AlekSinцитата: |
Replica Ford FD30 6x15 5*108 ET 52.5 Кто-нибудь такие пользовал? Как они? |
я на таких дисках езжу)) только черного цвета. Довольна оч))
Jordan1984
29 September 2013
Люди подскажите какой размер ET лучше? для дорестил из 16 дюймов ковок.
Что бы нагрузка была меньше на подшипники, подвеску и т.д.
просто с выбором ET 52.5 мало очень
Beebi4
3 October 2013mobile
Вопрос такой же...диски оригинал под 195 65 15 а резина есть 205 65 15...
Встанет илм нет? Чем черевато?
Jordan1984
От 45 до 52.5 ищи
Beebi4:
|
Вопрос такой же...диски оригинал под 195 65 15 а резина есть 205 65 15... Встанет илм нет? Чем черевато? |
Встанет ! Т.к. форды есть и на 16х катках размерностью 205 на 55 R16. В твоем случае шина будет чуть пошире.
Beebi4
высота колеса увеличится на 37 мм, клиренс на 18 мм
Добрый вечер. Сейчас у меня стоит резина 205/55/R16 хочу приобрести резину 215/55/R16. Встанет ли на диски такие шины? Будут ли какие то последствия для автомобиля при установке такой резины?
DanilZem
Тему двумя сообщениями выше посмотрите, там много примеров установки резины нестандартных размеров
Вот сегодня в городе зафотал 15" литые диски. Что-то они мне напоминают
Фотографировал с китайфона, поэтому качество соответствующее
Antikill
6 October 2013
Мужики привет, нашелвот такие дисочки, что скажите, нормально встанут?
диски ozЖду быстрее комментарии а то через час еду их забирать
Всем привет!
У меня Ford Focus 2 2006 г. дорестайл, седан, стоят штатные гиевские диски размером 6.5J R16 5x108 ET52,5 DIA 63,3 с резиной 205/55 R16.
Можно ли поставить диски 6,5x16/5x108 ET50 DIA 63,35 с резиной такого же размера? Интересует именно разница ET и DIA.
Ставь все ок будет! Разницу не заметишь!
Сам вот сегодня ставить буду с ет48 и не парюсь
igorforis, Antikill
потом отпишетесь как DIA 63,35 на ступицу село,
только затягивайте гайки правильно! через одну
Antikillвсе же изменение вылета дает разницу, ссылка по теме:
http://avtoshyna.info/diski/index.phpБакулиндумаю разница в 0,05 мм. не должна сказаться. Пока точно не определился брать их или нет, если все же решусь на замену, отпишусь.
Вот ответ от производителя дисков:
Добрый день!
Выбранная Вами модель дисков гарантированно подходит на указанный а/м. Разница в параметрах ET и DIA не влияет на эксплуатацию ТС.
igorforis
я из-за этой разницы колеса продал! будте внимательны!
Бакулин
На скорости вибрация была?
У меня вот такие на зиму. Оригинал TREND SPORT покрашены в чёрный мат.
AlexOrlovэто AEZ Cyber, но я их тоже в черном цвете искал, но не нашел, на том фото видимо крашеные
-GSA-
28 October 2013
1
Прома Алмаз R16, 5х108, 6,5J, цо 63,4
кто-нить ставил?
интересуют отзывы о качестве исполнения... не облезут?
вроде РСТ на них знаки есть и в паспорте ОТК
и как вообще диски фирмы Прома? стоит покупать?
т047ха
28 October 2013
2
Доброй ночи! Вот такие колеса обул. сори за качество фото,такая погода
REPLICA FD45
Нужна помощь, подскажите. Родная ступица 63.3, присмотрел диски на них отверстие 63.35. возможно ли установить то их. Кота в мешке не охота брать. КиК Иллюзио 6.5x16/5x108 ET 50 Dia 63.35 блэк платинум Всю голову сломал, заранее спасибо
Владленыч:
|
Родная ступица 63.3, присмотрел диски на них отверстие 63.35 |
Это разница в 0,05 мм вдумайтесь в эту разницу ! 1/100 мм!!! Конечно можно ! Вот если бы меньше было, тогда уже установить без расточки не получилось бы !
igorforis
30 October 2013mobile
Владленыч
Ровно такие же брать хочу и так же ломаю голову. Если у вас дорестайл, то вылет на 2мм еще будет отличаться.
Отправил запрос на завод, они мне ответили, что эти диски гарантировано подойдут на ff2.
Чуть выше есть сообщение человека, который продал диски из-за такой же разницы в диаметре, было биение на скорости.
Если все же поставите, отпишитесь как оно.
Владленыч
У меня стоят кик игуана с такими же параментрами, только вылет 48, и все ок! так что не парься бери!
спасибо за помощь. Лохонулся только крапаль, написал на форум фф2. у меня то фокс 3
хотя думаю разница не велика))) еще раз спасибо поеду завтра за ними, фото позже выложу
Зимние Alutec ENERGY 6.5Jx16 5x108 ET50 Dia70.1
Заглушки от Real) Родные потеряны))
ruststam
Красивые диски! А есть фотки с другого ракурса?