Spirit_545
контраст должен быть. Светлая машина темные диски, Темная машина светлые диски.Вот как то так...
Rustam86
Ну у меня белая, поэтому к черным склоняюсь... но чисто черные не хочу... хотя и белые с черным тоже пойдут
Парни, может кто знает что это за диски? (название?) хочу такие, а найти не могу!(
заранее спасибо!
Ваше мнение по поводу этих дисков?)
Johnson89
похоже на- TG RACING
модель-LZ161
Rud005
8 March 2012
НАШЁЛ ИХ!!!)) называются - DJ WHEELS DJ108 7.5x16/5x108 D63.4 ET35
вот только вылет не устраивает! уж сильно большой!! торчать будут! да и цена подозрительная! около 2 700 за диск! с такой ценой увеличивается риск в первой же яме остаться((
вообще кто нибудь встречал диски этой фирмы? DJ WHEELS
SERYJ36
9 March 2012
1
День добрый всем. А у кого нибудь стоят такие диски,хочется реально посмотреть как они выглядят? И кто знает как они по качеству? Диски Скад Апогей селена
интересно,а как эти диски будут смотреться фф2 седан? и незнаю как они по качеству.стоят 6-7тыс за диск r16
последний особо нравиться
Парни а подскажите на серебристый С-МАХ с 16 радиусом что лучше встанет и не могу определится матовые или блестящие?
Всем привет!
Планирую покупку новых тапок на лето, други подскажите, подойдут ли данные диски с параметрами:
Dotz Touge 7x16/5x108 ET 43 D 70.1
По ссылке фото (не реклама).
Может у кого есть такие и есть фотка?
http://www.s-shina.ru/disk/dotz/touge-graphite/item/41859/
EpmakF
такие диски, на мой взгляд, лучше брат в 17 или 18 радиусе.
здорова парни! я здесь новенький сильно не ругайте=) интересует такой вопрос- встанут ли диски 7J-16-49 +резина будет стоять 225/55 диски от вольвы s80,диски без резины встают,есть у кого опыт такой?
vitamin_m:
|
здорова парни! я здесь новенький сильно не ругайте=) интересует такой вопрос- встанут ли диски 7J-16-49 +резина будет стоять 225/55 диски от вольвы s80,диски без резины встают,есть у кого опыт такой? |
Резина широковата будет! Оптимально 215/55 ставить.
EpmakF
12 March 2012
sse-sharkДа, но 17-18 радиус мне не вариант ибо пока не хочу, да и резина уже куплена.
Сейчас уже рассматриваю другие диски: OZ Racing Superturismo GT 7х16/ 5x108 ET 40 DIA 75.
Подойдут ли они по вылету и диаметру? Не будет ли усиленной нагрузка на подвеску?
http://www.ozracing.ru/ru/catalog/sendvalues/racing/18/
Камрады интересуют диски от Испанца (гии), на сколько мне известно выполняет реплику "скад", но точное название забыл..
И вторые диски от мондео нового R16 фотки чуть выше выкладывали
eiko они называются Скад Медуза
Друзья,подскажите подойдут ли на мой седанчегггг литые диски с такими параметрами 6,5x15 5x108 ET40 CB73,1? Машинка 2006 года выпуска.
roma12212
что смущает? все подойдет, только колечки надо будет
-BROKER-
15 March 2012
цитата: |
eiko Камрады интересуют диски от Испанца (гии), на сколько мне известно выполняет реплику "скад", но точное название забыл.. И вторые диски от мондео нового R16 фотки чуть выше выкладывали |
Они сняты с производства.
Сам такие искал в инетмагазинах, но не смог найти, потому что они меня интересовали только в цвете "Селена".
BROKER777Я себе
такие купил в Курске осенью 2011 за 3250 руб за 1 диск. Брал их для зимы. Диски хорошие.
RafLДа про колечки это понятно,просто вот думаю ключ балонник влезет в отверстия,чтоб болты закрутить
Проверить и примерить не могу,так как заказываю их в инет магазине с доставкой
BROKER777Это именно серебристый? Ну цвет? Эх очень жаль, то они как раз 7j
цитата (BROKER777) |
Они сняты с производства. |
С производства они сняты, это да. Но в продаже они до сих пор есть, так же как и Скад Лидер тожже снятый с производства.
К примеру
вот, полтора месяца назад звонил - были, но я брать не стал, нашел оригинал.
А подскажите цвет серый...какой он? Просто собираюсь заказывать (кстати тож нашел в инет магазине, склад в московской области)
sergybest:
|
BROKER777 Я себе такие купил в Курске осенью 2011 за 3250 руб за 1 диск. Брал их для зимы. Диски хорошие. |
Крутяки.
Очень жаль, я такие не смог найти, видимо плохо искал)))
eiko:
|
BROKER777 Это именно серебристый? Ну цвет? Эх очень жаль, то они как раз 7j |
Он самый, серебристый...вот мои Лидеры в цвете "Селена", ширина у них тоже 7-ка.
BROKER777Спасиб, попробуем поискать, мож и удача повернется ко мне лицом
подскажите имеем стандартное литье r16 на фф2 с резиной 205 55 r16,вроде по калькулятору шины 215/55/16 встанут на литье,цеплять не будет ???