Dionis-spb:
|
Медный_чайник странно... почему ты не уболтал гайцев? |
Я был подавлен.
Там, в поликлинике, просто издеваются.
Мы всех специалистов в карту прошли в Москве.
Но сад потребовал визу главврача местной п-ки. Той нужна виза участкового педиатра.
Из-за нехватки врачей участковая пашет на двух участках, и зла на весь белый свет.
Сначала её не устроило то, что нет ксерокопии паспорта. Ну надое ей в карту вклеить ксерокопию. Почему нельзя просто переписать номер, история умалчивает. Более того, я не поверю, что есть какой-то норматив, требующий подобного.
Я ей принёс ксерокопию. Она вклеила, полистала, и сказала: "ой, у Вас тут карточка полиса с двух сторон отксерена, а листочек который с ней выдавался - нет.
Когда я снова пришёл и принёс ксерокопию листочка, она вклеила её, и сказала, что "Вы же не прошли логопеда, заведующая такую карту не подпишет". Я говорю, мол, в колонке с логопедом написано "с ТРЁХ лет", а нам два.
Сходил на приём к заведующей, та сказала - не вопрос, если нет трёх - подпишу.
На том в четверг и расстались, под обещание, что в понедельник всё будет подписано.
Приехал сегодня, карты на выдаче нет. Прорвался к ней в кабинет - она говорит: "Ой, я так загружена, я её ещё не обработала, приходите в понедельник".
Ну вот после всего этого я и вышел из поликлиники, сел в машину, позвонил жене, положил трубку и начал выезжать...