Седня черти меня занесли в Пупышево. Кто не знает - это громадный садоводческий комплекс по мурманской трассе. Про дороги промолчу...
Свиньи,и нечего тут рассуждать.Кто выкидывает,тот и свинья. Всё остальное=просто отмазки.Я бы лично никогда не выкинул. Вот и весь разговор.
goshish
11 October 2009
Докладываю.
Страшное место, был там один раз, видел как "человек" на акценте с 98 регионом на выезде из пупышево остановился, вывалил свои пакетики на обочину, ну и потом предположительно поехал в Питер
Сам живу в деревне, 100 км до города, но весь мусор, который низя утилизовать в деревне (в компост или в костер) везу в город по адресу постоянной регистрации.
"человеки" имеющие автомобили и живущие постоянно в городе завалили все канавы вокруг деревни и уже в лес таскают свои бытовые отходы.
Что их на это толкает, я не знаю, учитывая то, что после этого они едут на своих автомобилях в Санкт-Петербург.
UPD
Вверху написано про "благоухающие пакетики", которые тяжело возить. Это выдумки, большие мешки из плотного полиэтилена размером 70 на 110 см имеют цену порядка 400р за 100шт. Мусор можно упаковать так что и пахнуть он не будет.
ADD
11 October 2009
antoniygoshishНу...так..если там..свет..20...лет проводили..Сколько..Лет можно ожидать Организации Организованного вывоза Мусора...
...Поселенцы..тут не особо виноваты...ИМХО...
..Хотя...
P.S.
Кста...в 89 я там еще в Пожарных водоемах плескался...(К удивлению встречая одноклассников...))) И Местные..очень следили..что бы их не загаживали...Мы..гнусные..подростки...
Но опять же Какая там масса народа... обитала тогда..и какая сейчас...
Выводы...сами собой...
ism65
11 October 2009
1
цитата: |
Туда надо Медведева пригласить на чай.Будет и дорога с асфальтом и газончики зеленый вдоль дороги. А настолько гадят не свиньи,скорее быдло чистокровное.Кстати,а почему в деревнях ни фига мусоровозов нету,а ведь чисто кругом(если не считать естесственной органики) |
Да нет , по дороге на дачу в деревнях тоже самое , просто не платят и не организуют вывоз мусора, а возможности есть.
Вот удовольствие,ездить на отдыхать на дачу, и делать это рядом с таким дерьмом,с вонью.
Что за люди.
И не надо искать им оправдания,мешкидля мусора в магазинах есть, и вывезти его не проблема!
antoniy
11 October 2009
-1
А не пробовали (у кого такие "дачи" такие фотки посылать в различного рода инстанции (СЭС,УВД,администрации Лен.области,администраци. президента,его представителю в СЗ округе...,а можно и всем сразу, ставя по максимуму организаций в копию). Здесь на форуме мы можем лишь по-обсуждать, по-сожалеть,по-ругать. А там могут сделать выводы.
Я бы послал такие письма, и обычно это делаю.
У меня дачи нет, я - ярый ненавистник дачников, я не могу понять людей, которые каждый выходной после рабочей недели мучаются по несколько часов в пробке, потом стоят в раскаряку на даче, потом также мучаются в пробке обратно. И не отдохнув, идут на работу. Я предпочитаю, просто выезжать на природу или погулять по парку (благо до него 5-10 мину
). И отпуск люблю проводить на море или выезжать куда подальше, а не на той же даче.
Будь у меня дача в таком месте, я бы, по-крайней мере что-то предпринял для улучшению ситуации.
У нас на даче после изнасилования председателей садоводств в прокуратуре гатчинского района, появились контейнерные площадки и происходит регулярный вывоз мусора...так что надо просто захотеть...ну и стимул
antoniy
11 October 2009
1
Это мне любители дачного экстрима минусуют
Или любители выбрасывать мусор вдоль дорог
antoniy:
|
я - ярый ненавистник дачников |
Извини, дружище - минус от меня
traktor_lady
11 October 2009
antoniyА от меня - плюс. Я не так чтобы прямо всех дачников ненавижу, но этой каторги вместо отдыха тоже не понимаю
У меня там дача, точнее у моих родителей. В этом году в нашем садоводстве наконец-то организован вывоз мусора(как в других, не знаю), один раз в 2 недели. Весь органический мусор сбрасывается в компостную яму, а бытовой я вывозил в город. Кстати, все эти мусорные канавы расположены достаточно далеко от участков, поэтому "люди" и выбрасывают все туда
, так как думают что вроде и не у себя в садоводстве это делают.
antoniy:
|
Ptiza
цитата: | я - ярый ненавистник дачников
Извини, дружище - минус от меня |
Я этого ожидал, что кто-то из любителей ездить на дачу так отреагирует. И это оказался ты-ДАЧНИК. |
Опять извиняюсь, писал с телефона, валяясь на диване на даче
, поэтому не пояснил. Инет до дачи еще не довел, чорд.
Так вот минус не за то, что не хочешь быть связанным с дачей, а за то, что ненавистник дачников, т.е. и меня в том числе. За что-же меня ненавидеть я так и не понял.
Что касается дачного образа - посмотри на меня - участок мой и жены - ВСЁ. Других родственников нету. "Хочу халву ем, хочу пряники" ©
Спокойно бросаем все и едем куда хотим, ибо того, что требует постоянного ухода и полива на участке нет, само вымерло. Есть травка (есть и ходить), кустики и деревья. Мангал и баня. Ну и что еще надо?
Да, к обсуждаемой теме:
Мусор сортирую и то, что не гниет и не сгорает в печке увожу. Тех, кто имеет машину и не вывозит, считаю свиньями и моральными уродами.
цитата: |
За что-же меня ненавидеть я так и не понял. |
А зато,что из-за вас по пятницам вечером и в субботу утром
невозможно за город выехать, моя работа за городом-это просто ужас какой-то. А в воскресенье вечером тоже самое. Ну и, естественно и за город прокатиться просто отдохнуть, или в Финляндию тоже не возможно.
Зимой я просто отдыхаю и наслаждаюсь, когда не вижу этой колонны с собаками, рассадой,диванами...
Yrkon
11 October 2009
Это новая форма наркомании. У людей формируется фруктово-овощная-избостроительная зависимость. Ломка начинается в пятницу и заканчивается в Вс вечером. Обратите внимание на манеру передвижения к заветному участку или на хату, после "прихода", отдельно взятой массы этих "овощей"-точно укурки.
antoniy:
|
А зато,что из-за вас по пятницам вечером и в субботу утром невозможно за город выехать |
Понять можно.
Но тогда я должен ненавидеть всех, кто ездит в финку отдыхать, т.к. когда едешь по работе из-за таких приходится на границе стоять или в консульстве за визой?
Но тема вообще то о мусоре на природе.
antoniyцитата: |
А зато,что из-за вас по пятницам вечером и в субботу утром невозможно за город выехать, моя работа за городом-это просто ужас какой-то. А в воскресенье вечером тоже самое. Ну и, естественно и за город прокатиться просто отдохнуть, или в Финляндию тоже не возможно. ranting2.gif |
Земляк, вот тут ты не прав. За что дачников ненавидеть, вот к примеру меня, человека с твоего города и к тому же НЕ ездящего на дачу в упомянутые пятницу-субботу?!!Зачем обобщать-то?! Невозможно ездить - не из-за дачников, а из-за узких дорог, никакущих развязок, плохой или никакой организации движения, в том числе светофорной , отсутствия пешеходных переходов под- или надземных, бесконечных ремонтов и конечно БЫДЛА, которое нарушает ПДД - обходит тебя слева через сплошную или справа по обочине и тем самым тормозит движение. Судя по поведению на дороге они же и мусорят. Понятно дело, в числе последних есть и дачники - вот этим вышеобозначенным быдлам и надо бы минусить. К счастью, (надеюсь что так) эти водилы, что обходят справа по обочине или слева через сплошную не с этого клуба и на их машинах нет рамки с символикой ffclub...и уж тем более не причастны к той первой фотографии.
antoniy- топик- the best - нужная тема. всегда её вспоминаю когда к себе на 4-й этаж поднимаюсь - все соседи как соседи, а один на первом этаже пакетики складирует в подъезде прям как на фото в пупышево ещё курит иногда и остатки курева вне пепельницы на лестнице оставляет, ещё поплёвывает при этом смачненько так прям посередине прохода и на стены и просто вокруг. И меры принимались к нему, но сказать чтобы менталитет его поменялся в отношении мусора - нет так сказать нельзя. Ему похрен на все. Если бы у него дача была в Пупышево- то его пакетов на фото было бы процентов 30!!! Таких как он много и в этом проблема!
Serega XКак можно дожив до
46 продолжать сравнивать тёплое с мягким? !
ЗЫ: у меня дача...по пятницам и воскресенье езжу в этих колоннах... Вы считете что я колхозник, упырь ...и мусорю за городом?!
Клевая драка.
Интересно, а чем закончится этот топик?
Драка в ВЭ будет между оппонентами?
зодчий дача не плохо... плохо, что ими владеют те самые уроды которые выбрасывают мусор в Пупышево и подобных гетто.
зодчий
Какая ж это дача? Это целый дом белого кирпича. Дача - это деревянный домик, сауна, трава...и никого вокруг хотя бы на 500 метров...
32199419iernxc
11 October 2009
я не дачник, но отминусил.
не согласен. Свиней и в городе хватает. у меня соседи мусор выкидываю из окон. им впадлу выносить его. Прям из ведра,
......сь в окно.. и всё ок!
А На счет обстановки на дорогах можно так же сказать, что какого ражна в пятницу на машине едите, если Вам Это не нравится. Дорога Для всех одна и нужно уважать присутствующих на ней нас, их, и Вас.
Высказал только свое мнение по этой теме. Может мне не везло до сих пор, но знаю много дачников, которые не утруждают себя возвращением своего мусора в Питер, а выбрасывают его там же около дач, отчего и растут горы мусора типа Пупышевских.
К ситуации на дорогах: это толпа так торопится на природу, что едет и по обочинам, и по встречке, пытаясь опередить всех остальных. Много бываю в разных странах и всегда завидую - никто в тамошней пробке не поедет ни по встречке, ни по обочине. Отсюда и поток машин двигается быстрее. У нас же автолюбитель на китайском жипе по его мнению может ехать так, как хочет. Этим и задерживает остальных. Отсюда у меня и отношение к дачникам.
Кстати в последнее время на работу стал ездить на метро, т.к. в город утром не въехать, а вечером домой не добраться.
Ничего личного.
Serega X:
|
Мне уже 46 и желание купить дачный участок мне на ум до сих пор не пришло. Может не время? |
ну ничего - еще немного и к земле потянет
lessen:
|
зодчий Какая ж это дача? Это целый дом белого кирпича. Дача - это деревянный домик, сауна, трава...и никого вокруг хотя бы на 500 метров... |
это уже домик в деревне. А дача это где "попа к попе"
Могу понять каждое мнение, прозвучавшее выше. Не могу понять, что делать с мусором людям, не имеющим автомобиля. На электричке до дома везти?