Shagron
Первый, как в штате.
Мне вот спорт2 нравиться
Shagron
22 January 2010
1
S T I GОбещают к концу месяца. Только что звонил. Запись пока прекращаем, так как первая пробная партия будет 20-26 штук. Сегодня сказал что нас уже 26.
По поводу оплетки, мне кажется что чем меньше ниток тем лучше, так как нитки это пылесборник и они пачкаются.
Silver_Age Вечерком все оформлю.
S T I G
Вот это интересно! А как плести этот шов?
Silver_AgeПолностью с тобой согласен ведь весь текс на 2 странице
Надо модернизировуать уже топик...
feelgood
23 January 2010
цитата: |
На сколько я понял включаем режим ожидания и учимся вышивать крестиком на руле |
Думаю у того, кто хоть раз в жизни пришивал пуговицу, есть возможность не расставаться с честно ,или не очень
, заработанными от 3 до 5 тыс на перетяжку. Поскольку сам подумываю о родном руле с КК и кожей, прикинул технологию имплантации подогрева и перетяжки Для уже обшитых рулей. Теоретически ничего сложного. Распороть стягивающий шнур, и затянуть обратно...
Подожду пока ктонить поставит подогрев под родную кожу...
feelgood
Может быть один нюанс, штатная шкурка бывает и приклеена.
ЗЫ отфотошоп плиз вместо черных ниток светло серые, на фотке с вариантами.
Inspire-SS
24 January 2010
хороший кипиш молодцы...+ всем =) сам мучаюсь от ледяного руля..но резать его не решусь
Inspire-SSА зачем его резать
В качественную шкуру его затянуть по обогреву и всё
Inspire-SS
24 January 2010
не понял как ето? вы же проволку заказаываете тефлоновую так? и что ее поверх кожи пустить?
Inspire-SS
Мне лично представляеться, что под штатную подогрев не засунеш, тем более есть вероятность что она приклеена.
Подогрев на шт атную кожу, а сверху обшить уже более качественной кожей с перфорацией. ИМХО.
Shamatarev
24 January 2010
это что я не попадаю в первый список !
(( ???
выражаю ноту протеста!
Inspire-SS
24 January 2010
1
да тока если поверх штатной пустить прогрев да еще и перфорированной обтянуть будет не руль а фрикаделька...как у хачибилов в шестерах шерстью обтянуто
Inspire-SS:
|
да тока если поверх штатной пустить прогрев да еще и перфорированной обтянуть будет не руль а фрикаделька...как у хачибилов в шестерах шерстью обтянуто |
я вот для опытов с обогревом купил в разделе "продам" руль от комфорта за 400рублей. думаю сумма не очень "тяжелая" и не жалко его дербанить.
ждем элементы.
Shamatarev
Первая партия пробная. Изначально договорились что сделают 20 штук. На прошлой неделе я уточнил, что нас уже 26 штук. Обещали добавить, но не факт. Если я буду каждый день звонить и говорить, что нас все больше и больше то мы первую партию никогда не получим. Надо получить и попробовать, если все будет хорошо, думаю они их на поток поставят быстро и вторая партия не заставит себя ждать.
Shamatarev
25 January 2010
Я почему хотел в первую партию войти.. Потому мне ее высылать придется в Самару и с одноклубниками хотелось бы ее получить .. ! Если кто-нить мне свое место в первой партии уступит буду благодарен !!
Снял сейчас кожу с руля Мондео 4(после замены руля на руль с КК остался запасной), сложного ничего расплел нитку и тяяяяяянул, кожа приклеена, но не сильно, так что восстановить все проблем нет! Запишите в список пжлст.!
Jheka
Это хорошие новости.
Shagron
Может тебе пока монетку заслать надо, ибо я так понимаю тебе всю партию выкупать. Придумывай способ для иногородних!
ROBIN BAD
Все что касается денег будем обговаривать, после того как будет окончательно известна цена. А это как я понял будет известно только после изготовления.
Shamatarev
27 January 2010
Ну что ктонить мне свое место в первой партии уступит?,
Shagronхорошие новости
...если что, по поводу денег - только дай знать, оплатим без вопросов
Shamatarev
27 January 2010
Блин Ну должен быть человек который благородно уступит место бедному провинциалу !
))
Shamatarev попроси кориду мож поделиться с тобой одним
Друзья, из первого списка кто столичный, может ктонить переуступит место нашему земляку Shamatarev с Самары. К нам идут сразу 4ре подогрева, соответственно транспортные и пересыл денег попилим на всех, ну и рулики обшивать отдадим вместе. А то ему одному оплата и переправка встанет дороже подогрева.
Ну а тема похоже интересна стала производителям и думаю вторая партия не заставит себя долго ждать.
Mollary1981
27 January 2010
Хотел поинтересоваться цена вопроса известна и сколько в итоге будет стоить сам элемент плюс вкорячить его на руль???
Заметил такой касяк: при регулировке положения руля пропадает минус. (заметил как тухнет лампа в кнопке). Сам не электрик. но в курсе: если плохой контакт на минусе - возможно подгорание на плюсовых клеммах... Кто не помнт - минус я брал на колонке.
Буду переделывать...
P.S. Как я раньше без подогрева ездил?!
feelgood
На колонке минус лучше не брать. Тем более что там рядом есть штатный минус на пороге.
Everybody lies
28 January 2010
Хочу вписаться во второй список