Петрович-47
абзолютно правильно.. дорогой телек на кухню не нужен
Odin AS:
|
А нет профессионалов по телекам ЖК, что бы объяснить мне почему сейчас во всех магазинах можно купить вот этот телевизор ЖК-телевизор 32" Sony KLV-32 S550A за 18000... почему так дешево? в чем подвох? |
Я не профессионал, но скорее всего в этой модели отсутствует Bravia engine. Моя 32 сонька стоила два года назад 42 тыр. Но зато там есть все соневские примочки.
Петрович-47
Петрович прав как никогда. теливизар на кухне всегда в "полглаза" смотрится. у меня вообще не холодильнике стоит самсунг который ЭЛТ. углы отличные, каналы переключает быстро. капли с экрана стирать легко. (как то шампусом оросил).
У меня висит на кухне вот такой
http://www.salonav.com/arch/2004.11/Toshiba%20TV/toshiba%20tv%2001.jpg
Называется Toshiba 20CJL7R. Доволен всем, в т.ч. и углами обзора. Цвет - белый перламутр.
Висит на стене на кронштейне, который позволяет разворачивать телек во все стороны по необходимости
Кронштейн типа такого
http://www.tele-market.ru/images/188676956.jpg
enotP
Спасибо, а что это за примочка такая, что делает?
Odin AS
BRAVIA ENGINE это уникальный цифровой процессор для обеспечения высококачественного изображения, применяемый в последних моделях телевизоров Sony с ЖКД. Настройка исходного изображения и функция подавления помех были разработаны компанией Sony для обеспечения четкого и высококонтрастного изображения. Полностью цифровая система подавляет помехи, улучшает изображение, увеличивает контраст, также процессор BRAVIA ENGINE обрабатывает оттенки синего, зеленого и белого в каждом кадре для создания насыщенного и точного в отношении цветов изображения.
По факту фиг знает, зачем это надо. У меня есть, но что даёт так и не понял
Saalonen
А сикока всё это дело с кронштейном стоит?
Bassman
да не помню уже... Телек что то в районе 15-17 т.р. Кронштейн около 2 т.р.
Сфотал, как у меня всё "в сборе" выглядит
http://saalonen.users.photofile.ru/photo/saalonen/96186389/xlarge/112198907.jpg
А это как бы из кресла у стола =))
http://saalonen.users.photofile.ru/photo/saalonen/96186389/xlarge/112198922.jpg
SaalonenСпасибо за толкование, правда так и не понял это реальность или хороший маркетинговый развод
Что я для себя уяснил эта сонька Sony KLV-32 S550A 32 дюйма хоть и имеет этот самый процессор BRAVIA ENGINE, но собрана в Малайзии имеет разрешение 1366x768 и частоту в 50 герц, поэтому и стоит 17000, а такой же 37 дюймов 24 000, а как только частота 100 и разрешение 1920x1080 то пипец от 40 килорублей... короче не стал я голову ломать и купил вчера в М-видео на 32 дюйма за 17, еще сказали, что если Россиия выиграет у Германии вернуть 5000 рублей
in.
9 October 2009
1
Odin AS:
|
А нет профессионалов по телекам ЖК, что бы объяснить мне почему сейчас во всех магазинах можно купить вот этот телевизор ЖК-телевизор 32" Sony KLV-32 S550A за 18000... почему так дешево? в чем подвох? |
Потому что, если честно, то барахло с точки зрения качества картинки (уровень черного, контраст, точность цветопередачи, скейлинг эфирной картинки, сглаживание...)
Начальная модель - самое дешевое всё: матрица, процессинг.
[SIZE=1][color=gray]
-- Добавлено: [merge
Saalonen:
|
Odin AS
BRAVIA ENGINE это уникальный цифровой процессор для обеспечения высококачественного изображения, применяемый в последних моделях телевизоров Sony с ЖКД. Настройка исходного изображения и функция подавления помех были разработаны компанией Sony для обеспечения четкого и высококонтрастного изображения. Полностью цифровая система подавляет помехи, улучшает изображение, увеличивает контраст, также процессор BRAVIA ENGINE обрабатывает оттенки синего, зеленого и белого в каждом кадре для создания насыщенного и точного в отношении цветов изображения.
По факту фиг знает, зачем это надо. У меня есть, но что даёт так и не понял |
Просто обобщенное маркетинговое название процессинга от Sony - бренд для него, противопоставлямый брендам, раскручиваемым другими производителями (Perfect Pixel и пр.). Само по себе - можно сказать ничего не значит, т.к. уже существует несколько поколений и в разные модели ставятся сильно разные по уровню.
in.ну пущай барахло, главное в нидфоспид теперь едется гораздо лучше чем на трубке
И кстати после того как я в 2001 году купил плано от самсунг 100 герц 72 см. и.т.д за 1700 доларей... к слову машина у меня тогда стоила 3500
я зарекся от дорогой техники, либо блин вообще профессиональную сразу покупаешь, либо не понтишься по напрасну, один хрен всё примерно одинаково, я вот вчера поставил два телека рядом последнюю соньку и эту в магазине... и знаете разницы не особо увидел, а если нет разницы зачем платить 60 вместо 17... Вон,
lessen ваще не парится в метро покупает телеки
И меня вообще сейчас уже тока мач Россия - Германия волнует, я на них 5000 поставил ОЛЕ!!! ОЛЕЕЕЕ!!! ОЛЛЛЛЁЁЁЁ!!!
Россия впереддд!!!
in.ну за то что подбодрил это конечно спасибо
Odin AS:
|
in. и знаете разницы не особо увидел, а если нет разницы зачем платить 60 вместо 17... Вон, lessen ваще не парится в метро покупает телеки |
С этим я тоже согласен, это никак не противоречит вышесказанному.
мой вариант Филипс 20 дюймов. 640х480, углы идеальные.
Петрович-47
9 October 2009
enotP:
|
... углы идеальные. |
Ну да, угол хороший, только скучноватенько, да и провода болтаются
да, провода никуда не деть
, ну привыкли уже...
Saalonen
9 October 2009
enotPесть такая штука - кабель канал =))) В угол можно аккуратно всё встроить.
Я правда, сразу всё в стену убрал
У меня Sony KDL-26E4050 висит, очень красивый...даже когда выключен
http://www.nadavi.com.ua/jpg_zoom1/69245.jpg
Польстился на дизайн и режим Picture Frame (это когда как фоторамка большая), которым ещё ни разу не пользовался ... до сих пор понять не могу зачем он мне сдался
За дизайн конечно зачёт, как и за функционал.
Каналы переключает быстро, картинка идеальная (эфир по кабелю).
Ещё и ПС3 периодически гамаю на нём
Висит в нише, специально под него сделанной, кабеля все замурованы (не люблю я когда лишнее болтается)
Saalonen:
|
enotP есть такая штука - какбель канал =))) В угол можно аккуратно всё встроить. Я правда, сразу всё в стену убрал |
уже лениво было, забил. может еще соберусь
У меня гнусмас белый... стоит себе на спец полочке угловой.
блин только сейчас дошло что гнумас это самсунг
Петрович-47
9 October 2009
Да? А я до сих пор не знаю...
вот буржуи, а у меня нет телека на кухне.
ЗЫ спасибо
in, за консультацию по соньке, присматриваю её в спальню.
antoniy
9 October 2009
цитата: |
вот буржуи, а у меня нет телека на кухне. ...присматриваю её в спальню. |
а у многих и спальни-то нет, и тем более в ней ТВ.Так кто буржуй-то?
yu51
9 October 2009
А зачем там тумбочка, полочка
- проштробил стенку, проложил проводочки, приколотил кронштейн и вот он друг семьи ТВ.
А сам друг зависит от размеров кухн и суммы в кармане.
вот понторезы..."в кухне. в столовой, в спальне..", а я в туалете поставил
Петрович-47
10 October 2009
JMZ323, да чё твой туалет
, у меня в подъезде, перед дверью стоит, пока ключи достаю можно новости посмотреть
тааккк поднимука йа свою старую тему...
кухня теперь другая .. но нужен телек все равно... расстояние от стола гдето 2-2,5 м...
короче минимум нужно 22" максимум 32"... естественно хочется по максимому...
выбрал вот такой гнусмас лед -
http://www.ulmart.ru/goods/298936/да он слегка толстоват.. но судя по отзывам единственный оптимальный вариант... (вообще чето мало отзывов на последние модели)