Прояви гражданскую позицию!

15 years ago

1

Федерация автомобилистов

sergio98rus
7 October 2009

Прояви гражданскую позицию!
11,8K
views
40
members
98
McLayn
7 October 2009

История еще не сталкивалась с таким жестким лобированием интересов кучки аллигархов. Не зря по слухам силы внутренних войск находятся в постоянной боевой готовности.
Только сдается мне как и с пошлинами правительство лишний раз вытрет ноги о людей.
Tovich
7 October 2009

2

sergio98rus:

Федерация автомобилистов

Не стал подписывать, т.к. в нём главное место отводится именно отмене постановления о повышении пошлин, а остальное просто для привлечения сочувствующих...
Вернее было-бы подписать внизу не "С уважением, граждане Российской Федерации.", а прямо бы и написали - "С уважением, "праворукий" бизнес"
Ptiza
7 October 2009

Daiver:

Ptiza

Каким образом себестоимость касается пошлины и НДС? С завода в Японии себестоимость машины на заводе производителе одинаковая для всех.

Это я тебе насчет фразы "в разы меньше" написал. В разы не получится при всем желании. Ну или на табуретках ездить, так и щас никто не отменял Оку или Иж какой-нибудь.

цитата:
Поддерживают АВТОВАЗ с криками о том, что останется много безработных, в тоже время могли построить заводы Toyota, FORD, NIssan не в Питере, а в Тольяти и потратить деньги не переобучение людей.

Вот тут согласен, плюсанул. Нафига расчитывать на дешевую сборку (или на что они там расчитывали) в городе со вторым по величине уровнем зарплат. Хоть и не патриотично это.
Естественно, что они месяцами не могут заводы рабсилой укомплектовать.
амд 19
7 October 2009

[QUOTE=Ptiza,Сегодня в 16:45] [QUOTE=Daiver,Сегодня в 13:06] ... в городе со вторым по величине уровнем зарплат. ...
[/QUOTE]
А первый какой?
Ptiza
7 October 2009

амд 19
Догадайся. Я про РФ есичо.
амд 19
7 October 2009

Ptiza:

амд 19
Догадайся. Я про РФ есичо.

Тамбов?
Messir
7 October 2009

Без комментариев

posted image
Daiver
7 October 2009

Tovich:

sergio98rus:

Федерация автомобилистов

Не стал подписывать, т.к. в нём главное место отводится именно отмене постановления о повышении пошлин, а остальное просто для привлечения сочувствующих...
Вернее было-бы подписать внизу не "С уважением, граждане Российской Федерации.", а прямо бы и написали - "С уважением, "праворукий" бизнес"

Чем хуже "праворульки", чем ТАЗы? Чем хуже миллионы людей, занимающиеся бизнесом, который не угрожает здоровью населения от тех, кто производит гробы на колесах с билетом в ад?

Да и пошлины были повышены на иномарки от 1 года и выше, к сведению.
sailor_cool
7 October 2009

1

PeterPeter:

пример- в Германии фокус самый дешёвый стоит 15 тысяч евро, в России 12 тысяч долларов.
То что в Америке дешёвые машины, не значит то,что они во всём мире дешёвые.

Кто это тебе сказал про фокус?

Вот снимок, сделанный мной в позапрошлую субботу в Риме. Цена на витрине 12700.
posted image
McLayn
8 October 2009

По слухам в Штатах до сих первый Фокус собирают для малоимущих слоев населения - стоимость менее 10,000$.
Лада Приора - 350-360 тыс. деревянных или 12,000$.
Какой нахрен АвтоВаз уважаемые? И почему вся Россия должна отстегивать из своего кармана на содержание одного города в конце концов? Все в Тольяти живут чтоли? Без обид конечно...и людей естественно жалко.
А заявление о том, что руководство Таза расматривало возможность покупки футбольного клуба - вообще ни в какие ворота не лезет.
-Alexx-
8 October 2009

sailor_cool
прием я уверен, его беднейшая комплектация - как наша навороченная
Mihas
8 October 2009

Пошлины однозначно в топку, это ущемление свободы и шаг назад ко временам тоталитаризма. Или шаг вперед
Во всяком слечае на новую качественную продукцию, хлам и мусор - отдельная история
Click
8 October 2009

Дану это обращение, они хотят ОСАГА дешевле
Venceremos
8 October 2009

flaw
Ну вся РФ отстегивает на содержание Москвы и Питера - и нечего, а в регионах и дорог нету. И Зрплт 10 тон.
вдулинидзе
8 October 2009

Я бы подписался под всем кроме первого и последнего пункта.
Налоги нужны, и в России налоги и обязательное страхование смехотворно дешево относительно развитых стран.

Ну и пошлины, старая тема. Почему-то многие воспринимают их в штыки выдавая за лоббирование автоваза.
А это не совсем так.
Adios_
8 October 2009

Click:

Дану это обращение, они хотят ОСАГА дешевле

Так это ж хорошо - зачем всяких дармоедов кормить.
AlexZombie
8 October 2009

Странное обращение.
цитата:
Реформирование органов ГИБДД с целью искоренения коррупции, обеспечения безопасности и равных прав участников дорожного движения.

Это типа "сделайте так, чтобы все некоррумпированные сотрудники собрались и убили всех коррумпированных".
Обмарак
8 October 2009

AlexZombie:

Странное обращение.
цитата:
Реформирование органов ГИБДД с целью искоренения коррупции, обеспечения безопасности и равных прав участников дорожного движения.

Это типа "сделайте так, чтобы все некоррумпированные сотрудники собрались и убили всех коррумпированных".

Коррупции ц нас уже как месяц нет!
Скрытый текст
вдулинидзе
8 October 2009

1

На самом деле с этими ГИБДД имхо нужно поднять штрафы еще раз в 5, и из этих денег платить нормальную зарплату ГИБЫДЫДУНАМ.
Взял взятку ? свободен, с нормальной зп 30-40 тысяч и нормальной социалкой люди будут работу ценить.
А с большими штрафами и неотвратимостью ответственности глядишь и порядок на дороге будет.
Alexander47
8 October 2009

Истинно русская затея писать челобитные царю. Если он сам чего не знает а хочет знать, то это сделать проще простого. Зайти в интернет. Если знает, но не хочет сделать, то тем более бесполезно писать. Так, что глупости это всё.
Обмарак
8 October 2009

цитата (Ваня Дулин @ Сегодня в 10:35)
На самом деле с этими ГИБДД имхо нужно поднять штрафы еще раз в 5, и из этих денег платить нормальную зарплату ГИБЫДЫДУНАМ.
Взял взятку ? свободен, с нормальной зп 30-40 тысяч и нормальной социалкой люди будут работу ценить.
А с большими штрафами и неотвратимостью ответственности глядишь и порядок на дороге будет.

Полностью согласен!
baraNEO
8 October 2009

Ваня Дулин
Вань, а с судьями разве это сработало?
вдулинидзе
8 October 2009

baraNEO:

Ваня Дулин
Вань, а с судьями разве это сработало?

Я не знаю что там и как с судьями, но других решений этой проблемы пока не вижу.
Если у тебя есть предложения любопытно будет выслушать.
Просто казнить за взяточничество бесполезно, кто согласиться работать за 12-15 тысяч рублей ?
letoplus
8 October 2009

1

цитата:
гробы на колесах с билетом в ад

не слишком ли громко? прям таки гробы? прям таки в ад? если нет своего мнения по вопросу, не надо копировать попсовое чужое.

и я ЗА повышения пошлин. Нечего из страны помойку делать.
Умные японцы избавляются от семилетнего хлама. А мы и рады.
ManAG
8 October 2009

sailor_cool:

PeterPeter:

пример- в Германии фокус самый дешёвый стоит 15 тысяч евро, в России 12 тысяч долларов.

Кто это тебе сказал про фокус?

Вот снимок, сделанный мной в позапрошлую субботу в Риме. Цена на витрине 12700.

а Рим это Германия или Америка ?
baraNEO
8 October 2009

Ваня Дулин
цитата:
неотвратимостью ответственности глядишь и порядок на дороге будет.

вот главное в твоем посте. а как это реализовать я не знаю. думаю у тебя тоже идей нет.
если не будет неотвратимости наказания, то что помешает вместо
цитата:
нормальной зп 30-40 тысяч и нормальной социалкой
иметь в десятки раз больше.

а про судей им вроде как в моменте несколько лет назад значительно подняли ЗП.
- Красный -
8 October 2009

цитата (Ваня Дулин @ Сегодня в 10:35)

Может начать брать взятки??? ... глядишь, и обрету сторонников повышения своей маленькой зп. ... а за счет взяток как раз и дотяну до этого светлого будущего. Нее, потом взяток брать не буду - матрос железняк, стопудово, зуб даю.
вдулинидзе
8 October 2009

baraNEO
Ну так я и говорю о том чтобы не только зарплаты повышать, но и за взяточничество моментально из рядов вышвыривать.
Кнутом и пряником говоря по русски.
Вот отсюда и образуется неотвратимость наказания.
Обидно ведь будет, 3 года отучился например, зарплата приличная, пансионат там, обеды, детям в лагерь от работы, а тут взял пятерку за встречку и на карьере можно поставить крест.
Chaynik
8 October 2009

PeterPeter
цитата:

В Германии комплектация покурчавее... Сравнение не корректно.
вдулинидзе
8 October 2009

qwarta
А вы из органов ?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up