CTPOHr
Фирма хорошая и дизайн прикольный, а полоса только жёлтая или есть варианты?
major8686
16 February 2011
Сколько весит обычный штампованный диск 15 радиуса?
Yuriy019
я видел только желтую.
А мне у кика вот эти диски больше всего нравятся, на мой взгляд они дорого и необычно смотрятся (я фанат кривых линий так что не судите строго)
Купил бы себе елси бы был 16-ый радиус
http://www.kolesa-kik.ru/files/wheels/7028/image.jpg
привет форумчане
присматриваю себе дисочки, BORBET CC 7x16 5x108 ET45 dia 63.4 ? , но смущает вылет , я так понимаю ЕТ52.5( штатный) будет глубже сидеть в арках, а ЕТ45 наоборот выступать
, не критично-ли это для подвески? и ни где цеплять не будут?
plotnick
нигде и ничего цеплять не будет, колесо будет ближе к арке всего на 9 мм, вылет абсолютно допустимый
WIND
мне тоже не понятно, почему некоторые тапки у КиК не выпускают в большем диаметре, та же игуана или твои. Тоже взял бы такие, будь они на 16...
Serg-go
Приветствую одноклубник! А можешь подсказать во сколько обошлось покрытие одного диска порошковой краской? И как смотрится на машине? У меня просто такие диски и такая же беда (начали облазить) хочу их так же покрасить и на зимней резине оставить...
WINDа я себе взял такие на зиму
Kenny35О! Спасибо!
В комплект входит 4 диска, 20 гаек и 1 девченка с фото.
WCC
17 February 2011
WINDМожет будут,не все же сразу,модель-то недавно появилась
CTPOHrИгуана и на 16 выпускается,а не только на 15
Правда сверловка в 16-м размере пока 4-х болтовая
CTPOHrа то что центр.отверстие dia 63.4 не чего страшного?
plotnickНет,наоборот, все отлично подойдет
plotnick
Реально ДИА 63,35, но в диске должен быть зазор, поэтому в диске отверстие 63,4, иначе он бы на ступицу не налез...
Зацените
Вчера тока машину получил, переобул летьнее литье (снежинки) вот в это
NexttС этой стороны красиво. А с другой стороны как?
Биззона с другой стороны эти "мясорубки" в обратную сторону закручиваются
CTPOHrВот поставиил я диски, а по гайкам вопрос остался
. На задних колесах гайки от родного фордовского литья закрутились нормально (по резьбе оборотов на 6-8), а на передних не очень (по резьбе оборота на 3-4 всего). Вопрос: менять гайки на передних или нет?
я себе взял на лето...
скад гранит черный мат
9200 комплект + 700 гайки
Народ! Хочу купить на ff2 комплект оригинальных 16 дюймовых литых дисков (многоспицевые, которые идут вместе с комплектацией Титаниум) со сшатной резиной! Сколько они в сборе стоят у диллеров?
Решил поделиться подготовкой к лету=) сегодня приобрел
6,5J R15 5x108 ET52,5 DIA 63,3
Turbo-Sлучше в ветке ПРОДАМ поищи, другой вариант в оригинальных запчястях -всё дешевле чем у диллера
Nextt
смотри сам, я бы наверное сменил, колеса как никак...
FFocuSSnik
нормальные тапки...чем то мои напоминают летние...
rolex-xвот это бельмо серебристое в центре, тоже в черный мат...выглядит как-то
...а катки зачет
CTPOHrну это бельмо всегда можно балончиком бахнуть
rolex-x
Ни надо ни каким баллончиком =) Эти заглушки продаются на любом рынке=) любых цветов и че хочешь там напишут=) стоят 200-250 руб!