Всем, привет! Ребята подскажите мне плиз что у меня не так-на холодном двигателе машина просто летит, подхватывает на всех передачах без провалов, как только двигатель нагревается примерно до75-80 всё куда-то пропадает-машина едет,но при переключении есть провалы.Форсунки я чистил, бензин разный заливал, все фильтра новые, но самое интересное что на моём фокусе 1.6 МКПП 8-ми клапанник расход по городу 10-11 литров, по трассе 8-9, НЕ ЗАВИСИМО от стиля езды. Что мне можно посмотреть???
(на улице 10 градусов тепла, т.е я все понимаю про защиту двигателя от перегрева, но это не моя ситуация)
silllver
14 October 2009
Проблема с ДВС на прогретом двигателе
silllver
Может катализатор рассыпался ( так просто - предположение)
Я так думаю что если бы он рассыпался то машина не ехала бы что на горячую что на холодную, т.к. выхлоп один и тот же, но может я не прав, если что поправте
silllverцитата: |
Форсунки я чистил, |
СО снятием? Проверить на стенде на производительность, вроде так называется

, сколько льют за определенное время. В момент прогрева обогащенная-машина едет, после прогрева пайка режется и пошли провалы и про катушку я у чему упомянул, был такой косяк правда на другой машине, так вот там катушка так к смерти готовилась, да и на ощупь была горячая именно после прогрева или небольшой поездки

.
nik272
Форсунки проверяли со снятием, катушка холодная всегда
silllver
клапан обратки бензина на рампе не смотрели? может при прогреве( от движка) он травить начинает и давление сбрасывает.
а может масло хреновое\пора менять? у знакомого проблемы была, но холодную летит - после прогрева масло становится водой и машина вообще никакая становится
eroha82
а как его посмотреть правильно?
max_470
От масла у меня не зависит
silllver
при хх из клапана в обратку должно время от времени сливаться лишний бензин, при газе клапан должен быть закрыт.
Может еще клапан егр тупить, тогда тож движок иногда тормозит.