цитата (Nikus13 @ 17 Май 2010 (Понедельник) 22:50) |
Присмотрел вот эти дисочки. Возможно ли без нагативных последствий установить их на фокус? Штатный посадочный диаметр 63.3, а у них 75, как писал Fokuz для такого диаметра нужны будут проставочные кольца, не смертельна ли все-таки такая разница? |
У меня такие диски стоят 2-й сезон уже, замечаний к ним - ноль.
Проставочные кольца - это копеечный вопрос, тем более они по-моему в комплекте идут, хотя мож я и ошибаюсь, уже не помню...
А так - диски отличные, на фуфике выглядят очень неплохо!
И вылет кстати 45-й считаю самым оптимальным на него, колеса не торчат их арок и глубоко не сидят тоже!
Посмотреть можно в моем
бортовом журнале либо в
гараже.
prowlerСпасибо. Нашел...
Отлично смотрятся...
Один вопрос это 16 или 15?
_Королёв_
19 May 2010
wzzzzЗа какую цену брали и где? как писал уже в одном месте видел 5100, в другом 2400
Nikus13цитата: |
За какую цену брали и где? |
Так там же в бортовом журнале все и написано...
цитата: |
Купил в инет-магазине 4точки по распродаже. Стоили 5200 р., сейчас — 3100 р. |
на тот момент. Сейчас правда с такими именно параметрами их уже нету...
Nikus13Если нашел где-то за 2400 - бери не раздумывая!
Tramer
Андора только 16! Были бы 15шки взял бы их... Рапид - это название серии дисков от К енд К.
Мне лично очень нравятся, если нужно 16 бери
Tramer
19 May 2010
Dim24
В инет магазине и 15 и 16... Может недавно появились... Вообще, конечно 16 симпатичней, но на зиму не так важно...
Вот ссылка, (не знаю, как по-человечески вставить):http://avtowheel.ru/?categoryID=5&search_name=&search_price_from=&search_price_to=¶m_18=15&search_in_subcategory=1&advanced_search_in_category=1
Boogeyman:
|
gothica симпотичные |
Ага , и мне больше штатных нравятся
gothica
Отплюсил, что за диски, какой размерчик???
kelevra:
|
gothica Отплюсил, что за диски, какой размерчик??? |
Спасибо!
Диски RSs 16" алмаз матовый прОма
Ссылка на источник:
тыц
Tramer:
|
prowler Спасибо. Нашел... Отлично смотрятся... Один вопрос это 16 или 15? |
все верно...это 16 и полностью штатные параметры.
пока эксплуатация гут )
Всем доброго дня, долго выбирал себе диски и резину на лето, и наконец то вот нашел, мне очень понравились, я доволен
http://media.ffclub.ru/up123693-DSC00501.jpg[/IMG
http://media.ffclub.ru/up123693-DSC00502.jpg[/IMG
]]
что-то сразу все картинки не прикрипились (первый раз на форуме), вот еще
за качество сорри (с мобилы), еще одна фотка
http://media.ffclub.ru/up123693-DSC00502.jpg[/IMG
что-то опять не получилось фотку прикрепить
вот щас вроде все фотки,
диски: Тайваньские "НИТРО" какието, Р-16 все параметры родные, цена 2600р. за диск
резина: "Мишлен-примаси".
Всем пока очень доволен.
Удачный
23 May 2010
выбор между
Подскажите, как будет смотреться на FF2 15" цвет машины Moondast Silver
(или всё же нужно для такова цвета выбирать по меньше чёрного ?)
Первый вариант видел но только на тёмной машине
Удачныйа помоему второй
первый уже заездили во всех вариантах
Удачный
Первый вариант - баян, второй вариант - тяжеловесный. Какой у тя кузов? Вполне может быть, что на вагоне второй будет и нормально смотреться. Или ищи что-то другое.
max58Симпотные, скромно и со вкусом. Мне кажется на ФФ2 с его немного утяжеленным видом экстерьра надо ставить что-то похожее, для облегченности, с тонкими спицами.. ФФ2 по виду "мужик" брутальный, но всему есть предел, в коне концов это гольф класс, а не внедорожник
Вот что у меня получилось. Размеры стандартные, а смотрятся как R16
. Цена 2200, пр-во Китай "LS"
Fokuz:
|
Nikus13 пренебречь можно всем, кроме разболтовки 5 на 108. если купить колеса чуть шире, например 7 дюймов, а не 6,5 , то будет поприкольнее смотреться, чем меньше вылет, тем сильнее колесо будет выпирать, будет почти в ровень с кузовом, то есть тоже поприкольнее и колея чуть шире. |
Здравствуйте. Здесь я думаю фраза "Красота требует жертв"здесь актуальна, т.к. при большем как вы выразились выпирании резко увеличится нагрузка на элементы подвески (шаровые, поперечные рычаги..) плюс ко всему страдает управляемость при поворотах (увеличивается радиус поворота передних колес вокруг оси стойки), а так как у ФФ управляются все 4 колеса, то делайте выводы господа фокусники
Да и еще при большем вылете - машина быстро марается - это для тех кто не любит на авто мойках "тусоваться"
Albert75Диски зачОт!!!
Я все же решил остановится на
этих, правда не за эту цену, у нас в Королеве нашел подешевле. Хоть размеры далеко не штатные,но думаю ничего смертельного не случится
Nikus13Спасибо за зачет. Про твои скажу: Отличные арбузы! Хотел себе что-нибуть подобное, но увы не нашел. А то что диаметр центрального отверстия больше это ничего страшного и кольца мне кажется здесь нужны для центровки в момент установки колес и на безопасность не влияют - вот
При выборе внимательно смотри на внешний вид: мелкие повреждения, отслоения пленки и т.п. Удачи в покупке, надо будет обмыть!