dfgdfgdfg
Неужели ты веришь в эту чушь?
Проиграли-да!
Но грязью поливать их-низко! ИМХО!
Кста сеня ЦСКА играет с Турками
Кто нить собирается смотреть
mixasic:
|
dfgdfgdfg Неужели ты веришь в эту чушь? Проиграли-да! Но грязью поливать их-низко! ИМХО! |
В том то и дело, что это бред. Просто на первом канале, зачем?
dfgdfgdfg
Как вариант-у Пиманова полетели рейтинги, а тут такой случай подвернулся!
ЗОВ
дома.
А ЦСКА то молодцы прошли в 1/8-ю
mixasic:
|
dfgdfgdfg Неужели ты веришь в эту чушь? Проиграли-да! Но грязью поливать их-низко! ИМХО! |
Есть друзья из мира БОЛЬШОГО спорта (бывш. чл. сб. России) они еще и не такое могли. Не нужно быть идеалистами. Может просто в передаче немного сгустили краски. Вспомните историю спорта и
сборной СССР, сколько звезд мирового уровня погорело изза пьянства и разгильдяйства. Тогда был жесточайший режим и контроль тренеров. А сейчас - все же ЗВЁЗДЫ..
tvetveСогласен... я думаю, что это все было, просто преукрасили... но факты на лицо, народ у нас такой...сначала сделают, потом думают, а думать уже поздно
Leelick:
|
tvetve Согласен... я думаю, что это все было, просто преукрасили... но факты на лицо, народ у нас такой...сначала сделают, потом думают, а думать уже поздно |
а если такое делают, то просто нечем думать, голова отключается, включаются природные инстинкты
-ALEXKL-
Почему Манчестер?
Молодцы все! но ЦСКА-больше хотел.
Хотя 17 декабря команду могут снять с участия в Лиге Чемпионов из-за дисквалификации 2-х и более игроков.
-ALEXKL-Куда же нам без Англичан!!!
а Казань проиграла Интеру 0:2
ЗОВсогласен, играли получше сборной
Ну ничего Рубин продолжает выступление в лиге Европы(бывший кубок УЕФА) второму по значимости европейском турнире, так что удачи им и там
А мы будем "болеть"
http://www.argumenti.ru/news/2009/12/25/44212Начинаем готовится к болельному сезону дамы и гсопода!
-ALEXKL-ну да до середины февраля уже рукой подать
ЗОВтады отслеживай игры и вэлком сюды расписание
Кто в понедельник был на хоккее признавайтесь?
Kromя был в соседнем зале на баскетболе...
слышал только шум от хоккея...
22-23 января состоятся очередные матчи по хоккею среди команды Высшей лиги, встречаются: Молот-Прикамье (Пермь)-Газпром-ОГУ (Оренбург), есть у кого нибудь желание посмотреть
22 числа начало в 19.00, 23 числа в 17.00, цена билета 100руб.
Володька
Про меня не забывай!!!
Лучший боец планеты Федор Емельяненко будет драться в Краснокамске
С 19 по 22 февраля в Краснокамске пройдет чемпионат России по боевому самбо. В весовой категории свыше 100 килограммов будет выступать четырехкратный чемпион мира по боевому самбо в супертяжелом весе, четырехкратный чемпион мира по версии «Pride», двукратный чемпион мира по версии М-1 Global «Wamma» (2008–2009 годы), лучший боец планеты Федор Емельяненко.
В прошлом году выступление Федора на чемпионате России по боевому самбо длилось в общей сложности меньше минуты. Первый бой длился 7 секунд, второй – 14. Финал (Емельяненко против Алексея Князева) получился более продолжительным: зрители наслаждались выступлением спортсменов 20 секунд. Бросок и болевой прием заставили Алексея Князева сдаться – классика самбо!
В этом году в числе претендентов на лидерство в одной с Федором весовой категории – его родной брат Александр Емельяненко, мастер спорта международного класса, трехкратный чемпион мира по боевому самбо. Кроме того, в отборе на чемпионат мира по боевому самбо примет участие 22-летний Иван Емельяненко.
По словам организаторов соревнований, чемпионат в Краснокамске станет одним из самых грандиозных событий года и соберет рекордное количество зрителей.
Поедем смотреть???
Володькану если Федька в этот раз будет хотя бы 5 минут выступать, то ехать однозначно стоит
ErroR:
|
Володька ну если Федька в этот раз будет хотя бы 5 минут выступать, то ехать однозначно стоит |
Это типа он всегда поступает как в анекдоте?
По телику начинается бой за звание чем-на мира. Мужик накупил пива, снека, устроился в кресле поудобнее. Начался бой, открыл пива, сделал глоток, Федька отправляет своего соперника в нокаут через тридцать секунд после начала боя. Мужик в ужасе. у него вырывается фраза: И ВСЁ? Жена с издёвкой: Теперь ты меня понимаешь?
То бишь если своего соперника уложит быстро, то на фиг ехать?