качаю кин: "2012 год"
пока его искал на полях рунета, случайно наткнулся на
этои это прочитал почти все, стало как та нипасибе
Вроде бы и в 2000 году ожидался КС и ранее, но не случился. А тут как то все так обосновано, и какие та не какие реалистичные факты приводяца, в глаза брасаюца. жуть
TrendyqueУ этих чертовых французов последние букв пять-шесть не читаются
Tenoch:
|
Trendyque У этих чертовых французов последние букв пять-шесть не читаются |
четай панемецке
dshelepov:
|
где качешь-то? |
пришлос в торенте регицо, там и качаю
а так везде платно
Trendyqueцитата: |
К маю 2011 Нибиру можно будет наблюдать невооруженным глазом всем людям планеты. 21 декабря 2012 Нибиру (Nibiru) пройдет через эклиптику планеты в виде яркой красной звезды и будет выглядеть как второе по размеру солнце. |
Закупил 2 тонны попкорна и 2 пары солнцезащитных очков. Стул на балконе уже стоит.
AlexZombie:
|
Закупил 2 тонны попкорна и 2 пары солнцезащитных очков. Стул на балконе уже стоит. |
я бы на твоем месте лучше бы картофаном запасся
Нибура. Дэу. Просто скази - Корея!
AlexZombieБалкон не каком этаже? Обзор как у тя? А то у мене в лесу не видно нифига будет.
Venceremos:
|
Нибура. Дэу. Просто скази - Корея! |
посмотри на номер своего поста, чудли не все 6...6...6 получилось...
мистика какая то...
помоему все это фигня... они, блин погоду нормально на завтрашний день предсказать не могут, а берутся за это
Trendyque
у меня есть пост за нумером 6066606.
AlexZombie
еще четыре пары очков возьми.. я женщин с собой привезу...
Надо строить свой бункер. Бункер ФФКлуба, заселение по клубным картам. Выпуск карт срочно ограничить!
tiima:
|
AlexZombie еще четыре пары очков возьми.. я женщин с собой привезу... |
у тебя их сколько?
вот это правельный подход к концу света
ПЭЙВЭЛ:
|
Надо строить свой бункер. Бункер ФФКлуба, заселение по клубным картам. Выпуск карт срочно ограничить! |
думаю что женщинам нужно сделать бесплатный вход по четвергам и пятницам
Trendyque
сколько нужно столько и возьму)
- Красный -
7 October 2009
Вообще-то это
боян... но все равно надо у Медного чайника узнать, как там обстановка на небе ... малоличо...
он как-никак регулярно зырит в подзорную трубу.
Так я не понял, олимпиады в Сочи не буит???
В 2012 году конца света не будет, ибо на это год запланирован саммит во Владивостоке.
в 2012 будет конец света...запретят и энергоберегающие лампы...разрешены будут только свечи...
Click
7 October 2009
Вопрос с концом света решается очень просто. Достаточно чтобы Единая Россия приняла закон об отмене конца света, а Медведев его подписал. Уверин что Совет Федераций одобрит его единогласно.
Click:
|
Вопрос с концом света решается очень просто. Достаточно чтобы Единая Россия приняла закон об отмене конца света, а Медведев его подписал. Уверин что Совет Федераций одобрит его единогласно. |
комуняги будут против, чтоб после этого конца обвинить действующую власть в бессилии и дееспособности
Click:
|
dabu:
| комуняги будут против, |
Наших там большинство |
незнаю как ваших, но фокусников там не видел
dabuцитата: |
незнаю как ваших, но фокусников там не видел |
Фокусников, флудеров, троллей, клонов итп там предостаточно
цитата: |
Так я не понял, олимпиады в Сочи не буит??? |
Не будет
Чего только не придумают что бы растащенные бабки прикрыть
DickSand:
|
Ужаснулся |
Не читай "советских" газет
Это кто писал?
Это раз.
А во-вторых Плутон не является планетой. Устарело.
Читаем Вики -
Первоначально Плутон классифицировался как планета, однако сейчас он считается одним из крупнейших объектов (но не самым крупным) в поясе Койпера.Вывод - писала блондинко.