодцы Бились по взрослому Не то что наша сборная
MAXICH
10 December 2009

ЗОВ
согласен, играли получше сборной
Володька
10 December 2009

Ну ничего Рубин продолжает выступление в лиге Европы(бывший кубок УЕФА) второму по значимости европейском турнире, так что удачи им и там А мы будем "болеть"
-ALEXKL-
25 December 2009

http://www.argumenti.ru/news/2009/12/25/44212
Начинаем готовится к болельному сезону дамы и гсопода!
Володька
26 December 2009

-ALEXKL-
ну да до середины февраля уже рукой подать
Володька
29 December 2009

http://www.best-hockey.ru/events/olympiad-...010/time-table/

Вот предварительное расписание, ждем, волнуемся, ЗОВ бронируй места
ЗОВ
29 December 2009

Володька
Уже забронировал
MAXICH
30 December 2009

ЗОВ
тады отслеживай игры и вэлком сюды расписание
Krom
12 January 2010

Кто в понедельник был на хоккее признавайтесь?
Зверъ
13 January 2010

Krom
я был в соседнем зале на баскетболе...
слышал только шум от хоккея...
Володька
19 January 2010

22-23 января состоятся очередные матчи по хоккею среди команды Высшей лиги, встречаются: Молот-Прикамье (Пермь)-Газпром-ОГУ (Оренбург), есть у кого нибудь желание посмотреть 22 числа начало в 19.00, 23 числа в 17.00, цена билета 100руб.
Krom
19 January 2010

Володька
Про меня не забывай!!!
Shark!
19 January 2010

Голосуем за Амкар Количество болельщиков у футбольных клубов
posted image
Володька
10 February 2010

Лучший боец планеты Федор Емельяненко будет драться в Краснокамске

С 19 по 22 февраля в Краснокамске пройдет чемпионат России по боевому самбо. В весовой категории свыше 100 килограммов будет выступать четырехкратный чемпион мира по боевому самбо в супертяжелом весе, четырехкратный чемпион мира по версии «Pride», двукратный чемпион мира по версии М-1 Global «Wamma» (2008–2009 годы), лучший боец планеты Федор Емельяненко.

В прошлом году выступление Федора на чемпионате России по боевому самбо длилось в общей сложности меньше минуты. Первый бой длился 7 секунд, второй – 14. Финал (Емельяненко против Алексея Князева) получился более продолжительным: зрители наслаждались выступлением спортсменов 20 секунд. Бросок и болевой прием заставили Алексея Князева сдаться – классика самбо!

В этом году в числе претендентов на лидерство в одной с Федором весовой категории – его родной брат Александр Емельяненко, мастер спорта международного класса, трехкратный чемпион мира по боевому самбо. Кроме того, в отборе на чемпионат мира по боевому самбо примет участие 22-летний Иван Емельяненко.

По словам организаторов соревнований, чемпионат в Краснокамске станет одним из самых грандиозных событий года и соберет рекордное количество зрителей.

Поедем смотреть???
ErroR
10 February 2010

Володька
ну если Федька в этот раз будет хотя бы 5 минут выступать, то ехать однозначно стоит
DAX1
11 February 2010

ErroR:

Володька
ну если Федька в этот раз будет хотя бы 5 минут выступать, то ехать однозначно стоит

Это типа он всегда поступает как в анекдоте?
По телику начинается бой за звание чем-на мира. Мужик накупил пива, снека, устроился в кресле поудобнее. Начался бой, открыл пива, сделал глоток, Федька отправляет своего соперника в нокаут через тридцать секунд после начала боя. Мужик в ужасе. у него вырывается фраза: И ВСЁ? Жена с издёвкой: Теперь ты меня понимаешь?
То бишь если своего соперника уложит быстро, то на фиг ехать?
ЗОВ
11 February 2010

DAX1
А ты чего хочеш Чтоб Емеля с ним минут десять поиграл сначало как кошка с мышкой Дык этож соперник не выдержит и сам ляжет...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up