apollo_11: |
ну и почему же не уезжают. по сравнению с предыдущими годами нерусских дворников намного меньше стало |
Они заменяются приезжими с регионов. Или, думаешь, москвичи уже решили сами дворы помести?
apollo_11: |
ну и почему же не уезжают. по сравнению с предыдущими годами нерусских дворников намного меньше стало |
Antonov_YS: |
Медный_чайник А стат. талоны у вас там есть? |
Медный_чайник: |
-Walter- Постарайтесь высказаться тезисно, в утвердительном, так сказать, ключе. |
zloi_kot: |
И какое резюме? По итогам мозгового(?) штурма? На суде каяться и роняя тапки на бегу оплатить штраф? Или потратить туеву хучу времени и сил пытаясь доказать неуиноввность? |
tired_pilot: |
Ты в курсе, что ВС РФ в августе 2016 признал заявление сотрудников МВД без фото-видео фиксации недостаточным доказательством вины и предписал верить обвиняемому, а не сотруднику МВД? |
воевать с системой я не готов |
alexnasa: |
Хотя это наверное подло, с моей стороны,.. обманывать инспекторов.. |
Sarumjan: |
Медный_чайник Ты вроде писал, что не часто на машине ездишь? Если таки лишат прав, будет ли это трагедией всей жизни, для предотвращения которой в подобной ситуации многие форумчане готовы впадать в дачу ложных показаний, брать на себя несуществующую вину, ползать на коленях перед судьями целуя длань вымаливая прощения? Если нет, поддерживаю попытку отстоять невиновность, в суде в добродушной логической форме, без проклятий и осуждения в адрес системы, попробовать остаться с правами и без штрафа. Судьи бывают разные, в принципе они тоже люди. У меня есть знакомая судья, по рассказам, бывает, что и оправдывают. Ну а не повезет - погуляешь, благо у жены права есть. Раньше вообще без машин как-то жили. Кстати, для фигуры полезно, ты же интересовался вопросом) у меня однажды машина месяц в ремонте стояла - 3 кг скинул |
Разговаривал с одним знакомым ГИБДДшником, но он немного по другому профилю, разруливать за меня и для меня ничего не будет, но совет дал: просто не выглядеть в суде отморозком, и получить штраф. Пытаться искать справедливость, это не только поиски справедливости, но и обязательное наказание составивших протокол, а это, ясное дело, встречает активное и слаженное сопротивление со стороны системы. |
Ну, взову пару раз к совести на суде, если будет такая возможность... |
A Amaton: |
Сейчас тебе нужно уйти с минимальными потерями. Это штраф. Просто запомни этот день. Ментов... И при случае - отомсти. |
Dionis-spb: |
zloi_kot Предлагаешь утерется? |
цитата: |
Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого Молитва немецкого богослова Карла Фридриха Этингера (1702—1782). В справочниках цитат и изречений англосаксонских стран, где эта молитва очень популярна (как указывают многие мемуаристы, она висела над рабочим столом президента США Джона Кеннеди), ее приписывают американскому теологу Рейнхольду Нибуру (1892—1971). С 1940 г. она используется обществом «Анонимные алкоголики», что также способствовало ее популярности. |
Сейчас тебе нужно уйти с минимальными потерями. Это штраф |
Обычное поведение путеноидов. Они от того, что над ними глумятся - особый кайф получают походу. |
А я почему-то хочу чтобы и штрафа не было, так как не делая ничего плохого, и если бы там сплошная была, я бы |
Самое грустное заключается в том , что повторись аналогичное в СШП доблестные копы остановив Саню, внимательно бы выслушали его объяснения - похлопали бы его по плечу, объяснили бы где он не прав и отпустиди бы восвояси попросив по возможности больше так не делать |
Самое грустное заключается в том , что повторись аналогичное в СШП доблестные копы остановив Саню, внимательно бы выслушали его объяснения - похлопали бы его по плечу, объяснили бы где он не прав и ... |
И при случае - отомсти. |