-XXXXL-:
|
Bonez:
| Во всеволжске какие ставят? |
Либо СКАД, либо К&K...
|
На испанцев ставят Роналы, а на наши значит Made in Russia?
turing:
|
-XXXXL-:
| Bonez:
| Во всеволжске какие ставят? |
Либо СКАД, либо К&K...
|
На испанцев ставят Роналы, а на наши значит Made in Russia? |
кроме РОНАЛа ишшо БОРБЕТы на Европу ставют.
А вот именно ента моделька (пять тройных спиц) во Всеволожске была Рассейская...
-XXXXL-Передам знакомому, что я ему продал "типа Фирму". Но чьими бы они ни были больше всего избавляются именно от Гии дорестайл.
Bonez:
|
А как узнать какая стоит у меня? На диске должно быть выштамповано изнутри обода? Во всеволжске какие ставят? |
Где бы ни заказывл форд диски, на нем будет стоять штамп форд и фсе
А вот такой выбор: или взять 5 дисков литья SSW (нормальная фирма?), чтобы была одна в запаске, т.к. я понял, что не везде можно докупить впоследствии один один если что; или взять 4 диска ковки (AG Racing Wheels) на заказ, где если что один диск сделают. По деньгам одинаково.
Подскажите, пожалуйста, есть ли вообще смысл брать ковку?
Bonez
Дай фотку изнутри колеса почетче и я скажу откуда это...
Николайамбиквод
12 February 2010
А никто такие не ставил ато чего то найти фото на авто не могу Скад венера антрацид алмаз
Николайамбикводпервым будешь
хотя я б такое не стал советовать
Кто-нибудь ставил себе СКАД Гранит с оригинальными параметрами? Может фото кто выложит как они выглядят на машине?
art555
никаких упоминаний на форуме, никто не ставил значит
BeR_
Спасибо за ответ, может еще подскажете возможна ли установка дисков с DIA 75 мм и нужны ли проставочные кольца на 63,3 (если такие вообще есть в природе)... ну и критична ли вообще такая разница в диаметре посадки?
art555
с проставкой поставится нормально, и разницы не будет
Форумчане подскажите пож - та купил реплику fd12 15r китайского производства, ваши мнения. Небудут ли диски цеплять о бордюр при парковке? И как выдерживают ямы?
band234
всё будет нормально, сам езжу зимой на реплике, с бардюром аккуратнее
band234
Езжу на FD12 R16 почти 2 года (страны проихождения не знаю), один диск уже проходил прокатку, а при очередном шиномонтаже грузов навешали немеренно. А насчет бордюров, это надо смотреть что за диск. Когда я покупал мне предлагали несколько вариантов: и с выступающими наружу лучами и более утопленными. В итоге взял с более утопленными.
YYYYY:
|
Диски реплика бывают разные... replica LS (тайвань), л Replica H (КНР), replica FR (тайвань) , replica WSP(routecompany) Италия
WSP - самая известная, качественая и дорогая реплика...
Например:My Webpage |
WSP - самая известная, качественная и дорогая реплика - попрошу не вводить в заблуждение...
фирма итальянская диски делаются в КИТАЕ... И ВСЕГДА ДЕЛАЛИСЬ ТАМ!!!
Товарищи, что скажите на такой вариант:
http://www.diski-piter.ru/img/dmax/mitech_mr01amb.jpg
Производитель MiTech
Модель MR 01 AMB
Радиус 15
Ширина 6.0
PCD 5x108
Вылет 52.0
Центр. отверстие 73.1
Стоимость 2550
Думаю как будут смотреться на чёрном седане. Про фирму к сожалению ничего не слышал, выношу на ваш праведный суд
Norbert
Норм смотреться будут, у меня щас почти такого же рисунка стоят колёса 16 диаметра.
NorbertМне MKW на одном авторынке впаривали как корейская ковка, за 15 радиус 3800 рублей просили
. Внешне очень понравились, но так как фирма мне неизвестная была, отказался. Потом залез в интернет, и понял как хотели развести. Насчет качества не знаю.
а никто не подскажет, взял диски от TREND (пакет спорт до декабря 2009 года), а заглушка на ступицу серебристого цвета, а у всех у кого такие видел голубая - это как понимать?
-XXXXL-
14 February 2010
Taras7:
|
а никто не подскажет, взял диски от TREND (пакет спорт до декабря 2009 года), а заглушка на ступицу серебристого цвета, а у всех у кого такие видел голубая - это как понимать? |
да никак.
есть два вида заглушек.
по какому принципу ими комплектуют диски - тока ФМК, наверное, известно (и то - вряд ли...)
но, паходу, те что идут на машинах с заводов - все голубые...
(заглушки есичо)
CHEL 1
14 February 2010
Taras7такие чтоль ??? Они от других дисков, по цене дороже стоят, не прогадал !
Frozen
14 February 2010
Taras7Как вариант: на Вашем фото - "оригинальные" фордовские диски. Заглушка синего цвета.
Заглушка серебристого цвета установлена на дисках Replica LS FD9 (на фото)
professorLG
15 February 2010
2 года назад выбирал себе 16е диски по параметрам: 1 внешний вид 2 производитель 3 масса в итоге выбирал из Прома RSs и К&К Кон-тики. Выбрал прому. т.к она легче. Полет нормальный))
Поставил вчера на зиму (Alutec Shark 16x7,0 48 5x108 70.1)
Ice Storm
15 February 2010
Bonezна "sea grеy" смотрится прикольно.принимай поздравления
professorLG А на машине фото есть? Сам недавно смотрел на такие, говорили что есть даже белые, но вылет только стандартный фокусовский, предлагали сделать на заказ на заводе с другим вылетом +38, но цена вырастала почти до 5 руб. за диск, а это уже цена ковки.
Коллеги! А вот такую Реплику где можно заказать?
professorLG
15 February 2010
Mif_47:
|
Коллеги! А вот такую Реплику где можно заказать?
|
Да практически в любом интернет магазине