Zebro
Диски от мондео штатные 16 радиуса титаниум, у них штатно идет 215 ширина
Denis_FF2
28 March 2010
кто что думает/знает про диски TGRacing? Как сказал продавец,сами диски итальянские, но производство скорее всего Тайвань.
Может кто юзал, поделится впечатлениями?
Вадимыч_®
28 March 2010
Vasbka
И тут такой же вопрос? Зачем одно и тоже спрашивать везде?
какая именно резина?
Если 215/55 то ширина 7 допустима, но не вижу смысла вообще никакого в таком размере...
Vasbka
Ну раз штатно, то вопросов нет. У меня штатные диски от комплектации титаниум с резиной 205 55 16
Все! Определился кажись, возьму такие диски Mi-Tech
Подскажите!
Вылет 48 для 16 радиуса это нормально?
Как я понимаю чем меньше значение вылета тем больше колесо из арки будет выглядывать?
R-k-Vнармуль
угу, меньше вылет - больше наружу выпирают из арки
Вадимыч_®
Просто есть возможность взять диски от мондео 16 с резиной 215/55
VasbkaНу, другой вариант
Если комплект и небось по хорошей цене, можно брать
Я думал отдельно покупать резину на штатный диск...
Вадимыч_®Вот вот комплект и по хорошей цене
Denis_FF2
Китай, вот ссылка на официального представителя в РФ.
Если брать в обычной краске то вроде говорят гарантийный срок отбегают.
Я решил рискнуть взять в хроме, посмотрю что будет.
Velkom007понятно,я вот передумал их брать, приглянулись корейские MI-Tech, только бы они меня дождались
Уважаемые, Silver_Age, Zebro, Boogeyman, CHEL 1!
Думаю будет смотреться, так как широкие "лучи" будут, малый радиус на джипарях в хроме ставят и ого-го как смотреться.
К тому же через знакомого беру, на прямую с завода притаранят под заказ, там божатся что гальванизация, цена плевая 3500 руб. за кол., могу и по экспериментировать.
Если все выгорит выложу фото как на авто смотреться, и потом конечно же сообщу как служат.
ALEKSEY_KIROV
28 March 2010
Хочу немного рассказать про качество литых дисков марки RW ( Racing Wheels )
Купил какие и хотел, №337 вот ссылка на страничку текущего топика
ссылкаПокрытие попортили при балансировке, когда крепили колеса на станок. Причем все четыре колеса:angry2: . Конус крепежный видимо необходимо затягивать с не малым усилием, в общем покрытие отвалилось по кругу центрального отверстия куда крепится заглушка. Заметил я когда уже привез колеса в гараж.
Теперь думаю:muzhik: : 1 покрытие низкого качества. Тогда при эксплуатации все на фиг отвалится после первого же сезона, тем более если эксплуатировать зимой. 2 балансировщик перестарался
Сталкивался ли кто-нибудь с такой проблемой?
Искал я перед зимой хром какой нибудь красивый чтоб как у негров на кадилаках...но не нашёл
а когда зима ВНЕЗАПНО наступила то поставил LS 16" made in Tailand и не стал заморачиваться 3 тыщщи за диск)
смотрятся мило,эстетично)моются удобно) советую
bomber29
29 March 2010
Denis_FF2
показалось, думал Maybach
Так кто нибуд ставил 16 диски от мондео?
Народ, извините за ламерский вопрос, но подскажите тех.характеристики стокового 16 литья на рестайле (вылет, ширина и т.п.)
зы: и на что в первую очередь нужно обращать внимание при покупке неоригинальных дисков (вдруг есть какие тонкости)?
Komuccap7J*16 ET50 DIA63.4
по остальному не ко мне, я оригинал юзаю
Silver_Age7J, ET и DIA соответственно что означают? заранее предположу, что 7J это радиус
Komuccapперед тем как что то спросить прочитайте пару страниц... может и вопрос исчезнет...
7j это ширина диска! что такое ЕТ и DIA поиск подскажет
pa®adise
спасиб! dia - это размер центрального отверстия..а что такое et пока не смог найти..
Komuccap
ет - вылет
dia - диаметр центрального отверстия(ДЦО)
6.5-7-7.5-8j - ширина диска
15"-16"-17" - диаметр диска
pcd 5*108 - количество и расстояние крепёжных отверстий
ЦаревичВедь в начале марта выкладывали эти диски...Попробуй обратиться к
Black 83 по-моему у него точно такие же...
R-k-Vу меня вообще вылет 40
думаю ступичные подшипники свой срок службы не проходят
ХОМа
5 May 2010
скад веритас алмаз. Параметры штат. R15
Мне оч нравиться
Царевич
30 March 2010
Вадимыч_®:
|
Царевич Ведь в начале марта выкладывали эти диски...Попробуй обратиться к Black 83 по-моему у него точно такие же... |
Я к Black 83 обратился в личном письме,
но данный "товарищ" не счел даже на него ответить
"не знаю"..."не скажу" Просто проигнорировал,
за что ему большое спасибо.
А на данные диски очень запал
и нигде не могу найти, даже похожие.