-ВоВка-
Спасибо! А с подвеской что и с подшипником ступичным? Начитался что умрет подшипник моментально и подвеска ушатается!
CTPOHr
Да, моментально. Сразу же, как только закрутишь последнюю гайку крепления и опустишь машину с домкрата. В эту же секунду подвеска ушатается и подшипник помрет.
А если серьезно, то уже десятки страниц форума об этом исписаны. Ничего с твоей машиной плохого не произойдет.
сегодня ездил выбирать диски на лето... хочу либо 15 или 16 взять. не могу определиться... приглядел 16, так продавец говорит, мол вес сильно различается у 15 и 16 радиуса... и что если машина слабенькая ( у меня 1.6 АКП) то мол для нее будет сложнее... что кто посоветует из личного опыта?! 16 вообще самое то?! или оставить 15, резина 15 есть новая... =)
эстетический вопрос - под красный цвет кузова (вернее - танго) какого цвета диски лучше - светлые (серебро) или темные (черные)?
pada
вооо!=) спасибо большое!! короче разница в 1 кг...
oleg-99танго седан дорестайлтанго хэтч рестайлpadaЭто что за ковка 7,5 кг на 16"? У меня АГ-1 16" весят менее 6кг
цитата (FFocuSSnik @ Сегодня в 00:55) |
продавец говорит, мол вес сильно различается у 15 и 16 радиуса... и что если машина слабенькая ( у меня 1.6 АКП) то мол для нее сегодня ездил выбирать диски на лето... хочу либо 15 или 16 взять. не могу определиться... приглядел 16, так будет сложнее... что кто посоветует из личного опыта?! 16 вообще самое то?! или оставить 15, резина 15 есть новая... =) |
У меня с завода 16 литье стоит, все норм.
FFocuSSnikу мена с завода 16 диски шли , а движок 1.6 АТ
и всё нормуль
IgarjaNсоблазн велик тоже 16 поставить
эээххх...
Решил для пробы покрасить в заводских условиях диск на летней запаске... Диск Гия дорестаил, имел характерное облезание лака, да и побит был немного... Диск был отпескоструен и покрыт матовой черной краской... причем весь полностью.. Надо сказать что после такой покраски практически изчезли все видимые дефекты.. краска как-бы заполнила и выровняла их.
Как получилось судить вам...
Было...
Стало..
HrenFilipp
18 January 2011
дженте5льмены .где-то писалось, но подскажите же..
на диск 7*16 влезет штатная резина 205/55 R16 Хочу ковку, а нормальный диск только с такой шириной
HrenFilipp
18 January 2011
Serg-go:
|
Решил для пробы покрасить в заводских условиях диск на летней запаске... Диск Гия дорестаил, имел характерное облезание лака, да и побит был немного... Диск был отпескоструен и покрыт матовой черной краской... причем весь полностью.. Надо сказать что после такой покраски практически изчезли все видимые дефекты.. краска как-бы заполнила и выровняла их. Как получилось судить вам... Было... [ |
СРОЧНО-фото на машине!!! в студиюЮ!!
HrenFilipp
у меня в профиле есть фотки 7*16 на 205/55/16. не ковка, но сидеть резина будет также.
выглядит чуть лучше, чем на 6,5
Не совсем понял на седане - диски белые?
kelevra
19 January 2011
oleg-99Нет он заказывал серебристый, а получился странный серебристый.
здесьКонкретно в вашем случае, надо определится с дизайном диска, а потом подбирать цвет.Но если не можете опеределиться,берите серебро-универсальный цвет.
Привет всем...
Вот возник вопрос
машина ФФ2 рестайл, (вот такие пареметры у меня как я понял 205/55 R16 5x108 6.5x16 ET52.5 d63.3)
подойдут ли мне колёса от мондео с размерами
диски 5x108 7.0x16 ET45-50 d63.3
BiDFuTподойдут, только у мондео вылет вроде 55
Silver_Ageздесь тоже надо делать FAQ
RafL
ну вообщем от мони можно ставить без проблем???
Во седня преобрел пятнашки, цвет дисков в цвет кузова
konung
30 January 2011
4
диски 16-50-63,4-6,5
тёмный хром...видел на авто танго,сеа грей ,на моей пантер блек,на серебре и на белой...моё ИМХО-светлым авто не очень подходит...
YAMATO SATSUMA
http://www.express-shina.ru/catalogue/images/middle_2047.jpg
igrokxСорри что поздно, вот фото:
darkz
ага спасибо
маловато смотрятся(
Ребят, спасибо за тему, но для моего ФЕДИ
получается только 3 варианта всего?
6,5J R15 5x108 ET50 DIA 63,3 с резиной 195/65 R15
http://www.kolesa-spb.ruэто что значит, больше вариантов нет?