Fokuz
25 April 2010
qweqweqwe
вообще редко диски продаются цветные.
похожую проблему я недавно решил покраской дисков. отдал 4400 за 4 колеса R16.
qweqweqweВоттебе белый диск. Заказывай,ну если нравится.
kelevraничего такой, но за эти деньги можно купить R16. или купить любой диск R15 и покрасить
Ice Storm
Спасибо. Смотрится действительно зачет!!! Уже не сомневаюсь, что возьму.
Спасибо , моей радости нет предела , отдельное спасибо kelevra и Fokuz .
немного подумав , спрашиваю...
смотреться то будет , как считаете?
qweqweqweПопроси ребят отфотожабить эти диски на фокус и увидишь.
Лично мне очень нравится
СКАД Геркулес,смотрится отлично даже в 15 радиусе, думаю и в белом цвете все будет отлично.
Хотя, много спиц,тоже классика.
Vanek-Izh
26 April 2010
3
Переобулся наконец-то, отдельное спасибо theGAME за консультации
RinatFrozenWhite
по мне лучше второй вариант, просто и со вкусом... имхо не стоит гнаться за дизайном и "крутостью" в R15, будет смотреться как сопло выхлопа на ВАЗ2104
Vanek-Izh
кайфово! теперь после пойки попшикай чернителем колес обязательно
Fokuz
ага, надо будет купить
Vanek-Izhне за что! когда ваши власти узнают о существовании асфальта,обращайся - переобуем тебя в 18-ые катки!
OxoTNikА вы не могли"б ы еще фото своих дисков выложить покрупнее
Andrey2106сфоткаю обязательно и выложу покрупнее
ребят вы посмотрите диски tg racing я себе взял lz 271 матовые доволен дешево и сердито
заберу машину из ремонта и выложу
Сегодня поставил
Mi-tech MR-11 6x15/5x108 D63.3 ET52.5 AM/B
VasiliyZ
ух ты! а выглядит реально как 16! зачет!
RinatFrozenWhite
29 April 2010
Приветствую ! сделайте мне фото моей машинки вместе с дисками , просил не так давно , но что то рез-т нет. кто поможет?
Akir1
29 April 2010
Парни, подскажите плиз, где можно приобрести заглушки, точнее металлические наклейки (вчера потерял одну - отклеилась ) на диски типа кристал, производства азов на 16?
только мои хромированные с синими надписями форд...
RinatFrozenWhite
на самом деле фотошопные эскизы редко дадут картину похожую на истину. либо хорошие диски получатся хуже, и вы раздумаете их брать, либо наоборот, вам понравится картинка, а в жизни будет обломно. многое зависит от параметров диска и соотношений с размерами резины. советую искать вдоль и поперк на просторах инета, а также всю эту ветку внимательно перелопатить.
лично я совершенно случайно увидел свои диски в черном цвете, покрасил и радуюсь)) а ведь думал уже менять. в общем ищите фотки ))
ну а так, нижние два варианта прикольные, особенно самый нижний. а размер какой будет?
RinatFrozenWhite
29 April 2010
Приветствую Fokuz. всё ясно. ты прав, даже помог мне, сейчас расскажу ,видел именно нижний диск на неприметном серебристом фокусе , и знаешь оч. круто , не поверил что 15" , подошёл , удивился 195 65 R 15 , а выглядит здорово, большие ! пришёл домой и нашёл их в инете. вот так. размер будет 15" на мишке ENERGY, 16" дорого , придётся ведь и шины менять , на ТО 2 оставил 10 тыс , были убиты свеч , машину дёргало, сейчас всё норм ,...
рез-тат $ пока нет. сег-ня ещё застраховал на 4 тыс.
RinatFrozenWhite
а по чем эти колеса и что за размер? ну и как зовут их?)
Akir1Если попадаешь в оригинальный диаметр то позвони сюда o r b i t a - a u t o . ru ( 7 (495) 228-13-38
7 (495) 661-96-40) я там видел на витрине, а если нет то лучше поехать на Южнопортовый рынок и у продавцов дисков походить поспрашивать они знают у кого взять (нужно спрашивать у всех, а то порой такую цену зарядят, что проще все четыре купить), а так в магазинах по з/п ничего толком не подберешь. Кстати возьми сними заглушку, что бы как образец была. У меня история немного похожа искал заглушку как на фото и только там методом опроса нашел. Так что удачи.
Вот наконец-то дошли руки выложить обещанные фотки, ХРОМ 15-ки, уже как месяц гоняю.
Что ж, жду Ваших рецензий (комментариев).
http://media.ffclub.ru/up136027-95B1D20D.jpg[/IMG
]
Николайамбиквод
4 May 2010
1
вот прикинул в фотошопе диски скад венера и не знаю стоит ли их ставить?
http://s42.radikal.ru/i098/1005/c6/4d1da29c72d3.jpg