Собственна такая ситуация, знакомый выскочил на обгон, прирывистая еще была, а когда вернулся на свою сторону уже кончилась, гайцы сказали что неволнует где ты выезжал на обгон... и забрали права выписав времянку.
Вопрос есть ли шансы?
Ниже фото местности и скан протокола
саранск:
|
здравствуйте! такая ситуация, совершил обгон в зоне знака " обгон запрещен" . прямо перед носом у гайцов. не заметил знак. шел ремонт дороги и стояла густая пыль. подезжая к месту стоянки полицейских пыль рассеелась. они меня не остановили. может не заметили, а может оставили для протокола и штрафа в 5 тысяч, если у них производилась фотофиксация. вот и возник вопрос! через сколько придет письмо счастья ? и можно ли оставить права им, то есть походить пешком пол годика? просто собственником авто являюсь я, но у меня ещё в доверенности и в полисе осаго записан мой отец. он мало катается и на лето вообще уезжает, права ему почти не нужны. и главное он непротив. |
дело Фунта живет и побеждает, надо бизнес замутить - отбуду за вас лишение прав 4-6 мес
Vik93:
|
Аналитик Ну это в случае, если хозяин машины пойдет в отказку. А в нашем случае уже назначен претендент на роль пешехода (дети, цените родителей ). |
Если была автоматическая фиксация - то только штраф. Никакого лишения.
Открываем КоАП, читаем: ответственность несет владелец ТС. Про лицо на фотофиксации - ничего не сказано, так что не давай вредных советов.
Ты меня не так понял. В этом случае надо было давить на то, что это была "машина-двойник" (погугли - узнаешь).
ПолныйБалбес:
|
Ты меня не так понял. В этом случае надо было давить на то, что это была "машина-двойник" (погугли - узнаешь). |
Не учи отца. И баста.
Машины-двойники доказываются не лицом за рулем, а характерными особенностями, которые есть на письме счастья - но нет на реальной машине (типа ПТФ, спойлера и т.д.)
А ты же написал про лицо.
Так что, повторю, либо не давай вредных советов, либо сразу пиши, какую глубокую мысль ты хочешь донести до общества. А то она у тебя так глубоко скрыта - что даже наверное ты сам не знаешь, под каким именно слоем она запрятана.
О...теперь билет на встречку будет стоить 4 тыр?
Скурвица Лысаков скоро если уже не курва ...
Старуха_Изергиль
3 July 2012
Rival
Почти половина моей пенсии касатик.
Старуха_Изергиль:
|
Rival
Почти половина моей пенсии касатик. |
Ну не вся же...а второго раза может и не потребоваться
как считать раз в год или раз в месяц? и на сколько подешевеет абонемент?
вот тут толпа тоже случайно на встречке оказалась... Их видимо звук полицейской сирены дезориентировал...
Есичо - не Москва, а Ростов на дону...
-SSID-
4 July 2012
3
вот в тему, не новая, но очень хорошая нарезка про встречку. Слабонервным лучше не смотреть...
с одной стороны, хорошо. Меньше разводов от гайцев может быть, с другой стороны нарушители могут подумать, что "Один раз не
.", даже если и поймают все ок будет.
Derini:
|
с одной стороны, хорошо. Меньше разводов от гайцев может быть, с другой стороны нарушители могут подумать, что "Один раз не .", даже если и поймают все ок будет. |
интересно как они определят первый раз или не
Интересно какой срок давности будет по нарушениям?
facepalm:
|
Интересно какой срок давности будет по нарушениям? |
думается в том и фишка, что сроки давности отменят
Либо его можно будет аннулировать за дополнительную плату...
косарик накинешь и даже в базу не занесут, теперь на дороге вакханалия начнется.
ОЧередная статья прибыли для полицаев. Первый раз? - 3-4 и разойдемся. Не первый раз?! - Нуууу, друг... Давай 10.
Сделают очередную новую цифру аля 12.15.ч.4/4 чтобы бестолковые не путались и правильно заполняли протоколы всего то )
цитата: |
интересно как они определят первый раз или не |
цитата: |
Интересно какой срок давности будет по нарушениям? |
Будут изымать в любом случае права и отправлять дело в суд, а там эта
шляпа мантия будет смотреть по водительской истории=карточке нарушений есть ли аналогичные за текущий год, если есть права заберут, если нет то будет только штраф ...
Bandysik
19 September 2012
Ребят, а поправка уже действует? А то 26 в суд уже, по 12.15 ч 4 )
Главное , чтобы в мс о поправке знали .
Советую напомнить об этом судье в самом начале процесса .
Bandysik
19 September 2012
А как компитентно ему об этом сказать или сразу в лоб, мол давайте штраф 4 рубля, согласно попракам КОаП от 3 июля?
Я бы сразу напомнил . А чо тянуть ?
А на встречку выехал уже зная , что стало дешевле ?
Bandysik
19 September 2012
Egor NWДа нет же, ездил в Белоруссию в отпуск и на обратном пути под Брянском решил обогнать колону в колоне оказалась и машина ДПС, выехал на встречку на разделительной, обогнал машин 7 и вернулся в свою полосу в самом начале двойной сплошной (метра 2 от силы проехал). Дэпасы всё снимали на камеру сзади) Потом доганяют, останавливают меня и газельку перед которой закончил манёвр, сначало его хотели как свидетеля, но он ни в какую не согласился, начали на меня составлять (договориться ни как, говорят 6 номером будешь и показывают 5 отобраных прав), говорили, что новые поправки вышли и я буду обязан чере 2 недели в Брянск приехать на Суд) В протоколе в общем напсал, что с правонарушением не согласен и прошу расмотреть дело об адм.правнонарушении по месту жительства. Думал не пришлют, а сегодня повестка пришла
Зы: я им говорил, что меня мол не лишат за первый раз, а они поржали только, вот и спрашиваю, поправки работают не?