Лишение или нет?

15 years ago

Собственна такая ситуация, знакомый выскочил на обгон, прирывистая еще была, а когда вернулся на свою сторону уже кончилась, гайцы сказали что неволнует где ты выезжал на обгон... и забрали права выписав времянку.
Вопрос есть ли шансы?
Ниже фото местности и скан протокола
posted imageposted image

Slaventiy
14 October 2009

Лишение или нет?
11,5K
views
347
members
2,4K
NolloN
17 September 2016

apollo_11:

ну и почему же не уезжают. по сравнению с предыдущими годами нерусских дворников намного меньше стало

Они заменяются приезжими с регионов. Или, думаешь, москвичи уже решили сами дворы помести?
Медный_чайник
17 September 2016

Antonov_YS:

Медный_чайник
А стат. талоны у вас там есть?

Наверное. Не знаю. Мы по врачам в Москву ездим, а там всё компьютеризировано, и по 20-25 минут на приём, в отличии от 10 здесь.
apollo_11
17 September 2016

2

NolloN
Есть и такие москвичи. Я лично знаю одного такого коммунальщика. не все здесь икру ложками едят. Даже если так- то уж лучше с регионов- чем с азии
-Walter-
17 September 2016

16

Медный_чайник:

-Walter-
Постарайтесь высказаться тезисно, в утвердительном, так сказать, ключе.

К сожалению или радости (не нужное подчеркнуть) жизнь это вещь очень многообразная и такую роскошь как выражать свои мысли тезисно, а тем более принимать их суть константой могут позволить себе очень умные и уверенные люди, к которым, я пока еще, не отношусь в силу различных причин, но однако...попробую. Итак.

По результатам на сегодняшний день картина видится следующей.

Круг виновных лиц установлен и представлен следующей номенклатурой должностных и юридических лиц

1. Сотрудники батальона ГИБДД которые выявили и оформили административное правонарушение, в соответствии со своими полномочиями.

2. Органы законотворческой власти, которые были задействованы в разработке нормативно-правовых актов, касательно реформирования структуры медицинских заведений.

3. Непосредственно представители медицинского заведения, своей деятельностью создавшие условия работы, которые не могут удовлетворить налогоплательщиков в полном объёме.

4. Организация отвечающая за техническое обслуживание участка УДС, не обеспечивающая условия водоотведения с проезжей части, тем самым вводя в заблуждения участников дорожного движения касательно типа разметки.

5. Возможно президент СШП г-н Б. Обама, косвенно, за создание и без того в хрупком мире обстановки напряженности.

ВасяЧайник вобще ни разу не уиноват.

Предлагаемые меры воздействия к виновным лицам следующие.

К инспекторам ГИБДД - вступить друг с другом в половую связь, с последующим сжиганием напалмом.

К медицинским чиновникам - увольнение с государственной гражданской службы и запретом занимать её в дальнейшем, конфискация имущества, лишения гражданства Российской Федерации.

К представителям медицинского заведения - заражение смертельной болезнью с последующим лечением на общих началах в обычной поликлинике.

Должностных лиц организации отвечающей за техническое обслуживание участка УДС - смертная казнь путем укладки на дорожное покрытие с последующем переездом машиной для нанесении разметки, ликвидация юридического лица.

Касательно г-на Обамы - разработать и ввести в действие нормативно-правовый акт запрещающий покупки и использования любой продукции разработанной в СШП, особенно такой как айфон.

Чайнику от лица Российской Федерации открыто принести извинения, компенсировать моральный ущерб в полном объёме, оформить все документы установленным порядком, а также наградить отличительным знаком "Онжеотец" II степени.
Медный_чайник
17 September 2016

-Walter-
Очень креативно.
Спасибо.
Поставил плюсик.
zloi_kot
17 September 2016

И какое резюме?
По итогам мозгового(?) штурма?
На суде каяться и роняя тапки на бегу оплатить штраф? Или потратить туеву хучу времени и сил пытаясь доказать неуиноввность?
Dionis-spb
17 September 2016

1

zloi_kot
Я бы решил вопрос на месте корупционным способом
А У Саши походу перспективы не очень красивые - будет мыкаться до ЕСПЧ
Медный_чайник
17 September 2016

zloi_kot:

И какое резюме?
По итогам мозгового(?) штурма?
На суде каяться и роняя тапки на бегу оплатить штраф? Или потратить туеву хучу времени и сил пытаясь доказать неуиноввность?

Ну, так, чтобы воевать с системой я не готов, это точно.
Ну, взову пару раз к совести на суде, если будет такая возможность...
Урок если из всего этого и извлекается, так не касательно собственной дисциплины на дороге. Я по встречке там, где это запрещено не катался и кататься не собираюсь. Буду предполагать сплошную под лужей, так в следующий раз она под слоем прошлого асфальта окажется.
Sop1n
17 September 2016

tired_pilot:

Ты в курсе, что ВС РФ в августе 2016 признал заявление сотрудников МВД без фото-видео фиксации недостаточным доказательством вины и предписал верить обвиняемому, а не сотруднику МВД?

Нет в консультанте как ищется?
Sarumjan
17 September 2016

4

Медный_чайник
Ты вроде писал, что не часто на машине ездишь? Если таки лишат прав, будет ли это трагедией всей жизни, для предотвращения которой в подобной ситуации многие форумчане готовы впадать в дачу ложных показаний, брать на себя несуществующую вину, ползать на коленях перед судьями целуя длань вымаливая прощения? Если нет, поддерживаю попытку отстоять невиновность, в суде в добродушной логической форме, без проклятий и осуждения в адрес системы, попробовать остаться с правами и без штрафа. Судьи бывают разные, в принципе они тоже люди. У меня есть знакомая судья, по рассказам, бывает, что и оправдывают. Ну а не повезет - погуляешь, благо у жены права есть. Раньше вообще без машин как-то жили. Кстати, для фигуры полезно, ты же интересовался вопросом) у меня однажды машина месяц в ремонте стояла - 3 кг скинул
alexnasa
17 September 2016

2

Медный_чайник:

воевать с системой я не готов

Я был готов. Верховный Суд ответил типа "читать вникать некогда.. протокол и есть доказательство". Полтора года я ездил по времянке и в итоге оплатил штраф.
Сейчас по методике О.Бендера (не нашего форумчанина, а другого Бендера), моментально втираюсь в доверие к инспекторам и они придумывают мне минималку какую- нибудь.
Хотя это наверное подло, с моей стороны,.. обманывать инспекторов..
Egor NW
17 September 2016

2

alexnasa:

Хотя это наверное подло, с моей стороны,.. обманывать инспекторов..

А то !
Они потом приходят домой , закрываются в ванной и рыдают .
Медный_чайник
17 September 2016

Sarumjan:

Медный_чайник
Ты вроде писал, что не часто на машине ездишь? Если таки лишат прав, будет ли это трагедией всей жизни, для предотвращения которой в подобной ситуации многие форумчане готовы впадать в дачу ложных показаний, брать на себя несуществующую вину, ползать на коленях перед судьями целуя длань вымаливая прощения? Если нет, поддерживаю попытку отстоять невиновность, в суде в добродушной логической форме, без проклятий и осуждения в адрес системы, попробовать остаться с правами и без штрафа. Судьи бывают разные, в принципе они тоже люди. У меня есть знакомая судья, по рассказам, бывает, что и оправдывают. Ну а не повезет - погуляешь, благо у жены права есть. Раньше вообще без машин как-то жили. Кстати, для фигуры полезно, ты же интересовался вопросом) у меня однажды машина месяц в ремонте стояла - 3 кг скинул

Мало, но езжу. За последний год я 4 или 5 раз заправлялся всего.
У меня поликлиника детям в Москве, причём на Савёловской, и из-за утренней давки и дневного перерыва, если позже ехать, на электричке мелкую туда возить совсем неудобно. Ну, по работе ещё ночами катаюсь в Детский Мир на Лубянке. Тамошнюю вентиляцию можно обслуживать после 23, и до 3-4-5 утра.

В общем, технически - пережить можно. Но морально, встать в один ряд с теми, кто на трассе обгоняет, создавая реальную угрозу жизни себе и окружающим, это запредельно нелепо, это уже ничем не отличается в своей несоразмерности с подрывом конституционного строя и прочими госпереворотами.
Медный_чайник
17 September 2016

2

Разговаривал с одним знакомым ГИБДДшником, но он немного по другому профилю, разруливать за меня и для меня ничего не будет, но совет дал: просто не выглядеть в суде отморозком, и получить штраф. Пытаться искать справедливость, это не только поиски справедливости, но и обязательное наказание составивших протокол, а это, ясное дело, встречает активное и слаженное сопротивление со стороны системы.
Amaton
17 September 2016mobile

Медный_чайник:

Разговаривал с одним знакомым ГИБДДшником, но он немного по другому профилю, разруливать за меня и для меня ничего не будет, но совет дал: просто не выглядеть в суде отморозком, и получить штраф. Пытаться искать справедливость, это не только поиски справедливости, но и обязательное наказание составивших протокол, а это, ясное дело, встречает активное и слаженное сопротивление со стороны системы.

Сейчас тебе нужно уйти с минимальными потерями. Это штраф. Просто запомни этот день. Ментов... И при случае - отомсти.
zloi_kot
17 September 2016

5

Точно, отомсти - заплати два штрафа, сам сдай права на два года и провали экзамен при получении.
В качестве аллаверды к бреду про месть.
Dionis-spb
17 September 2016

zloi_kot
Предлагаешь утерется?
carat
17 September 2016

Медный_чайник:

Ну, взову пару раз к совести на суде, если будет такая возможность...

лучше не надо))),после вашего взова,у вас точно не останется шансов на штраф..
Медный_чайник
17 September 2016

A
Amaton:

Сейчас тебе нужно уйти с минимальными потерями. Это штраф. Просто запомни этот день. Ментов... И при случае - отомсти.

Да не за что тут мстить. Видимо, так сложилось, что я задел их за живое, и моя уверенность представлялась из их положения вызывающей наглостью. Остальное спишем на профдеформацию.

И да, я уже почитал, что ГОСТ Р 51256-2011 не предусматривает 20-30% дырок в сплошной линии...
Amaton
17 September 2016mobile

Dionis-spb:

zloi_kot
Предлагаешь утерется?

Обычное поведение путеноидов. Они от того, что над ними глумятся - особый кайф получают походу.
Медный_чайник
17 September 2016

2

Dionis-spb:

zloi_kot
Предлагаешь утерется?

цитата:
Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить,
дай мне мужество изменить то, что я могу изменить.
И дай мне мудрость отличить одно от другого

Молитва немецкого богослова Карла Фридриха Этингера (1702—1782).
В справочниках цитат и изречений англосаксонских стран, где эта молитва очень популярна (как указывают многие мемуаристы, она висела над рабочим столом президента США Джона Кеннеди), ее приписывают американскому теологу Рейнхольду Нибуру (1892—1971). С 1940 г. она используется обществом «Анонимные алкоголики», что также способствовало ее популярности.
NolloN
17 September 2016

5

Медный_чайник
цитата:
Сейчас тебе нужно уйти с минимальными потерями. Это штраф

Если получишь штраф, вспомни, что если проблему можно решить за деньги, то это не проблема - это расходы
Dionis-spb
17 September 2016

A
Amaton:

Обычное поведение путеноидов. Они от того, что над ними глумятся - особый кайф получают походу.

Самое грустное заключается в том , что повторись аналогичное в СШП
доблестные копы остановив Саню, внимательно бы выслушали его объяснения - похлопали бы его по плечу, объяснили бы где он не прав и отпустиди бы восвояси попросив по возможности больше так не делать
Mits
17 September 2016

2

цитата:
А я почему-то хочу чтобы и штрафа не было, так как не делая ничего плохого, и если бы там сплошная была, я бы

Ты слишком много смотришь на луну в телескоп. Больше езди по городу и читай Дейла Карнеги. Это поможет.
Antonov_YS
17 September 2016

1

Dionis-spb:

доблестные копы остановив Саню, внимательно бы выслушали его объяснения - похлопали бы его по плечу, объяснили бы где он не прав и отпустиди бы восвояси попросив по возможности больше так не делать

Кстати, я не знаю, как Саня с ними разговаривал или ему просто повезло, но в моей практике было 2 случая на лишение прав - оба раза решили все мирно безкоррупционно - один раз штраф за невключенный ближний выписали - второй вообще просто отпустили... И один раз повернул налево под знак разворот разошлись на том - что мне правила подучить нужно...
Mits
17 September 2016

1

Antonov_YS
Диалог решает почти все.
Как-то раз на Рублевке я развернулся под знаком "разворот запрещен" на глазах скучающего там гаишника.
Гаишник оживился, остановил меня палочкой. Диалог был такой:
- Вы развернулись под запрещающий знак и нарушили!
- Совершенно верно, развернулся. Но ничего не нарушил!
- Это как?
- Там второстепенная дорога, я повернул налево в разрыве сплошной линии пропустив встречный транспорт. Налево поворот не запрещен. Выехал с второстепенной на главную пропустив попутный транспорт. Нарушения нет.
- Э-э... А почему вы дальше не проехали по второстепенной дороге.
- Как видите там висит кирпич. Это ведомственная территория. Мне пришлось выехать оттуда на главную в обратном направлении.
- Э-э... Ну ладно. Но больше так не делайте.
Dionis-spb
17 September 2016

Похоже у Сани серъёзные проблемы с коммуникативностью - ннада чота делать
Egor NW
18 September 2016

9

Dionis-spb:

доблестные копы остановив Саню, внимательно бы выслушали его объяснения - похлопали бы его по плечу, объяснили бы где он не прав и ...

... если бы он был негром , то пристрелили бы после беседы ... по традиции .
-Walter-
18 September 2016

8

A
Amaton:

И при случае - отомсти.

Dionis-spb:

zloi_kot
Предлагаешь утерется?

Во! Давай Чайник! Слушай ты не законопослушный гражданин на лохомобиле, с работкой, спиногрызами на иждивении и квартирой терпила, а хозяин своей жизни, в своей стране, на своём районе, законы они для лохов и работают против тебя, вся система против тебя, как и все люди.
Толкнули в автобусе - сажай фраера на перо, подрезали или не пропустили на дороге -догоняй, оттормаживай - базарь, бей лобаж, мешает точить ножи шкура любимая жена - ББПЕ, не дает ехать запрещающий сигнал светофора - ломи по тротуару, объезжай лохов, увидел что инспектор требует остановится - нажимай газ и уезжай, пусть попробует догнать и предъявить.
Будь победителем по жизни. Не верь, не бойся, не проси.

Соблюдение закона, правил ПДД, хождение по судам, это всё для сферичных задротов, чётким пацанам это не нужно!
Не отдавай права, порви паспорт, гасись от системы, порви с ней все связи, борись за себя и свою жизнь, никогда не утирайся, и не оставляй месть "на потом, при случае", это всё суть тоже лоховство, расплата должна происходить тут же, расчёт на месте, с каждым!
Тогда всё будет чётко и правильно по жизни.
Dionis-spb
18 September 2016

-Walter-

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up