Yuriy019
13 September 2010
Во-первых слётом с гарантии,
Во-вторых у волги центральное отверстие 58,1 у фокуса 63,3 руль будет бить, или придется колхозить поставочные кольца, для железок их не далают.
Korben
Надо будет дырки центральные на дисках растачивать.с 58 до 63,4 мм .надо ли это Вам ???
Yuriy019
13 September 2010
Только не растачивать
а мастерить проставки, насколько я знаю для железа их не делают.
CHEL 1:
|
Korben Надо будет дырки центральные на дисках растачивать.с 58 до 63,4 мм .надо ли это Вам ??? |
Всё понятно. это идея отпадает.
Просто предложили зиму на дисках подешевке, продавец уверял что лезет 1 в 1.
Yuriy019
13 September 2010
Они подойдут, и в принципе ничего особо страшного нет в том что вылет будет отличаться на 7мм, пол Москвы так ездит е не знает об этом и не задумывается, но вот неустранимое биение руля это очень плохо и не приятно
xandrewx
13 September 2010
Всем привет, посоветуйте недорогой комплект НОВЫХ дисков ( можно обычных стальных ) и шин ( качественных ), за не очень дорого...т.к. я даже и примерных цен не знаю,ну думаю тыщ за 15-20 что-нибудь. biggrin2.gif
Вопрос к знатокам)) Подскажите пожалуйста размерность шин под литые диски СКАД МЕДУЗА 7x16/5x108 ET50 D63.3, заранее спасибо!
Yuriy019
14 September 2010
xandrewx
Можно купить 15" комплект (шины и диски).
шины будут стоить примерно 2700 с шипами
диски реплика примерно 2600, железо 1600.
Итого: на литье получится примерно 21200р.,
на железе примерно 17200р. Это без учета шиномонтажа.
Yuriy019
14 September 2010
1
ретвизан
205/55R16 или 225/50R16
на эту ширину диска
У меня на диске 6,5 стоит резина 225/50 но на эту резину лучше бы подошел диск шириной 7J
xandrewx
14 September 2010
Yuriy019
спс, значит на зиму 16 размер лучше не брать?просто щас 16 стоят...
xandrewxна зиму можно и 17
но озвученный бюджет не потянет
Yuriy019
14 September 2010
Да, на такой бюджет, только 15. Или 16 резину переобувать на старые диски.
xandrewx
14 September 2010
Yuriy019
да жалко литухи зимой портить, поэтому обычные бы купить и не мучиться...
xandrewx:
|
Yuriy019 да жалко литухи зимой портить, поэтому обычные бы купить и не мучиться... |
а каким образом портить?
если вопрос в стоимости, можно поискать что нибудь у нас в "барахолке"
дешево и сердито!
Yuriy019
14 September 2010
Да, к стоимости железа добавь стоимость колпаков, лучше оригинальных и получится недорогое литьё. От порчи литья никто не застрахован (виноваты в этом в основном реагенты), железо тоже может поржаветь и будет тоже смотреться не айс!
AmorphiSFF2
26 September 2010
1
примерял ковку ВСМПО,наилучшие впечатления!!! турцию в топку
Yuriy019
26 September 2010
AmorphiSFF2
Народ уже начал ставить зимние шины?
AmorphiSFF2
28 September 2010
1
Pilot9966
необычно смотрятся! каковы по крепости?
Подскажите плз, продавцы в магазинах дисков говорят, что на зиму лучше не брать литые диски с полированной поверхностью или с какой-либо краской, говорят, что от зимней химии по полировке идут ржавые пятна потом, а по краска отлетает. Так ли это?
redmond
то, что зима для крашенных дисков это плохо, известный факт. другое дело, насколько качественное покрытие на тех, что вы купите. одни могут и одну зиму не пережить, а другие через пять лут будут нормально выглядеть. все зависит от вашего рвения к красоте и зимний сезон.
лично я обычно зимой катаюсь на штамповках, их не жалко, с ними ничего не будет.
но в этом сезоне буду на литье. я покрасил свои в черный цвет, по сути полностью обновил их состояние. даже если они поцарапаются через пару лет, покрашу еще раз. в конторе, где красил, утверждают что у них качество покраски лучше чем на многих отечественных производствах. посмотрим, как оно на практике.
моя штамповка прожила четыре зимы. щас я ее уже продал. внешне чутка были ржавые места, но не думаю, что это сказывается на прочности. так, внешний вид, который прикрывается колпаками.
Добрый день.
Подскажите. Выкладывают фотки с черными седанами, как у меня:) а название дисков какое? где найти? вот надо менять 2 диска замял. Где икать? какие сайты с дисками без большой наценки?
хочется черно-хромовые диски 16 радиуса..
Если что в Москве
За ранее, Спасибо!
maaaz
ничо не понятно)) хоть бы ссылку приложил того что ищешь ))
maaazесли речь идет о черном седане на этой странице, то это диски K&K, известного отечественноо производителя. продаются везде.
вот ссылка
http://www.kolesa-kik.ru/goods/?id=103
Fokuzя соовсем не понимаю с вылитами и т.д. просто сегодня столкнулся с этой проблеммой..
и решил поменять диски, выбираю какие. Хочу черные, для черной бибики)