ajdar
10 May 2011
Replica H-FO 4, гаики колпачки и наклейки черные форд в комплекте, просто поставил и езжу! ( моё мнение 16 будет лутчше!) (колёса немного утопленые внутрь, еслиб выперали на ружу немного - былобы супер) ну вомщем я ими доволен - ночью смотрятся лутчше !!!
размеры штатные! остальное 42 стр.
_TRUE_
1 May 2011
Вот и я стал обладателем литья MАК Fiorano.сразу взвесил-8,7 один диск.осталось купить гайки для литых дисков,и поставить колёса
фото с телефона
четвертый диск в кадр не попал
размеры R15 6.5J вылет 43,остальное штатное
http://media.ffclub.ru/up90669-____0211.jpg[/IMG
http://media.ffclub.ru/up90669-____0210.jpg[/IMG
http://media.ffclub.ru/up90669-____0209.jpg[/IMG
]]]
диски TGracing R16 ET40 на диске надпись tomason, китайцы могут делать всё
Я тоже недавно случайно спалил, что изготавитель моих тапок Тайвань ! ну до этого как не крутил колеса, этой наклейки невидел!
ssk2512
3 May 2011
Всем привет! Уважаемые форумчане прошу вашей помощи. У меня лопнул один диск REPLICA LS FD12 R15, сейчас на запаске катаюсь. На рынках и в магазинах не хотят продавать 1шт. Может у кого есть? очень надо!!! Заранее благодарю!!!
цитата: |
Всем привет! Уважаемые форумчане прошу вашей помощи. У меня лопнул один диск REPLICA LS FD12 R15, сейчас на запаске катаюсь. На рынках и в магазинах не хотят продавать 1шт. Может у кого есть? очень надо!!! Заранее благодарю!!! |
ищи в инет магазах, я видел наличие дисков нечетное число
для сравнения...
штампы 6х15 5х108 ET52,5 DIA 63,3 с резиной 195/65 R15
VS
LS TS 410 7x16 5x108 ET37 DIA 63,3 c резиной 205/55 R16
Всем Привет! Вот решил себе "Литье" на лето прибарахлить. Диски LS,Размер-7х16,PCD-5x108,Et-45,DIA-73.1
Извиняюсь за опечатку,диски фирмы RS
Вот и я на лете. реплика FD4.
цитата: |
Вот и я на лете. реплика FD4. |
не плохо, но говорят что реплика по качеству не очень
77744777цитата: |
не плохо, но говорят что реплика по качеству не очень |
Пока не знаю, особо вариантов не было, да и у своего дилера в салоне такие же диски стоят в продаже на витрине и тоже реплика только цена в два раза выше
DeathMan
7 May 2011
4
drizyВ Питере и не чего не было, блин ну Вы совсем, я сидя в Курской области, нашёл диски в Москве, нашёл человека который едет в Москву, нашёл адрес магазина, проложил маршрут до него (макс. удобно для человека), попросил человека заехать, договорился с менеджерами в каком магазине макс. кол-во дисков что мне надо.
И через 3 дня диски у меня !
P.S. Бред, что в Питере нельзя найти диском, да это практически Москва... Ну совсем обленились пилец...
Скрытый текстминус ставить не буду, но и плюс тоже за такие слова
x
ХОМа
7 May 2011
DeathManсогласен, народ совсем обленился.
открываешь интернет, забиваешь купить диски и сиди выбирай, выбор огромный тем более в ПИТЕРЕ
а ездеть по дилерам и говорить что там цены в 2 раза выше...так это и так все знают
намыл машину,и поставил диски.МАК Fiorano.
Добрый вечер, по искал поиском но что то ответа на свой вопрос не нашел.
Вопрос таков. У меня диски 7J R16 сейчас стоит резина 205 55 16, возможно ли (и номрально ли будет) поставить резину 215 55 16 ? ничего косячить не будет?
ну тип машина будет по четче стоять на дороге, или не так?
IgarjaNbear1989215мм обеспечит большую площадь сцепления покрышки с дорожным покрытием...
moroz1984:
|
IgarjaN bear1989 215мм обеспечит большую площадь сцепления покрышки с дорожным покрытием... |
Ну да, по сухому треку хорошо
Наконец-то дошли руки сфотографировать свою обновку:
Скрытый текстДиски 16'' Mac Fever 5R - ширина диска 7, резина 205х55
x
zerosignalНеоднозначное у меня мнение относительно черных дисков на черных стоковых авто...
Вроде и прикольно, но вроде и как то не выделяются... похожи на Штамповки при движении...
ИМХО красный/белый/желтый ободок бы на них нарисовать
moroz1984Да, тоже был в сомнениях сначала, но учитывая достаточно воздушный дизайн диска всё-таки решил рискнуть. Кажется что не прогадал
Про ободок - согласен, это визуально увеличит диск. Возможно также визуальный эффект улучшит чернение резины. Но заморачиваться пока нет времени.
При движении не видел пока - всё сам за рулём
, но в диске много "воздуха", имхо не должно быть эффекта штамповки. Особенно если суппорта будут выделяться цветом.