В Санкт-Петербурге проведение митинга протеста согласовано с гор.администрацией на 13:00 24.10.2009 у СКК (пр. Юрия Гагарина, 8). 24 октября – День работников автомобильного транспорта
Федерация автовладельцев России поздравляет Всех автомобилистов с этим праздником и призывает присоединиться к всероссийской акции протеста, проводимой в защиту своих прав.
Повышение таможенных пошлин, увеличение в два раза транспортного налога, принятие нового технического регламента, отсутствие рациональной транспортной инфраструктуры и постоянное повышение стоимости топлива - всё это противоречит интересам социальной группы автомобилистов, с которой "власть", по сути, ведёт не объявленную войну.
Пока мы будем молчать, "власть" и дальше будет решать свои проблемы за наш счёт.
Только все вместе мы можем отстоять свои права. Но мы должны понимать, что никто не будет этого делать за нас, что за свои права нужно бороться!
http://www.svspb.ru/ Ненормативная лексика
| Использование картинок непристойного содержания (изображений, содержащих ненормативную лексику) Увеличение рейтинга на 10% |
dr. den
16 October 2009
Кто-нибудь собирается на всеобщую акцию 24.10?
Тема, как всегда на форуме,начиналась с глобальных вопросов,а заканьчивается "трамваем",так и живём,в мелочах и частностях на уровне своих личных интересов,поэтому нас и пользуют.
Пока вот так проходят выборы
http://yakovlev-igor.livejournal.com/458430.htmlникакого толку идти кучкой на митинг нет.
SerjoSPb
20 October 2009
1
После митинга планируется пробег... Московский, Невский... Возможны корректировки...
Болтать можно долго...
Надо приехать и посмотреть.
"Не попробуешь - не узнаешь"
Выходной день, час дня. Много ли потеряете, если приедете?
12 октября была небольшая акция-репетиция... Но даже этого хватило, чтобы в новостях об этом поговорили. (НТВ, 5 канал)
Сорри, ссылку добавить не получается...
Я за то, чтобы попробовать!
626
20 October 2009
BRISK:
|
Вообще-то до определённого предела |
это ключевые слова.
есть все-таки разумный предел.
для фокуса 145 более чем достаточно.
тем более, что безлимитных автобанов у нас нет.
а вот по поводу внедорожников, соглашусь, налог должен быть меньше, особенно на дизельные автомобили.
вообще на дизели, и на малолитражные особенно, налог надо снижать очень существенно.(дизелисты дружно плюсуют)
SerjoSPb:
|
Болтать можно долго... Я за то, чтобы попробовать! |
ну если бы там "мосты, телеграф, телефон, вокзалы", то я всегда за.
а просто поговорить...не, не та тема.
SerjoSPb
20 October 2009
626:
|
[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge
SerjoSPb:
| Болтать можно долго... Я за то, чтобы попробовать! |
ну если бы там "мосты, телеграф, телефон, вокзалы", то я всегда за. а просто поговорить...не, не та тема. |
Собственно, ни что вам не мешает, связаться с организаторами, или выступить с личной инициативой )
SerjoSPb:
|
Собственно, ни что вам не мешает, связаться с организаторами, или выступить с личной инициативой ) |
на подобных акциях стукачей как грязи...
...не готов я пока на шконку перебираться
еще до апреля дотянуть надо, тезисы соорудить
Москва. В Москве пройдет митинг 24 октября с 14 до 16 часов на площади Краснопресненской заставы у памятника “Героям революции 1905 - 1907г.г.” (метро 1905 года). Мэрия Москвы уведомлена. Организатор: ФАР
Санкт-Петербург. Согласован митинг у СКК на пр. Гагарина 13-00 (парковка на прилегающей территории: стоянках ТЦ “Карусель”, “Радуга”, для грузовиков на Витебском просп.). Организатор: ТИГР. Информация: Skype: iskratigr, Форум:
Кемерово (Кемеровская область (Кузбасс)). Площадка бывшего вещевого рынка у гостиничного комплекса “Кристалл” 12:00-14:00, собрание, с элементами наглядной агитации. Организатор: Андрей Лукьянов, +7-902-983-3885 (333-885)
Новосибирск. Сбор в 12.00 у Глобуса, 12.15 идем на ГПНТБ, где в 13.00 состоится митинг ФАР. Организатор ТИГР и ФАР www.tigru.org
Калининград. Подали уведомление на митинг у Родина мать 24 октября в 13 часов. Организатор: инициативная группа, тел.: +79118672272
Ульяновск. Акции у здания Администрации в 12.00. Организатор: Ульяновский клуб “Правовой Защиты Автолюбителей”. Подробная информация по тел.: (8422) 94-21-94 Дмитрий Егорович.
Ростов-на-Дону. Сбор на театральной площади в 11.20 до 12.00, далее - автопробег. Организатор: инициативная группа. denis-k Igormarkovod miss_isterika Shadow sneak54(v158mm61) т. 8904-448-53-61 МЫ ПРОТИВ УДВОЕНИЯ ТРАНСПОРТНОГОНАЛОГА МЫ ПРОТИВ ЦЕН НА БЕНЗИН РОСТОВНАДОНУ
Ярославль. Митинг и автопробег на стадии согласования. Организатор: Общественная организация “Ярославский Союз Автомобилистов”, +7 (4852) 48-01-01, ysa1000@yandex.ru
Омск. 15:00 до 16:00 на площади им В.И.Ленина в рамках Всероссийской акции протеста против роста цен на ГСМ,повышения пошлин на ввоз импортных автомобилей, увеличения транспортного налога,принятия технического регламента, будет проводиться митинг. Организатор: ТИГР, +7(913)600 3223, ОМСК 24 ОКТЯБРЯ ВСЕРОССИЙСКАЯ АКЦИЯ ПРОТЕСТА АВТОМОБИЛИСТОВ
Тюмень. Массовых мероприятий пока не планируется, но ленточки будут. Воронов Александр
руководитель общественной межрегиональной организации “Общество по защите прав автомобилистов “АвтоСоюз.72″ (Тюмень) Контакты для связи: autosoyuz.72@mail.ru Общественная межрегиональная организация Общество по защите прав автомобилистов АвтоСоюз.72, ICQ: 371-584-241
Пермь. Акция будет. Подробности через пару дней.
Нижний Новгород. Сбор у ТЦ “Окей” Автозаводской район, время проведения с 17-00. Организатор: Extremeracingclub, Краева Екатерина, 8903-846-12-00, 24 октября у ТЦ Окей сбор на Митинг против повышения пошлинПоддержим ФАР
Казань. СБОР - 12.30 на парковке между ЦУМОМ и ДВОРЦОМ СПОРТА. ПИКЕТ - 13.00 на площади перед СТАДИОНОМ. АВТОПРОБЕГ - 14.00 старт с парковки ЦУМА Организатор: Общество автомобилистов “Желтая лента”, инициативная группа. Сайт:
Набережные Челны. Автопробег. Организатор: Chelny Racing Club,
Красноярск. Согласован пикет на площади Революции по адресу Проспект Карла Маркса на против центрального парка у памятника Ленину на парковочной площадке с 11:00-14:00. Организатор: инициативная группа, www.mikadocars.ru/forum/
Екатеринбург. В 14 часов участники автопробега проедут колонной от площади Коммунаров до УГТУ-УПИ и обратно. А в три часа дня на площади Пятого года пройдет митинг. Акция будет называться “Сбор помощи правительству Российской Федерации”. ural.kp.ru
Нижневартовск-Мегион-Излучинск. Площадь возде ЖД-вокзала (Нижневартовск). Начало в 11-00. Потом посмотрим и определимся на месте. Организатор: инициативная группа.
Барнаул. Пикет пл. Сахарова в 12:00. Организатор: Алтайская федерация автомобилистов. bankfax.ru
Иркутск. Митинг 24.10 в 14:00 на набережной около памятника Александру III. Акция согласована с администрацией. Организатор: GT-club Иркутск,
Братск. Форма проведения акции протеста на стадии разработки. Организаторы:
Владивосток. МИТИНГ согласован Привокзальная площадь у памятника Ленина с 12-00 до 14-00. Организаторы: представители ФАР Владивосток Анастасия Загоруйко 8 (4232) 974827, Максим Веденев 89025571061, Планируется еще пикеты организатор ТИГР Владивосток и велопробег.
Петропавловск-Камчатский. Акция в процессе разработки. Организатор: GT-Club Kamchatka. Форум: gtclub-kamchatka.ru/forum/
Зеленогорск,Красноярский край. Форма проведения акции на стадии разработки, ленточки будут Организаторы: Автоклуб “ПЕГАС”. Контакты для связи: e-mail: avtopegas@mail.ru, ICQ 568604016
тел./ф 8(39169)3-57-87. Листратов Андрей Петрович-руководитель Автоклуба “ПЕГАС”
Рожденный в СССР
21 October 2009
SerjoSPb:
|
626:
| [SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge
SerjoSPb:
| Болтать можно долго... Я за то, чтобы попробовать! |
ну если бы там "мосты, телеграф, телефон, вокзалы", то я всегда за. а просто поговорить...не, не та тема. |
Собственно, ни что вам не мешает, связаться с организаторами, или выступить с личной инициативой ) |
А то эти организаторы готовы
у них просто своя ниша в этой жизни
vflimcity:
|
Тема, как всегда на форуме,начиналась с глобальных вопросов,а заканьчивается "трамваем",так и живём,в мелочах и частностях на уровне своих личных интересов,поэтому нас и пользуют. |
Ну ну, мелочи. Ты знаешь сколько бабла пилится и откатывается на ремонтных работах дорог?
Рожденный в СССР
21 October 2009
А вот против этого можно и выступить
Министерство экономического развития предложило отказаться от строительства альтернатив платным автомобильным дорогам. Об этом сообщил журналистам заместитель главы ведомства Андрей Клепач. «По закону при строительстве платной дороги должна быть альтернативная бесплатная трасса. Мы предлагаем сделать этот механизм более гибким, например, реконструировать действующие дороги и также сделать их платными», – пояснил он.
По его словам, данное предложение обусловлено необходимостью привлечения дополнительных инвестиций. «Думаю, что социального взрыва не произойдет, если цена проезда по этой дороге будет небольшой, – заявил замминистра. – Мы надеемся в ближайшее время внести это предложение в правительство».
Петюня R-evolution
23 October 2009
1
Уважаемые участники форума.
Я отлично понимаю и уважаю позицию большинства участников, просто выслушайте.
Не буду вдаваться в подробности политики нашего правительства, которое из-за неэффективного управления сырьевой экономикой (о чем открыто заявляет президент в своем шедевре "Россия вперед") приняло решение пополнять бюджеты за счет автомобилистов, поддерживать отечественного производителя неэффективными мерами типа заградительных пошлин, абсолютно бездарного Техрегламента. Я уже молчу про цену на это некачественное топливо...
Все эти меры прямо или косвенно влияют на уровень жизни жителей нашей страны и увы не в сторону улучшения благосостояния.
Если вы не готовы пользоваться вашим конституционным правом (ст.32) Граждане Российской Федерации имеют право участвовать в управлении делами государства как непосредственно, так и через своих представителей., то помогите другим бороться за свои и ваши права. Подпишитесь под обращением к президенту РФ от автомобилистов
http://www.autofed.ru/?page_id=176 , это можно сделать даже не выходя из своего уютного дома.
А наши сограждане, кто уже готов бороться за свои права и своих близких приглашаю на публичные мероприятия которые будут проходить в ваших городах в рамках
ВСЕРОССИЙСКОЙ АКЦИИ ПРОТЕСТА АВТОМОБИЛИСТОВ
24 октября в профессиональный день работников автотранспорта.
Активные участники автомобильного сообщества уже согласовали с администрациями митинги и пикеты. Ознакомится с местом и временем можно здесь
http://iskra-tigr.ru/2009/10/04/akciya-24-oktyabrya-... и
http://www.autofed.ru/forum/viewtopic.php?pid=4414#p...
В этот день выйдут защищать свои права автомобилисты и перевозчики. Надо показать наше единство, в этом наша сила.
Акция проводится автомобилистами, поэтому выдвинуто требование к политическим партиям, которые придут - не больше одного флага от организации. Ограничений по автоклубной символики нет.
В наших силах требовать от региональных властей не повышать транспортный налог.
Не оставайтесь безучастными к собратьям по рулю, помогайте распространять информацию о ВСЕРОССИЙСКОЙ АКЦИИ ПРОТЕСТА АВТОМОБИЛИСТОВ и собирать подписи под обращение к президенту. В некоторых городах изготовлены наклейки на автомобили и листовки.
Спасибо за понимание.
Все это классно, конечно. Но, выглядеть будет, как регулярный митинг коммунистов на финбане. Собираются там, покричат, власть поругают, КПРФ похвалят, и расходятся.
BRISK:
|
626 Странные у вас рассуждения для многосильных авто |
Да не рассуждения это, а зависть
а по теме налог надо не новые, мощные, экологичные и безопасные авто повышать, а как в той же Японии или европейских странах вводить заградительные налоги на старый пердящий говнелин.
dr. den:
|
Пока мы будем молчать, "власть" и дальше будет решать свои проблемы за наш счёт. Только все вместе мы можем отстоять свои права. Но мы должны понимать, что никто не будет этого делать за нас, что за свои права нужно бороться!
|
Поздно Манштейн, поздно
Ибо начиная с 1917 года в России планомерно уничтожали дворян и офицерский корпус, которые в свою очередь жили с гордо поднятой головой и имели определённые понятия о чести и достоинстве, а кто смог, тот уехал за границу - а кто остался? прально - холопы, которые имея в своих генах холопскую покорность даже и не ведают, что можно чему-то противиться, как в Европе например студенты или дальнобойщики и т.д.
Поэтому это разговор в пользу бедных
626
23 October 2009
Lelic_77:
|
Да не рассуждения это, а зависть а по теме налог надо не новые, мощные, экологичные и безопасные авто повышать, а как в той же Японии или европейских странах вводить заградительные налоги на старый пердящий говнелин. |
а думай что хочешь )
но лично в твоем случае, повышению порадуюсь, ничего, не переломишься, заплатишь
а орать надо не против повышения, если уж так хочется глотку подрать, а против бездарного использования.
странные вы люди, миллиарды бюджетных денег закапывают в землю вам пофиг, а тут коснется миленьких, лишнюю тыщу отнимут, так вою на всю ивановскую.
единственное объяснение этих истерик владельцев табунов, то что машины то у них кредитные, и денюшек то на продолжение понтов и нету
человек, достойный богатства, не будет истерить на форумах из-за налога на роскошь
опаньки... сам то себя к холопам или барам?
или к студентам с дальнобойщиками?
давайте еще по лошадиным силам в ПТС поделимся или по кв.м. на члена семьи?
типа 101 и ниже холоп, до 200 мещанин-разночинец, а уж после 200 голова гордо так поднимается и достоинство аж выпирает
(или я что-то не так понял?)
Beztuzev
23 October 2009
626Имелось ввиду другое, а именно, что в большинстве своём - это никому не надо (выходить на улицы и т.д.), ибо лучше лежать на диване в позе больного Некрасова
А по сути, да, дворянские корни присутствуют
Lelic_77
23 October 2009
626:
|
единственное объяснение этих истерик владельцев табунов, то что машины то у них кредитные, и денюшек то на продолжение понтов и нету
|
Где истерия то? Лично мне на этот налог хоп...Я за то, чтобы с с помощью налогов убрать с улиц чадящие и пердящие говноведра.
P.S а зависть, батенька, плохое чувство. Да и на "ты" мы вроде не переходили.
626
Праильно горишь накупили се машин мощных теперь плачат, слезы льют, мне ваще пабарабану у меня 80 кобыл, я нармальный чувачек беспантоф.
Beztuzev:
|
Имелось ввиду другое, а именно, что в большинстве своём - это никому не надо (выходить на улицы и т.д.), ибо лучше лежать на диване в позе больного Некрасова |
так и я о том же, даже если выдут-поговорят, ни к чему это ровным счетом не приведет.
потому как говорить уже несколько поздно.
нужно действие.
а вот тут то как раз...тишина.
15 суток за сопротивление никто получать не хочет. на диване оно как-то сподручнее.
можно поворчать где на форуме, что дескать "мы ничего не рашаем", "мне семью кормить надо", "у меня бизнес".
и по своему будут правы.
...однако или ты служить в юденрат или отсиживайся, результат один и в одно и тоже время - крематорий
626:
|
а вот тут то как раз...тишина. 15 суток за сопротивление никто получать не хочет. на диване оно как-то сподручнее. можно поворчать где на форуме, что дескать "мы ничего не рашаем", "мне семью кормить надо", "у меня бизнес". |
И не тока, ещё и по кумполу мона дубинкой резиновой получить, а в худшем и по ливеру сапогами))
Beztuzev:
|
И не тока, ещё и по кумполу мона дубинкой резиновой получить, а в худшем и по ливеру сапогами)) |
ну не хочешь дубиной - плати.
уж как-то повелось, что платят тем у кого дубина
те кто не готов пойти против оной
так и будете платить по поводу и без
пока не припрет...дружно вспоминаем 17 год
не думаю, что следующий раз будет менее кровавее.
Beztuzev
23 October 2009
626:
|
ну не хочешь дубиной - плати.
|
Дело втом, что и платить не хочеться и дубиной тож не хочеться))
Beztuzev:
|
Дело втом, что и платить не хочеться и дубиной тож не хочеться)) |
ну просто апофеоз мечты русской
увы, не прокатит, тут как-то без вариантов
либо дрожишь аки тварь, либо право имеешь
а слушать вопли тех, кто не способен сковырнуть булыжник из мостовой никто не будет, чай не Европы тут, токмо силушку разумеют "гришки отрепьевы"
626
то есть пока чинушьи кишки к ногам не упадут слушать не станут?
Odin AS:
|
626 то есть пока чинушьи кишки к ногам не упадут слушать не станут? |
ну что так сразу ливерно то так? кишки...
это ж потом мостовую от кровищи отмывать, не...
а ведь я не шучу на самом деле.
плевать они хотели на слова.
собственно, говоря, что тут сценарии то писать, все в учебниках истории уже давно написано
Зашел на сайт ФАР www.autofed.ru подписать обращение к Президенту.
Оень интересная статистика по регионам. Из столицы нашей всего 8 тыс. подписей, а из Владивостока, например, 7 тыс., из города не Неве - 5тыс.
Москвичей что? Всё устраивает?
perepel
Ну, Владивостока коснулись пошлины на пруль, это понятно...
Голосанул.
От нас оказывается 20 человек набежало...