Конечно подойдут. Без всяких ограничений.
ХОМа
26 February 2012
2
DeathManдружище не надо ...ать чей-то выбор!!!
если тебе не нравиться проходи мимо, а то разошолся
МИНУСЫ мои
Ухх ну что увидал я разницу fd24 и fd26 реплики) ну и отличия:
1. Меньше спиц
2. Спицы сами по себе масивнее (мне даже больше они понравились)
3. Края более обрублены:) и квадртаные) по другому объяснить не могу
Но понравились больше родных титаниумовских:)
ilychoff
Поздравляю! Отпишись конечно же! И вопрос по теме:в коробке есть какой-нибудь источник информации про прочность? Сравнить бы хотелось реальность и инфу с сайта.
-BROKER-
27 February 2012
6
По просьбе клубней, выкладываю свои СКАДы.
П.С. Пардон, за грязный авто, вчера у нас было +3 С.
lex_s
29 February 2012
DeathManРеплика - репликой, а на вес заявленный посмотри и прочность. Это тебе не 9-ти килограммовая болванка, а 5.4 кг при статической нагрузке в 600 кг против 500 с небольшим у ближайших конкурентов.
Взвесили диск-6,6 кг реально.
подойдут ли на форд рестайл диски с размером 7x16 5x108 (65,1) ET49 ? резина 205/55 ?
Камрады! Вопрос на засыпку, прошуршал множество сайтов и как я понял реплику от испанцой гии никто не делает? Ну кроме "скад"?
товарисчи, DIA в диапазоне 63,3-63,4 нормально встанет без всяких там прокладок?
-sanches-
1 March 2012
eiko:
|
Добрый! Интересует реплика титаниумовских дисков, но я их по фоткам нашел 4 штуки... Ближе ко всему похожие дизайны у fd24, fd26. Помогите! Какие копия таниумовских родных? (хочу заказать через интернет |
сам рассматриваю эти 2 вида и fd26. всю голову сломал уже
ни у кого нет фото реплики fd36 на машине?
-sanches-Может 26?
разница обоих дисков "на лицо", над смотреть в живую:)
eikoвиноват, действительно fd26
но и 36 тоже интересуют
-sanches-Я щас на 16 остановился еще
но походу 26 возьму:)
да я скорее всего тоже
но съезжу погляжу и другие варианты
ХОМа
1 March 2012
SlavaElpanov
да подойдут, но параметры немножко не те. Но есть эта реплика вольвы с параметрами от фокусаю (поищите в инете)
-sanches-В руси на балаклавке выставили 16,24,26
eiko:
|
-sanches- В руси на балаклавке выставили 16,24,26 |
спасибо! при первой же возможности заеду гляну...был там в начале недели, но диски че-т не посмотрел
-sanches-Оч интересно мнение про 24, напиши обязательно)) мне они понравились почему то
eiko
хорошо! возможно, сегодня сгоняю посмотреть
eikoсъездил...мое мнение такое: 16 красивее, чем на фотках в инете, но не взял был; выбирая из 24 и 26, остановлюсь все-таки на 26 (на 24 спицы мне показались какими-то угловатыми) а так, существенной разницы между ними не заметил...тут уже дело вкуса
-sanches-Короче ужас
надо уже диски покупать, но не знаю какие
eiko
24 не так сильно нравятся?)
-sanches-
Они мне понравились, помосивнее смотрится:) просто у меня ща 26 но блин поднадоели:(
Доброго времени уважаемые форумчане!немогу определится с выбором литых дисков на 16 на лето, как считаете какие поинтересней смотрятся &Cgfcb,j/
Владислав076
Я за двойные спицы с 5-ти конечной звезной (нижние передние)
цитата: |
Я за двойные спицы с 5-ти конечной звезной |
они и легче намного,тоже склоняюсь в их сторону,и модель вроде как новая .(оба варианта replica)
Владислав076
Второй вариант выглядит более выйгрышно! Подскажи модельку?