Лишение или нет?

15 years ago

Собственна такая ситуация, знакомый выскочил на обгон, прирывистая еще была, а когда вернулся на свою сторону уже кончилась, гайцы сказали что неволнует где ты выезжал на обгон... и забрали права выписав времянку.
Вопрос есть ли шансы?
Ниже фото местности и скан протокола
posted imageposted image

Slaventiy
14 October 2009

Лишение или нет?
11,5K
views
347
members
2,4K
biller
19 September 2016

Dionis-spb:

хм

учись общаться

а то одна из больших проблем технарей - неумение общаться - реально проблема
бывают случаю что люди сидя в одном кабинете не могут коммуницировать между собой приходится выступать посредником между ними

Абсолютно и безусловно
ПРАВ УВАЖАЕМЫЙ
-Walter-
19 September 2016

4

A
Amaton:

Но при случае можно, например, не оказывать помощь, если видишь, что перед тобой мент... Ведь верно?

Ага, не можешь хамить полицейскому - хами официанту.

Я так понимаю, что это наиболее полный объём информации, стоящий за ранее озвученным словом - "месть"?
Вот если абстрагировано - делала тебе брюнетка минет, да так плохо, сумбурно, без чувства ритма, без нежности, без эмоций. Ты запомнил негативный пакет ощущений и что? Будешь мстить всем брюнеткам (даже крашенным) не давая в рот? Ну что же весьма интересный способ мести.

А самое главное, при таком способе "мести" месть воздается кому угодно, включая самому себе, но только не конкретному лицу, причинившему негативные эмоции, которые сподвигли сабж на "месть" таким образом.

Или адресность мести не имеет значения?
Amaton
19 September 2016

W
-Walter-:

Ага, не можешь хамить полицейскому - хами официанту.

Учись читать написанное... Немного отличается от того, что я сказал. В твоем примере должно быть так: не можешь отомстить этому мусору - отомсти другому... Как-то так.

цитата:
Или адресность мести не имеет значения?

Менты они и есть менты.
Dionis-spb
19 September 2016

W
-Walter-:

делала тебе брюнетка минет

очень странные абстракции, ооочень
Dionis-spb
19 September 2016

Manimal
а у тебя есть знакомые или друзья менты?
-Walter-
19 September 2016

2

Manimal

цитата:
Учись читать написанное...

Вот прям сейчас и попробую, пожалуй.

цитата:
Но при случае можно, например, не оказывать помощь, если видишь, что перед тобой мент

Из написанного следует, что "второму менту" попавшему под "месть" требуется (нуждается, он имеет потребность) в оказании некоей помощи, а помощь, зачастую является делом добровольным.

Можно сделать вывод о том, что перед нами следующая модель "второй мент" нуждается в действиях (помощи) Manimalа более чем Manimal в оказании такого рода услуг, а также следует что отказ от оказания помощи "второму менту" не влечет никаких репрессивных санкций, помощь же это не приказ. То есть можно послать нахeр. Как и официанта, без всяких последствий.

цитата:
Менты они и есть менты.

Угу, а граждане есть граждане, а чайники есть чайники, а бабы есть бабы, а тачки есть тачки и пр. ОК железная логика.
Медный_чайник
19 September 2016

Тут начальство не хочет мне характеристику писать.
Говорит - сам пиши, подпишем.
А я - если начну себя хвалить, так Льва Толстого переплюну, в плане количества томов!
Короче, помогите текст составить, чтобы по-умному звучало, и без излишеств.

Про Толстого я шучу, применительно к работе я автономен, исполнителен, лоялен конторе, не дёргаю из-за мелочей смежников, если могу сделать что-то сам.
Применительно к связи автомобиль-работа я с апреля 14-го и по договору ещё полтора года технику в Детском Мире обслуживаю, где все работы с 23 до 9 возможны, то есть несколько раз в месяц катаюсь туда по ночам. Вот, прям завтра, к примеру, туда поеду.
Таскаюсь с ноутом и ящиком инструмента.

А больше на ум ничего не приходит.
-Walter-
19 September 2016

1

Dionis-spb:

очень странные абстракции, ооочень

Чем же они странные? Или на ФФК минет всё еще крайне редкое явление даже для курилки?

Dionis-spb:

Manimal

Может он сам "мент"?
Свойство латентности еще никто не отменял
NolloN
19 September 2016

Dionis-spb:

одна из больших проблем технарей - неумение общаться

За это не доплачивают
Amaton
19 September 2016

Dionis-spb:

Manimal

Знакомые - есть. Друзей - само собой - нет.
biller
19 September 2016

хорошая тема душевная
biller
19 September 2016

Кстати нужно не Чайник влип пугают лишением

а. Чайник влип. Наверное лишат...

Никто никого не пугает. Римское право = накосячил ответь шкурой.

Ну...Будет повод сменить авто на с автоматом для жены + МКЦ открыли. 2-3 года пролетят незаметно я думаю.

"Зарядил " по толпе по чем же "отмаз"

И знаете скИльке назвали?

60 000 а еще сказали "Малый дурик" " на месте надо было ЧИРИК МГНОВЕННО. ИЛИ 15 тонн в лапы"

60?

яб удавился и плюнул на права. И перешел бы на обязанности. Пассажира метре
biller
19 September 2016

W
-Walter-:

Чем же они странные? Или на ФФК минет всё еще крайне редкое явление даже для курилки?

Может он сам "мент"?
Свойство латентности еще никто не отменял

Кстати да.

Может Минет 2 полицаям все бы спас. В коце концов

Я вот вспомнил пост в Тульской области с пересечением дороги на Калугу. Там Начальник был Эгэгэгэй. Развратил всех лейтенантов.
Все у него отсасывали короче. За звездочки. Пост был аховый

Жены короче собрались написали письмо Министру тогда еще МВД (сейчас ПВД?)

Типо развратил всех.

Разогнали их карочи. Всех. Бабы получили ВЗАД мужьев экс мужеложцев.

===
Может эти двое из Тулы были . Что Чайника то таво. 2 раза ..Подумаешь. Делов то минут на 10.

Дальнобойщик
19 September 2016

2

-Walter-
Я при случае мщу ментам так- мешаю быстро эвакуировать автомобили. Оказываю другим участникам движения юридическую помощь в рамках моих знаний их разводняков. Хотя в данном случае считаю, что Чайник не прав и пять тысяч за его невнимательность будут вполне справедливыми.
biller
19 September 2016

Д
Дальнобойщик:

-Walter-
Я при случае мщу ментам так- мешаю быстро эвакуировать автомобили. Оказываю другим участникам движения юридическую помощь в рамках моих знаний их разводняков. Хотя в данном случае считаю, что Чайник не прав и пять тысяч за его невнимательность будут вполне справедливыми.

Почему 5 000? Там двойная сплошная или одинарка?
-Walter-
19 September 2016

Дальнобойщик
цитата:
мешаю быстро эвакуировать автомобили
с дороги после аварии?
biller
19 September 2016

1

Д
Дальнобойщик:

-Walter-

Не надо им мстить. Некрасиво.

21 век их упразднят все равно. Будешь камерам мстить?
zloi_kot
19 September 2016

Дальнобойщик
две пицот.
Amaton
19 September 2016

1

Д
Дальнобойщик:

-Walter-

Чайнику, после его объяснений вполне можно было сделать устное предупреждение. Да и вообще... 5 тыс. Чайнику нужнее, чем ментовским...
Медный_чайник
19 September 2016

biller:

Почему 5 000? Там двойная сплошная или одинарка?

Там специальная разделительная "1.1ЛВ" "ЛВ" от слова "лужа с водой".
Antonov_YS
19 September 2016

Медный_чайник
Пиши 2 характеристики - одну тут подпишем, что Александр положительный...

Ну а по теме - http://sovetnik.consultant.ru/harakteristika_s_...niya/#1
Медный_чайник
19 September 2016

Д
Дальнобойщик:

-Walter-

Я пытался подобное делать, у нас вроде бы хорошо сделали, разрешив с 18 до 8 утра парковаться на большой дороге. Но в 8 по часам приезжают эвакуаторы... Я когда с собакой гуляю, пытался звонить тем, кого вот-вот увезут, но они так быстро увозят, что спастись не реально...
И ведь опять же, знак с табличкой времени только один, и люди, которые разворачивались на перекрёстке его банально не замечают. Местные-то в курсе положения дел, а приехавшие к ним гости - нет.
Anikiy
19 September 2016

Д
Дальнобойщик:

Я при случае мщу ментам так-

Что ж за люди то у нас. Чуть надавишь - и лезет. И ведь совсем не повидло лезет
Anikiy
19 September 2016

Медный_чайник
Судись, чо уж тут. Если удастся на 2500 вырулить - замечательно. Ну и урок на будущее, не видишь разметку - считай, что там сплошная. Я никогда не позволяю себе вылезать на встречку, если не уверен, что там прерывистая. Особенно зимой актуально, но и в случае с лужами, как видишь, тоже работает.
Sarumjan
19 September 2016

Медный_чайник:

Тут начальство не хочет мне характеристику писать.
Говорит - сам пиши, подпишем.
А я - если начну себя хвалить, так Льва Толстого переплюну, в плане количества томов!
Короче, помогите текст составить, чтобы по-умному звучало, и без излишеств.

Про Толстого я шучу, применительно к работе я автономен, исполнителен, лоялен конторе, не дёргаю из-за мелочей смежников, если могу сделать что-то сам.
Применительно к связи автомобиль-работа я с апреля 14-го и по договору ещё полтора года технику в Детском Мире обслуживаю, где все работы с 23 до 9 возможны, то есть несколько раз в месяц катаюсь туда по ночам. Вот, прям завтра, к примеру, туда поеду.
Таскаюсь с ноутом и ящиком инструмента.

А больше на ум ничего не приходит.

интересно, а можно какую-то справку в гаевне получить, по истории правонарушений?
ну будет там один штраф с камеры на 500 руб за скорость, думаю, один раз не п... равонарушитель.
Медный_чайник
19 September 2016

Anikiy:

Ну это условная месть-то.
По совести-то надо эвакуировать только тех, кто расположился так, что мешает. В остальных случаях штрафов достаточно.
Собственно, неотвратимость наказания куда важнее его строгости. А у нас эвакуация, это именно вариант строгости наказания.
-Walter-
19 September 2016

Anikiy:

ManAG страницу назад сказал что это лезет "месть"
Медный_чайник
19 September 2016

Sarumjan:

интересно, а можно какую-то справку в гаевне получить, по истории правонарушений?
ну будет там один штраф с камеры на 500 руб за скорость, думаю, один раз не п... равонарушитель.

Так они эту инфу в реалтайме по телефону пробили...
Думаю, и в суде она известна будет.
В ГосУслугах у меня там скоростей три, кажется числится, за всю историю есть с десяток, наверное.

И есть ещё прошлогодняя выделенка. Там за рулём жена, но машина-то оформлена на меня...
Anikiy
19 September 2016

W
-Walter-:

ManAG страницу назад сказал что это лезет "месть"

В штаны? Не исключено...
Sarumjan
19 September 2016

Медный_чайник:

Думаю, и в суде она известна будет.

вот вопрос, будет ли. Но раз история не слишком чиста, значит и не стОит

1 person online