Konstantinius
должен стоять штамп на внутренней стороне диска
Konstantinius
Сфортографируй и выложи здесь, сразу скажем что это...и гайку для примера..
Konstantinius
8 November 2009
Pirelkin
Какой штамп если не секрет?
Konstantinius
8 November 2009
CHEL 1
Сфотографировать не смогу.Человек продает с рук.Говорит что диски в коробках.Я вот думаю,если в коробках,то на коробке тоже штамп должен стоять или наклейка какая!На днях поеду смотреть их,вот и хотел быть вооружен знаниями.
Silver_Age
8 November 2009
Konstantinius
Оригинал Ronal или Borbet, написано на внутренней стороне спиц
CHEL 1
8 November 2009
2
KonstantiniusВот для примера: вверху справа РОНАЛ, внизу значек ФОРД
kotyaravovka
что за диски? этоже пятнашки? +1 вроде смотрятся не плохо!
ПыЖиКЭто Скад Омега. Да это пятнашки
Скрытый тексткогда машину брал, она вабще на штамповках была, а самому хотелось хоть какое нить литьё, а денег набыло чтоб перейти на более менее приличный размер. Пока на таких езжу, думаю к лету что то побольше взять
x
ord
10 November 2009
Кто нибудь использует литье r15, которое форд по зимней компании предлагает?
Два лета ездил на штатном литье r16, хочу поменять на 15-е.
Фотки взял из ветки продаж Under.
Роясь в инете, как-то набрел на такой сайтик
Speedline Corse.
Подобные диски мне по душе - нравится мне такой спорт как ралли. Не участвовать, а смотреть.
Так вот, загорелся такие подкупить к лету. Начал искать, где можно достать. В магазинах нет, в инет-магазинах нет, зато в инете выяснилось, что такие можно заказать через отечественные раллийные команды. Это и подтвердилось инфой с официального сайта, которая вела
Сюда.
В разговоре выяснилось, что заказать можно. Диск будет стоить <200 евро. В наличии много на Subaru и Mitsubishi.
Так что, народ, кому такие нравятся (я еще думаю, раз "спортивные" , значит покрепче), протаптываёте дорожку, чтобы потом ваш одноклубник (я) смог уже купить без лишних проблем (из наличия). Поделитесь впечатлениями заодно.
P.S. Высмотрел 2108 и 2120
. В сети встречаются другие модели, хотя может уже снятые с производства.
VRTM
Почитайте тему про кованные колеса. Тоже качество и искать не надо. И модели есть такие.
CACTUS31
10 November 2009
4
Такие вот поставил себе на зиму 16 диаметра. Большие колёсья на зиму не стал ставить, так как некомфортно зимой ездить. На лето ковку однозначно.
http://i056.radikal.ru/0911/15/f3d0c7c6ade1.jpg
ПонтийПилат
11 November 2009
2
ord
вторые посимпатичнее смотрятся,я к такомуже дизайну на лето 16-чикам приссматриваюсь
bbaleksiy
11 November 2009
Клубни...вот понравились такие диски... advanti_SH79...производство таня и ваня...
Есть ли что подобное у других производителей?...
а кто нибудь катал данные диски? Интересно как будут сидеть на седане!
Посоветуйте, плз, диски R15 на фокус2, очень хочется поменять, а то второй комплект колпаков ночью какие то "хорошие" люди снимают
ATE:
|
а кто нибудь катал данные диски? Интересно как будут сидеть на седане! |
ТУТ попроси умельцев прифотошопить...
ATE
а не подскажешь что за фирма и модель
просто себе на чёрную хотел бы примерить такие диски,для начала в фотошопе а там как получится
плейбой
Это Catwild! Официальный дестебютор компания СЛИК! Интернет магазин говорит следующее: Анатолий в ваш город доставка комплекта будет осуществлена за наш счет.
Catwild производится в Китае под контролем российских инженеров. Диски
проходят обязательную сертификацию в России и имеют гарантийные
обязательства, которые выполняет держатель бренда Catwild - ГК СЛИК.
С уважением, Еремеев Алексей
А модель: Модель Rock R6 проектировалась в соответствии с параметрами Ford Focus II и Ford Focus III в размерах 6.0x15 и 6.5x16.
ПонтийПилат
15 November 2009
1
borik
симпотично вышло
еслиб ещо резина с кантиком была былобы более спартивно,я вот никак на мойку не заеду с фотопараом,а снимать пыльные колёса не хочу заминусят,но при первой же возможности выложу
ПонтийПилатСпасибо за одобрение! Резина зимняя (шипы) - не до кантиков
Машинку ополоснул прямо у гаража, на мойку заезжать бесполезно -
это всё равно, что взять 200р и выкинуть в окно (да и время ещё убъёшь)
borik
Отличные диски, смотрятся достойно.
sbm__
15 November 2009
1
Не сталкивался ли кто с таким вопросом?
На той неделе менял колеса на зимние сам. Одно колесо (заднее) снял с большим трудом, в раскачку, постепенно. Везти диск в ремонт? И возможен ли ремонт? Если ударил, то странно что заднее. Да и диск многоспицевый, так просто и не помнешь. Диски Replica, выглядят так
-GRom-Спасибо за одобрение - мне тоже нравятся!!!
Silver_Age
15 November 2009
1
sbm__да скорей всего просто прикипело к ступице
..::STudent::..
15 November 2009
1
sbm__
конечно прикипело, я тут на 530 с разгона с ноги долбил минут 5, пока оно слетело. пятка болела долго)
sbm__
15 November 2009
1
Диски достаточно симпотные. Грязи в ступицу попадает мало, моются легко, точек опор много. Поэтому я их и взял.
На обоих задних в местах прилегания к ступице типа ржавых следов. Некоторое прикипание есть. Но оно ж снималось тяжело и после отрыва от ступицы. Такое ощущение, что клинило по шпилькам гаек. Плохо, что я прошлой зимой не сам ставил, а в сервисе: перекидывание родной летней резины на литье, а новой зимней на родную штамповку, балансировка. Может этот диск сразу был с браком, но я об этом не узнал.