GOSHA _35REG
20 August 2011
2
Biolon1 вариант - сверловка не та
2 вариант - подойдет, но нужны центрирующие кольца
Скажите пожалуйста, купил диски с параметрами: 6J R15 5x108 ET52,5 DIA 63,3.
Они подойдут на Форд Фокус 2 рестайлинг?
Silver_Age
Фух, спасибо!
А то я уже подумал что придется продавать...
ребят купил зимнюю резину R16 теперь выбираю диски есть 3 вариант незнаю что лучше
TGRACING LZ081
LS Wheels TS410
Yamato Nomura
По первым отзывов и какой либо инфы нет вообще! по второму варианту ну вроде известная фирма кто ездил вроде у всех все норм! О третьем варианте я раньше ничего не слышал но на форуме есть люди которые очень довольны этими дисками!
Помогите с выбором!
GOSHA _35REG
22 August 2011
BIG-MAXНа мой взгляд, 1 диски не очень, так как боковина диска большая (рисунок не от края диска), что визуально уменьшит радиус диска, тем более в черном цвете.
Выбирать либо 2 либо 3. ИМХО разумеется
igrokx
22 August 2011
BIG-MAX
тоже их рассматривал)
но на ато не понравилось как смтрятся)
купил серебрянного цвета)
igrokx
у меня машин белый!
BIG-MAX
чисто чёрные промо не смотрел? на белый
или чисто белые!!!
igrokxЫЫЫЫ
забавно у меня лето прома черные правда 17
http://s2.images.drive2.ru/car.photos/x5/0400/000/000/0e6/a83/88ce2eb1fc5546d1-large.jpg
BIG-MAX
ну тогда я за ямато)
Paffl
22 August 2011
2
Я вот себе такие взял) в среду буду ставить)
у меня сток на 16 ехал вчера с ебурга , залетел в яму аж панель подпрыгнула и хоть бы что дискам и резине. а было бы на 17 в хлам бы думаю и то и другое
Привет друзья! Подскажите пожалуйста кто в курсе, размерность колес мазда3 2007г.в. и форд фокус2 2006г.в. одинаковая, диски встанут с мазды на форд?
господа, а ставил кто диски MOMO WIN или DEZENT F на фокус 2 ???
R16
Доброго времени суток форумчане!
А подскажите пожалуйста, на штатные диски (размер кажется 6.5 x 16 ET52.5)
Штатная резина стоит у меня 205/55/16.
Могу ли я без осложнений обуть на эти же диски 225/50 R16.
Или лучше смотреть 215 ширину?
Просто везде идет как вариант замены 225. 215 нигде не указывается
Заранее спасибо за ответы!
BIG-MA[b]BIG-MAX
Про 3- сразу скажу не очень, Парень подъезда поставил себе такие на приору, 2 диска погнул через полтора месяца. хотя он очень аккуратно водит и всекгда следит за машиной. Что то они мягкие оказались((
Всем привет. Выбираю себе новые диски на 16 радиус, т.к которые я купил до этого 16 они и сезона непрожили
Выбираю между двумя моделями TGRacing.
LZ395
TGD023
Если кто нибудь ставил себе на машину, покажите как будут смотрется. Заранее всем спасибо
Купил себе диски. В итоге взял TGRacing TGD023 черные, спицы полированные.
Сделаю фотки вечером и скину
OxoTNik
31 August 2011
2
Извеняюсь за фото, фотика с собой небыло, сфоткал на мобильник. Сорри за грязный авто, в выходные помою и будут фотки лучше.
OxoTNik
Асфальтик только положили что ли ?
DeathManКак бэ да, но тут ветка вроде как о дисках
ХОМа
31 August 2011
OxoTNikнеплохо смотрится, параметры штат?
IgarjaN
параметры 6.5х16 5х108 45 73.1
подскажите, есть ли различия между скад медуза и оригинальным
диском Ghia SE (7x2).
Оригинальный диск от Ghia SE (также как и от титаниума) теперь
выпускает СКАД?
h
etrnsразличие в ЦЕНЕ!!!
параметры одинаковые, качество у Скада хорошее, так что берите скад, зачем в 2-а раза переплачивать за оригинальное литьё
OldGeorgic:
|
кто нибудь покупал такие? дешевые какие то, у нас в ДЦ 2100 штамповка стоит, а тут литье
|
они больше не стоят из-за "толстого" дизайна. Точнее спросом не пользуются и относительно тяжелые. Нормальные диски на зиму в 15 исполнении. Если нет пацанского выпендрежа и лишнего бабла-самое то!!!
Плюсы: Крепкие, при 15 размере сушественно дешевле. Резина бубликом толстым. При парковке и колее не порежешь край диска.
Реалные плюсы:
Толстый закрытый жизайн. Не поломает при боковых ударах. А зимой это не редкость. При равных ценовых параметрах и железом. В результате получается литьё и нет затрат на колпаки. При хорошем внимательном уходе за колёсами практически вечные по сравнению с железками. Железяга, как не старайся к третьему сезону ведет и ржавеет. Надо катать и перекрашивать.
Минусы: Ну при толстой резине и относятильно тяжелых дисках решение не для скоростной агресивной езды. И то относительно.
ИМХО Плюй на общественное мнение и бери. Съэкономленного хватит на запаску с секретками и монтаж.