derelict
Да летом все нормально сними будет а вот на зиму не ставь ржавеют ну и цена соответствующая
ВВсе про гайки завязываем так как есть тема для них
Смотря на тему, с дисками на Ford БОЛЬШАЯ проблема один только ШТАТ продаёт, который уже вдрысь надоел, что не форд так на штатных едет, фууу какая пошлость!
чёт какае то непонятка у меня выходит! у меня комфорт дорестал! поставил штатны гия литьё с штатными гайками и гайки на половину накручиваются, терзают смутные сомнения что шпильки короткие или ешё чо то! но по идее всё меняется без перемен особых! сток на сток меняю ж...!
Slayer666
Я на дорестайле сразу поменял диски от Гия на диски от Комфорта, ещё в салоне))) Проблем не было никаких. Единственный нюанс-у Гиевских дисков гайки вроде как не закрытые, они под крышкой же. Может как раз из-за разницы по гайкам и кажется, что они не до конца закручиваются? Если бы они до конца шпильки закрутились, то сам диск могли не прижать, там ещё запас по резьбе есть...
Люди кто может подсказать, где можно заказать диски R16 белые на фокус 2, с резиной 205/55/16 ???
Камрады, подскажите можно ставить диски с заводскими параметрами дорестайла на рестайл?
Remissusконечно можно, там разница в копейках вылета
SHURe
А Вы где свои диски покупали? Понравились, а Яндексом с нужными размерами найти никак не могу.
Remissus
Хм...о каких конкретно дисках речь идет? У меня 4 фокуса было, на всех разные диски стояли))
Да красивые тоже нравятся
И параметры штатные
поставил секретки, они не фордовские, резьба таже, ток конус что то маловат, но держит! не потеряю я колёса
???
Remissus
Вы ошиблись)) Фото дисков разместил Wind-F
У меня другие))
Да, мы уж с ним списались.
derelict
a007kp
SHURe
ВСе зависит от модели. Если КиК делает их на конвейер, то будет расчитано на штатную гайку с проворачивающейся шайбой, как на фотографии.
Если из обычных дисков, то нужна обычная конусная гайка.
Такая же песня и со СКАДовским Веритасом - он есть и такой и такой, нужно смотреть по месту, или спрашивать перед покупкой/отправкой
подскажите, подходят ли на федю(фф2) эти диски , на вид обычное трендовское литье, только когда начал ставить, под шпильку отвертсвие показалось через чур большим
фото надписей диска
на вид, вот такие 16"
у меня ощущение, что они нормально не центруются, гайки для литья купил не оригинал (КНР), с большим конусом, прижимают по всему периметру, но такое ощущение что постоянно приходится подтягивать + секретки отвратительного качества, скорее всего буду менять, пока бошку не свернул
оригинальные ли диски, или реплика?
xazerg
На первой фотке параметры штатные. На ступицу колесо встало без лишнего зазора? Потому, что центрирование колеса происходит на ступице, а не на шпильках. Если до, то проблема в гайках.
Про оригинальность дисков не скажу.
Aspid_UAда, встало ровно. Гайки зафоткать забыл, но выглядят добротно и продавались как под заводское литье, сейчас закрутил со всей дури, покатаюсь денек - посмотрю будут ли откручиваться
xazerg
Маркировка 4M51-EB пробивается по поиску (гугль, яндекс), ссылки ведут на сайты разборок. Похоже на оригинал.
xazerg
Это оригинал 4M51 1007-EB финис 1317940
вопрос по резине... 225/50R16 становится ведь без проблем на ФФ2?!
MAD KROL
25 April 2011
Обращаюсь с вопросом такого рода - кто может дать инфу где достать белые диски R16 под резину 205/55???
P.S. Ответы "таких нет " и "покрась" не принимаются
дисков с такой размерностью нет!!! разве что R16
белых уйма... тебе какие? ВСМПО пойдут?
где где в магазине
Master_23
Не грамотно написал. пойду ВСМПО, правда хотелось бы чтоб можно было и в Спб достать, не хочется париться с доставкой
ты прикалываешься или реально думаешь что таких нет в питере?
ты же не в степи живешь в юрте чтоб доставку осуществлять столь распространненого товара!!! разве что эксклюзив какой нить, а так дисков помоему везде полно
П.С. кто мне ветит не мой вопрос?!
Master_23
Да нет - поверь не прикалываюсь. Живу в центре города. Неоднократно был в салонах и магазинах, многие просто предлагают покраску - встречал с 18-м радиусом то что хочу, но это не катит. Посетил добрый десяток различных сайтов, но не могу подобрать диски непосредственно под резину и машину, VSMPO устраивает - жду ответа от них по доставке. Продолжаю рассматривать другие варианты