Собственна такая ситуация, знакомый выскочил на обгон, прирывистая еще была, а когда вернулся на свою сторону уже кончилась, гайцы сказали что неволнует где ты выезжал на обгон... и забрали права выписав времянку.
Вопрос есть ли шансы?
Ниже фото местности и скан протокола
baraNEO
31 May 2011
nicko
коль, просечь могут, но не обязательно. опять же так ты вообще без прав, а так хоть с какими то.
Klonn®:
|
с тех пор тока по корочкам катаешсо да?? |
тычо
в общественном транспорте приходицца платить
tulakicker
31 May 2011
baraNEO:
|
ну а если пробьют, то как я понимаю это макисмум - тоже самое что и езда без прав. |
ой ли? мне кажется это можно квалифицировать как использование заведомо подложных документов по Часть 3 ст.327 УК. Статью нагуглил за 5 сек, времени вникать нет - но уверен что просто как езда без прав это не пройдет.
baraNEOAntasкопии заявлений (с номеров ВУ) мне в личку киньте после
tulakickerкак мне понимается в этой статье под заведмо подложными понимаются поддельные. в нашем же случае они не подельные а недействительные, т.е ты просто напросто управляешь ТС не имея на это документов.
в любом слуае как мне кажется вероятность быть ойманс такими правами ничтожно мала
baraNEO:
|
nicko Коль, меня на посту с пробиванием прав останавливали от силы раз 5 за 9 лет стажа. |
Приходил ставить печать в метовку на справку 748 о простейшем ДТП.
Взял пробил мои права на компе и только потом шлепнул печать
Tenoch:
|
Приходил ставить печать в метовку на справку 748 о простейшем ДТП. Взял пробил мои права на компе и только потом шлепнул печать |
2 недели назад на посту на МКАДе был, всех, кого останавливали, пробивали по базе
tulakicker
31 May 2011
baraNEOимхо в этом случае подложные = недействительные. Ты же сам заявлял об утере этих прав, получил новые, следовательно в курсе что прошлые - недействительны. Права управления ты лишен и также об этом в курсе, и сознательно используешь недействительный документ.
понятно что шанс ничтожно мал и т.д. - но всё же. Сам думал сделать одно время, потом чета зассал
цитата: |
в нашем же случае они не подельные а недействительные, т.е ты просто напросто управляешь ТС не имея на это документов |
.
если например истек срок действия - то наверное так. А в нашем случае - немного другой коленкор
tulakickerну я как бе не настаиваю. я себя успокаиваю:
-шанс и правда мал (как вариант права вообще в руки не давать, толкьо показывать)
-всегда можно сказать охнифигасебетоварищинспекторгдежвынашлиправамоиутерянные3годаназад
Сегодня утром в Оребурге ребята на калине чуток превысили ,два трупа третий тяжёлый
http://www.youtube.com/watch?v=ZS-THbrO7Y8
MuxomorА они были лишенцы, или с дубликатом?
ЭлиноК
Так чем закончилось ?
Adios_
21 June 2011
1
Посмотрел видео с камеры - эти придурки вообще не тормозили - хорошо, что на пути оказался троллейбус, а не ТАЗ с семьей.
http://www.youtube.com/watch?v=2orWkAJL8RkПричем, на этом видео видно, что они сваливали от ментов - предыдущий пешеходный светофор пролетели на красный
- хорошо, что пешеходы не успели дойти до их полосы.
Не удивлюсь, если они были бухие или обкуренные. В общем туда им и дорога.
Guruоплатой всех штрафов
пы.сы. на самом деле осознала... больше не буду...
RAU074
23 June 2011
ЭлиноК:
|
они 7000 хотели, а у меня 300 было причем погрешность аппаратика их 2 км |
так можно было позже подвезти - оставила бы чонибудь в залог..
меня за сполшную трамбовали.. просили 3К, а было всего 600 рубленых с собой.. так позжа привёз и всё нифтяг.. это вот буквально 19го числа было..
чё - мне честные граждане минусят, которые никада в жизни не дадут зятку?
ЭлиноК
23 June 2011
RAU074подвезти не согласились, я им даже карту с пин-кодом предлагала
и чтоб подвезли тоже:) оно может и к лучшему
4500 ушли государству:) (хотя опять же можно пофилософствовать куда они ушли)
vSAS
17 August 2011
И даже на пустой утренней дороге они едут по встречке
в 6 30
...сы
Скрытый текст17 августа в 6 часов 10 минут на улице Садовая-Сухаревская в центре Москвы в результате ДТП с участием автомашин «Mercedes», «Hyundai» и «Nissan» три человека скончались на месте и четверо были госпитализированы.
В момент совершения ДТП на автомашине «Mercedes» были установлены, так называемые, транзитные номера. Водитель данной автомашины Никита Емшанов, 1983 г.р., от полученных травм скончался на месте происшествия.
По факту дорожно-транспортного происшествия Следственным управлением УВД по Центральному административному округу столицы возбуждено уголовное дело по части 5 статьи 264 Уголовного Кодекса Российской Федерации (Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц). В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, устанавливаются обстоятельства произошедшей аварии.
В ближайшее время данное уголовное дело будет передано в Главное следственное управление при ГУ МВД России по г. Москве.
x
SunChess171
Пасиб вставил в заголовок
vSAS
17 August 2011
Muxomor:
|
содержательно |
Ну а что тут не содержательного. Сухаревская площадь - это полос 7 в каждую сторону если не ошибаюсь, в 6 30 там практически никого, какого там на встречке они забыли. и как обычно номера сняли сразу же, хотя 4 трупа и 4 полуживых...
Я так и представляю помирающий водила, шепотом в окно, ползи Лёлик к номерам, ты должен их снять пока их не сфоткали! с пассажирского тело с разбитой рожей, давай Лёлик, я тебе премию выпишу и звездой героя России награжу, ползи гад!
vSAS
трупы с обеих сторон ?
мимо проезжал, одна машина в хлам и похоже горела.
пробень жуть, мост, который над цветным бульваром, полностью перекрыт.
vSASтебя за езду по обочине не наказывают, ты и ездишь, а его за встречку не наказывают, он и ездит
цитата (BooST @ Сегодня в 09:11) |
vSAS тебя за езду по обочине не наказывают, ты и ездишь, а его за встречку не наказывают, он и ездит |
да именно так,я и спрашиваю, доколе наказывать не будут?