Собственна такая ситуация, знакомый выскочил на обгон, прирывистая еще была, а когда вернулся на свою сторону уже кончилась, гайцы сказали что неволнует где ты выезжал на обгон... и забрали права выписав времянку.
Вопрос есть ли шансы?
Ниже фото местности и скан протокола
Да, судя по всему не АМР нифига... т.к. сидушки тряпочные, нифига не дермонтин. Да и мерс-то старенький уже...
мерс по ходу ешка, очкарик... или мне кажется?
Это с какой же скоростью надо лететь в 6-30 утра по встречке по неотложным государственным делам?
Как-то сразу сочуствие вызывают в первую очередь люди, пострадавшие в "хендае".
vSAS
17 August 2011
-1
Tovich:
|
Да, судя по всему не АМР нифига... т.к. сидушки тряпочные, нифига не дермонтин. Да и мерс-то старенький уже... |
жаль, этак люди могли погибнуть
Без номеров, скорее всего какой-нибудь гость столицы из кабака с братьями мчал...
tiima:
|
мерс по ходу ешка, очкарик... или мне кажется? |
разбились очки и оправа погнута сильно - непонятно нерожна...
на е-шке АМР ???... да не, навряд ли
ПанкратЪ:
|
на е-шке АМР ???... да не, навряд ли |
Я камри АМР каждый день вижу
Tovich:
|
Без номеров, скорее всего какой-нибудь гость столицы из кабака с братьями мчал... |
Да реально мне странно показалось, что в такой ситуации они могли успеть снять номера... скорее без них были сразу
цитата: |
Я камри АМР каждый день вижу |
так лупоглазых по моему с 2002 не выпускают, в отличие от камри...
patriot-ULN
17 August 2011
vSAS:
|
Tovich:
| Без номеров, скорее всего какой-нибудь гость столицы из кабака с братьями мчал... |
Да реально мне странно показалось, что в такой ситуации они могли успеть снять номера... скорее без них были сразу |
Номера и отлететь могли после таких передряг, мож и не нашли еще.
Я камри АМР каждый день вижу |
Я фокусы вижу АМР дорестайлы, с затертыми вусмерть кузовами от мойки
Но четырехглазики ни разу не видел
patriot-ULN:
|
vSAS:
| Tovich:
| Без номеров, скорее всего какой-нибудь гость столицы из кабака с братьями мчал... |
Да реально мне странно показалось, что в такой ситуации они могли успеть снять номера... скорее без них были сразу |
Номера и отлететь могли после таких передряг, мож и не нашли еще. |
Не там бы нашли точно, там так все отгородили шо пипец, как будто кто-то важный отдал душу дьяволу
а пропка еще и потому, что каждому надо притормозить, посмотреть и еще и сфотить
Чуть позже источники сообщили, что один из погибших в результате аварии - это актер Никита Емшанов. "Среди погибших в аварии на Садово-Сухаревской улице обнаружен Никита Емшанов 1983 г.р." |
В свой день рождения погиб.
Спутник
17 August 2011
1
vSASДОКОЛЕ эти теневые братья АМР будут зеркально шустрить по обочине?
vSASПока ты будешь орать только на форуме, а по жизни язык в жопе и моя хата с краю, они будут ездить как хотят.
Mihen
17 August 2011
SupertoxaМожно подумать, если выйти на улицу и орать: "АМР!!! Прекратите ездить по встречке!!!", что-то изменится?
Supertoxa:
|
vSAS Пока ты будешь орать только на форуме, а по жизни язык в жопе и моя хата с краю, они будут ездить как хотят. |
Я один раз не пустил АМР на мкаде когда он сзади моргал, а что сделал ты в свои годы?
vSAS:
|
Supertoxa:
| vSAS Пока ты будешь орать только на форуме, а по жизни язык в жопе и моя хата с краю, они будут ездить как хотят. |
Я один раз не пустил АМР на мкаде когда он сзади моргал, а что сделал ты в свои годы? |
Тебе угрожали при этом выстрелить в башку?
http://lifenews.ru/news/66868видео с места... это ..., от мерса ничего не осталось.
кстати, сомнительно, что это АМР, салон не кожа, Е-шка старая, наши на таких не ездят - несолидно.
- Красный -
17 August 2011
15
vSAS:
|
Я один раз не пустил АМР на мкаде когда он сзади моргал, а что сделал ты в свои годы? |
Ну ты герой... я бы так не смог.
Максимум на что у меня однажды хватило духу - встать поперек обочины на Новой Риге и, писая в кустах, с удовольствием смотреть на пробку, которая образовалась на обочине
Санта Фе оказался лучше в краш-тесте чем Мерседес
nicko
Мерин, вроде, со столбом встречался...