Черная Пантера Диски по своей принципиальности не отличаються друг от друга.Только ценой и внешним видом , У дорогих чуть дольше будет держаться лоск.
Vladimir3_v...а чего помочь то ? самому что больше понраву , то и бери
а ваще , нужно было описать девайсы ... название , параметры ...
Vladimir3_v
это что подделки под ASW ??? тогда под Weiron поинтереснее ( 5х2 спицы)...
6,5JxR16 ET45 оба
...
Уже минусов поставили =), вот люди. Да мне если честно все равно.
Я даже не понимаю на что они влияют...Эти минусы
===
Подделка это как то сильно сказано. Да один в один ASW германия, Тогда что такое Реплика? Тайвань не подделка и китай а российского производства подделка? ну каждому свое.
===
Я забыл основной вопрос задать! диски мне и те и те нравятся, цвет под черную машину... Вот в чем вопрос. В темном цвете не тупо будет смотреться с хромироваными ручками?
Черная Пантера
Cкад хорошие диски щас делают. Они развиваются постоянно и уже реплику тайваньскую потихоньку выпихивают с рынка.
Да неплохие, но дизайнов интересных... не оч. много.
Ну, не очень...
Фобос, Веритас, Кассиопея, Лидер, почти оригинальная Медуза, Драйв, Апогей, Омега...
ruvince
20 March 2010
Взял вот такие:
Как оказалось, к ним не подходят стандартные гайки, которые стояли на штатном литье: не пролазят в дырки из-за утолщения на внешней стороне гайки.
Звякнул в пару мест - ничего не предложили. Кто знает, где взять гайки с уменьшенным внешним диаметром?
ruvince
Тебе вероятно нужны обычные гайки , а не с уменьшенным диаметром. Таких полно во многих магазинах где торгуют дисками и шинами. Гайки от стокового литья толще. Самое лучше это взять диск и в магазин.
у кого нибудь стоят эти диски?, хочу посмотреть как на машине смотрятся
Silver_Age Но вроде все пишут Ронал и у меня на SEшке ронал стоят а тут Hayes Lemmerz вроде написано
все спасибо!!! вот что нашел:
Ford в десятый раз награждает лучших поставщиков
22.04.2008
Компания Ford Motor уже в десятый раз провела церемонию награждения за сотрудничество; награды вручаются лучшим поставщикам компании по сумме их достижений.
В этом году были особо отмечены компании Continental – за достижения своего мексиканского завода, производящего для Ford тормозные системы, Hankook Tire – и Hayes Lemmerz - за поставки колесных дисков, и Robert Bosch – за поставки различных тормозных систем.
Источник:
http://koleso.topof.ru/news.php?pID=3328
Mol отлистайте эту тему на 2-3 страницы назад и посмотри что я там писал. Был в вашей же ситуации кагда купил диски от тренда
Моментом основания Hayes Lemmerz можно считать 1908 год, когда в Америке была создана компания HAYES WHEELS и её первым продуктом стало деревянное бездисковое колесо для автомобиля Ford Model T. С тех пор компания стала одним из самых крупных производителей дисков и других комплектующих для рынков легковых, грузовых автомобилей и микроавтобусов. За последние несколько лет Hayes Lemmerz географически расширилась, расширила свой ассортимент и начала производить диски для грузовиков. Её увеличение произошло и благодаря тому, что она в 1996 году выкупила Motor Wheel, а потом в 1997 ещё и некоторые из видов деятельность компаний Bosh и Lemmerz. Кроме этого Hayes Lemmerz расширила свою деятельность в Бразилии, Южной Африке, Тайланде, Японии, Чешской Республике, Турции, Мексике и Индии. В результате этих приобретений, компания Hayes Lemmerz является мировым лидером на рынке стальных и алюминиевых колёс. В 1999 году Hayes Lemmerz большими шагами продолжала расширять свой ассортимент и, после приобретения компании CMI International, одного из самых крупных производителей алюминиевых, железных и полимерных автозапчастей в Северной Америке, добавила в него детали подвески.
В начале 50-х годов, компания стала первым из производителей стилизированных колёс, колёс с 40 спицами с хромовым покрытием, которые заложили стандарты моды на колёса для спортивных автомобилей. В 1950-х компания также отличилась тем, что была первой компанией, которая представила алюминиевые диски: их впервые представили на автомобиле Cadillac Eldorado.
Компания Hayes Lemmerz стала революционером в производстве привлекательных стальных и алюминиевых колёс с низким весом, а именно:
алюминиевых ступиц, цилиндров и дисков для автомобилей Pontiaс
алюминиевых дисков для автомобиля Corvette 1963
первых колёс из низколегированной стали (HSLA) и первых алюминиевых колёс, которые появились в 1970-х годах
колёс из стали и алюминия street smart modular (SSM), которые появились в 1980-х годах
версий full face modular (FFM), которые появились в 1990-х годах и позже.
На сегодняшний день Hayes Lemmerz признанная во всём мире компания, которая имеет производственную базу в 35 странах мира и филиалы в 17 странах, все из которых являются ОЕМ-компаниями (производителями комплексного оборудования).
В настоящее время всеми предприятиями холдинга HAYES LEMMERZ INTERNATIONAL производится около 100 млн комплектов дисковых колес и сопутствующих компонентов в год. Колесами Hayes Lemmerz комплектуются грузовые автомашины и автобусы всемирно известных марок Mercedes, SCANIA, Iveco, Man, Volvo/GM, DAF/Leyland, а так же автомобили других производителей Европы, Азии и Америки.
Современные дисковые колеса Hayes Lemmerz состоят из обода и диска. Обод служит для расположения на нем бескамерной шины, а диск служит для соединения обода со ступицей колеса.
Все дисковые колеса производства HAYES LEMMERZ имеют следующую маркировку:
на диске указываются каталожный номер диска и дата производства
на ободе указываются размер обода и торговая марка
Каталожный номер однозначно идентифицирует колесо и позволяет определить, все его размеры и технические характеристики:
размер обода (ширина и диаметр)
диаметр центрального отверстия
диаметр расположения крепежных отверстий
количество крепежных отверстий
наличие и форма фасок крепежных отверстий
вылет
у кого брали если не секрет
atomix Боюсь, еще никто не успел поставить - только вышли...
Кстати Каменец-Уральский КУЛЗ сделал (впрочем, давно уже) копию LS-овской копии оригинала
FD4 в 15", 16", и даже 17" диаметре. Правда, цо - с колечками... Смотрятся ничего, причем есть в алмазе с черным лаком, а 17" стоит 3200
16" - 2600
Да, пайнт - не тот формат...
may_be
Это где такие цены?
Mol
По чем диски брал? Какой размер? КАк смотрятся на машине?
Tatusya-ya
23 March 2010
диски iwheels, catwild
как по качеству? кто-нить знает?
15" диски выбираю, чтоб визуально были нетяжелыми, изящными с чернением. Какие посоветовали бы? Среди моделей Реплики ничего такого на 15" не нашла
цитата: |
ХалирахманЧерная Пантера Диски по своей принципиальности не отличаються друг от друга.Только ценой и внешним видом , У дорогих чуть дольше будет держаться лоск. |
у всех дисков разный состав. соответственно имеют разные показатели по прочности (одни гнуться, другие колятся), по весу, так же по геометрическим параметрам...
Я вот себе на лето присмотрел такие r16
Вес всего 7,5 кг. все параметры штатные
а как вам такой вариант???
http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/7800/000/000/00f/fe5/88cc5b49742d37d0-large.jpg
Silver_Ageну я же про диски... 7*16 5*108 ет 45
и брембо вроде гармонирует
надо узнать где покупал
pa®adise ещеб на размер побольше!)))
Я себе вот такие присмотрел.
хочу купить диски , но у них размер центрального отверстия dia 67.1(или больше), а у форда 63.3 , обязательно ли ставить проставочные кольца и где брать ( в магазине нет) ?